Поздравляем Алину с даткой! Девочки, спасибо за рассказы о зимней одежде. я для себя решила померить на Евуню в магазине для начала, ну, и наверное, да - не больше 80го размера брать. хоть и на 1 зиму. Расскажите мне теперь, где продают детскую верхнюю кроме как в Аист+
Света, мы покупали в павильоне Детский островок в ТЦ Торговый город, где базы по ул.Итыгина. У них есть сайт, зайди посмотри. Очень много вещей там берем, и дешево и качество очень хорошее!
мамочка писал(а):Алишечку малышечку с 9 поздравляем
Поздравляем !!!!
Мы вчера достали осенний комбез на 74 размер. Ноги длина нормальная, а вот рукава Блин если зиму брать на 80 размер, то это вообще до локтей подворот получится Постоянно удивляюсь на кокого шьют? Рукава везде на теплых вещах длинные! В Поляне видела одежду Кико продают, надо наверное на примерку к ним сходить
поздравляем мамашечки-девчоночки с датками! моя старшая две зимы носила комбез 80-86 (мы ноябрьские). а сейчас костюм будем уже третью зиму носить-не растем что ли ни фига... или я ей слишком большой брала в 3 года костюм брала в колибри. Ваньке по наследству "зима" досталась. ходить особо он еще не будет, так что не критично.