Модератор: Lel`ka
Ната1990 писал(а):А нашей семье сегодня 3 годаи этот год был самый счастливый,т.к. у нас родился наш долгожданный сынок,наше счастье!
правда в этот праздник мы без нашего любимого мужа и папы! Но ничего,он приедет и мы всё наверстаем
OLGA-Olya-ya писал(а):Орешек писал(а):OLGA-Olya-ya писал(а):Всем привет!Очень редко подхожу к компьютеру,поэтому редко тут бываю.мы сейчас 7700 вес и 69 см. Две недельки назад появился первый зубик и сразу второй.Ползаем и встаем везде,где есть опора.просыпаемся в 6-7 утра,а тои раньше.ложимся спать в22-23.кто-кто,а я не высыпаюсь.Доча говорит баба,папа,а вот мама очень редко)))сына в основном только мама мама в этом же возрасте.В садик мы не пошли.Дома играем,гуляем,рисуем,читаем...
Оля, а почему в садик не пошли? Вы и не ходили? А я с сыном ничего дома не успеваю делать. Лучше будет в садике наверное ему. В понедельник пойдём в первый раз.Стресс у меня будет.
Понимаю, как хочется спать по утрам.Тоже 3 дня рано вставали из-за больнички, так не рады были ни я, ни сын, ни доча. Привыкли дрыхнуть до 10 минимум.
сына в садик не хочет.и мне его не очень то в сад хочется отдавать.с двумя дома мало что можно успеть.прекрасно понимаю тебя.
Герда писал(а):Natali-Natali писал(а):Герда писал(а):У нас все так же, всю ночь "пьем и писием"
А я мама жестокая, мало того, что от груди уже отучила, может, и рановато, но одно радует, что безболезненно для дочки и для меня, так и ночью просыпаться по 10 раз перестали, ттт, вот, воспользовалась этими советами, http://mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=467 правда, чувствую, что в меня полетят не только тапки, но это реально работает, а то моя красота просыпалась 10 и более раз, то компотик, то покачать, я больше месяца, как зомби ходила, чувствую, что еще немного и свалюсь, а кому мои дети нужны будут? Да и Амалия просыпалась невыспанной и капризной, теперь слышу, что завошкалась, сама на горшок ее сажу и дальше спать 1-2 раза, это пока на ночь смесь пьем, а как после года перейдем на 4 разовое питание, думаю, что сможет до утра не сикать.
Да ну какие тапкия бы и рада облегчить себе жизнь, но т.к. молоко не переносит совсем, скорее всего буду до упора кормить, лет до 2-х вероятно, без молока совсем ребенку тяжко жить
Сейчас этот форум просматривают: Barkrowler [Crawler], claudebot [bot] и гости: 1