мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 31 янв 2016, 00:26

Привет привет всем :) Да уж, вирус не дремлет, читала тут в новостях, что в Хакасии 19 человек с гриппом, 18 со свинным. Не знаю, насколько правда, но муж уже даже сказал - нужно маски одевать в общественные места! А мне как то не по себе в маске, вот завтра в магазин надо, и не представляю, как буду в маске ходить, стеснительно мне... :)
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 31 янв 2016, 00:39

Татаська писал(а):Привет привет всем :) Да уж, вирус не дремлет, читала тут в новостях, что в Хакасии 19 человек с гриппом, 18 со свинным. Не знаю, насколько правда, но муж уже даже сказал - нужно маски одевать в общественные места! А мне как то не по себе в маске, вот завтра в магазин надо, и не представляю, как буду в маске ходить, стеснительно мне... :)

Да че там стеснятся :) то,нарисуй на маске че-нить еще,клыки например,или губки бантиком,чтоб весело всем стало :-) :D какое то разнообразие будет +защита.

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Любаня_35 » 31 янв 2016, 13:16

Девченки привет всем, может у кого было такое у дочи кожа сухая ручки ножки уже чем только не мажу не помогает. Аленушка может ты что посоветуешь? Покраснения шелушение сухость. В больницу как то пока не хочу идти заразу цеплять.
Изображение

Изображение
Сменила НИК, была Luba
КОД: ВЫДЕ
Любаня_35
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Палюбасик
Мои детки: Доченька 14.09.2014г.

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Сообщение Татаська » 31 янв 2016, 16:28

Luba мож, реагирует доча на что то? Поочередно самые аллергичные продукты исключить и смотреть состояние - яйца, цитрусовые, сладкое - если едите... Ну это я так, как обыватель советую. А еще оказывается, есть такая штука как аллергия на мороз - недавно узнала. Вот именно такие симптомы, еще зуд может быть, так что если гуляете после минус 20, и если доча снежок руками берет, без варежек, тоже может быть. Нам при шелушении хорошо помогает адвантан, депантенол и еще иногда хорошо симптомы снимает Фенистил гель - он быстро впитывается, аллергию убирает.
А так, конечно, лучше врачу показаться, может, сразу к дерматологу? Сейчас Любань дерматолог по живой очереди на Кати принимает, на цокольном этаже. ;)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение kristina912011 » 31 янв 2016, 17:57

Я вот тоже записалась на прием на 1.3 год и думаю наверно лучше щас не ходить ...кто нибудь ходил или пойдете девочки?нам еще хотели поставить превенар....
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Marina_T » 31 янв 2016, 18:03

kristina912011 писал(а):Я вот тоже записалась на прием на 1.3 год и думаю наверно лучше щас не ходить ...кто нибудь ходил или пойдете девочки?нам еще хотели поставить превенар....

мы завтра к окулисту пойдем, но тут уж нет вариантов - надо идти, итак кое-как записались... оксолинкой нос намажем и вперед

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Алтея » 31 янв 2016, 18:11

Нам в начале февраля тоже надо на прием. Незнаю как идти...
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...

Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Фото: 0
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение lenkka777 » 31 янв 2016, 18:15

kristina912011 писал(а):Я вот тоже записалась на прием на 1.3 год и думаю наверно лучше щас не ходить ...кто нибудь ходил или пойдете девочки?нам еще хотели поставить превенар....

Я думаю пока не ходить :ne_znau: попозже сходим, ничего страшного...

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Любаня_35 » 31 янв 2016, 22:24

Татаська писал(а):Luba мож, реагирует доча на что то? Поочередно самые аллергичные продукты исключить и смотреть состояние - яйца, цитрусовые, сладкое - если едите... Ну это я так, как обыватель советую. А еще оказывается, есть такая штука как аллергия на мороз - недавно узнала. Вот именно такие симптомы, еще зуд может быть, так что если гуляете после минус 20, и если доча снежок руками берет, без варежек, тоже может быть. Нам при шелушении хорошо помогает адвантан, депантенол и еще иногда хорошо симптомы снимает Фенистил гель - он быстро впитывается, аллергию убирает.
А так, конечно, лучше врачу показаться, может, сразу к дерматологу? Сейчас Любань дерматолог по живой очереди на Кати принимает, на цокольном этаже. ;)

Спасибо Натуль, но с больничкой я пока подажду скоро морозы спадут тогда и по шурую.
Изображение

Изображение
Сменила НИК, была Luba
КОД: ВЫДЕ
Любаня_35
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Палюбасик
Мои детки: Доченька 14.09.2014г.

Сообщение Орешек » 31 янв 2016, 22:37

Luba писал(а):Девченки привет всем, может у кого было такое у дочи кожа сухая ручки ножки уже чем только не мажу не помогает. Аленушка может ты что посоветуешь? Покраснения шелушение сухость. В больницу как то пока не хочу идти заразу цеплять.

Люба, может вы в частном доме живёте?
У нас у дочи кожа стала суше на руках ножках. Я это связываю с тем, что печку жарче топим, дома воздух суше.
Мазала кремом детским жирным с заживляющим эффектом. Надо ещё воздух увлажнять наверное. У меня у самой кожа на лице суше стала, питания не хватает, влаги
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив