Модератор: Lel`ka
Ksenija_photo писал(а):Девочки, ответьте срочно, прямо сейчас, а то я мужа ругаться отправила в больницу... Нам ни разу витамин Д не назначали, а мне сказали, что тем более аквадетрим бесплатно выдают. Кто-нибудь получал????
Nemiza писал(а):Девочки, а я не выполняю предписания врача![]()
![]()
нам невролог выписала винпоцетин и фенибут, а я не стала поить, считаю, что малыш должен развиваться так, как природой заложено (НО!!! это при условии, что нет явных нарушений). Считаю, что назначать лекарства, тем более такие сильные, необходимо только при проведении достаточных мероприятий для выявления заболевания, а не на основании того, что малыш , цитирую, "В 6 МЕСЯЦЕВ НЕ ПРОИЗНОСИТ СЛОГИ"
Nemiza писал(а):Девочки, а я не выполняю предписания врача![]()
![]()
нам невролог выписала винпоцетин и фенибут, а я не стала поить, считаю, что малыш должен развиваться так, как природой заложено (НО!!! это при условии, что нет явных нарушений). Считаю, что назначать лекарства, тем более такие сильные, необходимо только при проведении достаточных мероприятий для выявления заболевания, а не на основании того, что малыш , цитирую, "В 6 МЕСЯЦЕВ НЕ ПРОИЗНОСИТ СЛОГИ"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0