Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Привет привет всемДа уж, вирус не дремлет, читала тут в новостях, что в Хакасии 19 человек с гриппом, 18 со свинным. Не знаю, насколько правда, но муж уже даже сказал - нужно маски одевать в общественные места! А мне как то не по себе в маске, вот завтра в магазин надо, и не представляю, как буду в маске ходить, стеснительно мне...
kristina912011 писал(а):Я вот тоже записалась на прием на 1.3 год и думаю наверно лучше щас не ходить ...кто нибудь ходил или пойдете девочки?нам еще хотели поставить превенар....
kristina912011 писал(а):Я вот тоже записалась на прием на 1.3 год и думаю наверно лучше щас не ходить ...кто нибудь ходил или пойдете девочки?нам еще хотели поставить превенар....
Татаська писал(а):Luba мож, реагирует доча на что то? Поочередно самые аллергичные продукты исключить и смотреть состояние - яйца, цитрусовые, сладкое - если едите... Ну это я так, как обыватель советую. А еще оказывается, есть такая штука как аллергия на мороз - недавно узнала. Вот именно такие симптомы, еще зуд может быть, так что если гуляете после минус 20, и если доча снежок руками берет, без варежек, тоже может быть. Нам при шелушении хорошо помогает адвантан, депантенол и еще иногда хорошо симптомы снимает Фенистил гель - он быстро впитывается, аллергию убирает.
А так, конечно, лучше врачу показаться, может, сразу к дерматологу? Сейчас Любань дерматолог по живой очереди на Кати принимает, на цокольном этаже.
Luba писал(а):Девченки привет всем, может у кого было такое у дочи кожа сухая ручки ножки уже чем только не мажу не помогает. Аленушка может ты что посоветуешь? Покраснения шелушение сухость. В больницу как то пока не хочу идти заразу цеплять.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0