мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Nemiza » 20 янв 2011, 13:57

Девочки, а я не выполняю предписания врача :krik: :krik: :krik: нам невролог выписала винпоцетин и фенибут, а я не стала поить, считаю, что малыш должен развиваться так, как природой заложено (НО!!! это при условии, что нет явных нарушений). Считаю, что назначать лекарства, тем более такие сильные, необходимо только при проведении достаточных мероприятий для выявления заболевания, а не на основании того, что малыш , цитирую, "В 6 МЕСЯЦЕВ НЕ ПРОИЗНОСИТ СЛОГИ" :s_h_ok:
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Печенюшка » 20 янв 2011, 14:08

Ksenija_photo писал(а):Девочки, ответьте срочно, прямо сейчас, а то я мужа ругаться отправила в больницу... Нам ни разу витамин Д не назначали, а мне сказали, что тем более аквадетрим бесплатно выдают. Кто-нибудь получал????

Я пришла на здоровый прием попросила нам выписать витамин Д, нам сказали что должен быть диагноз, я ответила у нас в карте диагноз(к слову сказать поставлен не нашим педиатором а эндокринологом) тогда мне сказали что списки еще декабрьские не оплачивали и мило ушли от темы, как то противно стало выпрашивать я настаивать не стала а сейчас желею что не настояла, толку от наших врачей ни какого так хоть бы лекарства выписали
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Печенюшка » 20 янв 2011, 14:18

Nemiza писал(а):Девочки, а я не выполняю предписания врача :krik: :krik: :krik: нам невролог выписала винпоцетин и фенибут, а я не стала поить, считаю, что малыш должен развиваться так, как природой заложено (НО!!! это при условии, что нет явных нарушений). Считаю, что назначать лекарства, тем более такие сильные, необходимо только при проведении достаточных мероприятий для выявления заболевания, а не на основании того, что малыш , цитирую, "В 6 МЕСЯЦЕВ НЕ ПРОИЗНОСИТ СЛОГИ" :s_h_ok:

А что произносит?у меня вопрос когда приходишь на прием к врачу он часто спрашивает что беспокоит? вы что отвечаете7
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Дюймовочка » 20 янв 2011, 14:36

Nemiza писал(а):Девочки, а я не выполняю предписания врача :krik: :krik: :krik: нам невролог выписала винпоцетин и фенибут, а я не стала поить, считаю, что малыш должен развиваться так, как природой заложено (НО!!! это при условии, что нет явных нарушений). Считаю, что назначать лекарства, тем более такие сильные, необходимо только при проведении достаточных мероприятий для выявления заболевания, а не на основании того, что малыш , цитирую, "В 6 МЕСЯЦЕВ НЕ ПРОИЗНОСИТ СЛОГИ" :s_h_ok:

что за бред :Crai_zi: у моей сестры муж вообще до 3 лет не разговаривал. :D Это от малыша зависит, как придет время говорить, так заговорит. Алена нам тоже выписывали фенибут, я не стала давать
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Nemiza » 20 янв 2011, 14:45

Самое интересное, что малыш безо всяких лекарств уже научился говорить баба, папа, мама, ляля (в больнице :D ), ивчера пытался сказать не то дядя не то деда :smuschenie:
Nemiza
Модератор
Модератор
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Торопыжка » 20 янв 2011, 14:48

Мы тоже все только бубуббу больше ничего не говорим. Но я считаю это не показатель, что нужно ребенка чем нибудь пичкать, так как других проблем у нас нет. Как наши дорогие врачи любят направо налево выписывать лекарства, причем по большей части всем одно и тоже. :durdom:
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Nemiza » 20 янв 2011, 14:52

Natalia83, да ладно бы выписывали то, что по возрасту подходит... А то тот же фенибут (к слову сказать, транквилизатор), противопоказан до 8 лет...

Я прошу прощения у всех участников форума за мою озабоченность возрастом, указанным в противопоказаниях к лекарству, но это первое, на что я обращаю внимание. А учитывая, что малышу нет еще и года, я не пою его лекарствами, в которых нет указания на возможность употребления таким малышам :smuschenie:
Nemiza
Модератор
Модератор

Сообщение Торопыжка » 20 янв 2011, 14:58

А как беременным назначают лекарства, в которых к противопаказаниям относится беременность. У меня такое было :-_(
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Nemiza » 20 янв 2011, 15:02

Natalia83, хихихи... а я за беременность только глюкозу проставила и витамины пила... а в отношении всего остального говорила врачу, что пью, а сама даже в аптеку не заходила :D
Nemiza
Модератор
Модератор

Сообщение Торопыжка » 20 янв 2011, 15:06

Nemiza, наверное так и надо всем делать :bravo:
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Архив