Janna-89 писал(а):Девочки,а у меня сегодня день какой-то сумасшедшийзавтра сынуля в школу идет,ужасно волнуюсь,еще и колокольчиком звонить будет с девочкой с 11-го класса
Жанна, понимаю,

Модератор: Lel`ka
Janna-89 писал(а):Девочки,а у меня сегодня день какой-то сумасшедшийзавтра сынуля в школу идет,ужасно волнуюсь,еще и колокольчиком звонить будет с девочкой с 11-го класса
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Лика писал(а):tasha20_09, срок тебе до понедельникаа то во вторник уже осень
А может у неё специализация - осенние малыши?Я вот, например, рожать умею только осенью
Лена79 писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Лика писал(а):tasha20_09, срок тебе до понедельникаа то во вторник уже осень
А может у неё специализация - осенние малыши?Я вот, например, рожать умею только осенью
Я тоже!
Лена79 писал(а):Janna-89 писал(а):Девочки,а у меня сегодня день какой-то сумасшедшийзавтра сынуля в школу идет,ужасно волнуюсь,еще и колокольчиком звонить будет с девочкой с 11-го класса
Жанна, понимаю,Мой хоть и в 3-й идёт, весь день проверяли всё-ли собрано. Ещё и брюки подшивала, сама себя ругаю, что до-последнего протянула.
tasha20_09 писал(а):14:12 мальчик, 3730, 56см. Лежу еще на столе.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0