мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!

Сообщение Татаська » 28 мар 2015, 11:39

Mashuta23 Вика наша лечила ротовирус, у нее можно спросить, чем их лечили в инфекционке? Запускать то тоже нельзя, не дай Бог и у старшей осложнение будет, а у братика тоже не дай Бог!
Так что я бы шла по рекомендациям педи, честно говоря...
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 28 мар 2015, 11:40

В общем, не зря я не стала эти многоразовые подгузы брать :D Когда пописает, ползунки бывают даже сухими, или чуточку влажными, можно подсушить и на второй раз использовать, так что мы итак к горшку приучимся, с той лишь разницей, что подгуз стоит 600, а трусы 60)))))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Mashuta23 » 28 мар 2015, 11:57

Татаська писал(а):Mashuta23 Вика наша лечила ротовирус, у нее можно спросить, чем их лечили в инфекционке? Запускать то тоже нельзя, не дай Бог и у старшей осложнение будет, а у братика тоже не дай Бог!
Так что я бы шла по рекомендациям педи, честно говоря...

Да мне она утром сказала чем лечить :a_g_a: только трудно уже в неё эти лекарства пихать,особенно регидрон и смекту
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Margie » 28 мар 2015, 12:01

Mashuta23 писал(а):А у нас что то пипец какой то!Отпустили дочу на выходные,с понедельника на дневной!Ночью рвота открылась,понос!Думала может на антибиотики,которые в попу колят,а доктору утром позвонила,она говорит- ротовирусная :krik: Короче,кушает моя доня одни лекарства теперь :-_(
И Максим так и кашляет :s_h_ok: И что самое интересное педиатр из поликлинники,которой я совсем не доверяют назначает нам антибиотики ему в жопу тоже колоть,я согласилась только на таблетки! А другая педиатр,которой я доверяют на 100% говорит у него не хуже и обойтись можно без антибиотиков!!!Сегодня амбробене 5 день и остаются только ингаляции :( я конечно же переживаю,п.ч. кашляет он сильно,ещё и нос сопливый.
Уже думаю может самой антибиотики попить,т.к. тоже разболелась и Максу немного достанется!Вот что делать?

Ой, Маша,чего-то разболелись вы капец :( Здоровья тебе и деткам!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Natali-Natali » 28 мар 2015, 12:21

А мы иногда одним подгузом в день обходимся, с улицы приходим, я ее быстро раздеваю, она посикать в подгузник не успевает, я ее подержу, она посикает, в след.раз на улицу опять в этом подгузнике, бывает, что и во второй раз с пустым с улицы возвращаемся, значит, в ночь его одеваем. Но это не всегда так, конечно. Вот, горшок пришел, папа на след.неделе заберет, будем испытывать :chir_lider: А сейчас взрослее становится, уже реже сикает, и в ночь одним подгузником обходимся, а то 2-3 раза меняли. У меня коллега по работе, у нее мальчику 2,5мес., вообще без подгузников и спят без них, а я не представляю, как в ночь без них? Кормить на свою кровать кладешь,еще заморачиваться ночью с клеенками, да перестилать ее кроватку, и так хроническое невысыпание...
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Герда » 28 мар 2015, 12:47

Mashuta23 лечитесь и выздоравливайте поскорее! Мы также всей семьей болели целый месяц один за другим, кое-как отвязалась от нас эта зараза :krik: Сейчас кто-нибудь чихнет, у меня уже паника начинается

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Ирэна » 28 мар 2015, 13:02

Mashuta23 выздоравливайте :flower: . тяжело когда ребятишечки болеют.

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Ирэна » 28 мар 2015, 13:03

я кварцем обзавелась, боюсь эту заразу. раз в день кварцую, когда старшая со школы приходит
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Татаська » 28 мар 2015, 13:06

У мамы тоже кварцевая лампа есть, она мне привозит иногда. Надо сегодня попросить чтоб привезла. Хорошо, что Ира напомнила :flower:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 мар 2015, 13:28

Нашла тут по детскому питанию
Код: Выделить всё
http://www.expertcen.ru/article/rating/5557.html
http://www.happy-giraffe.ru/community/5/forum/post/147856/
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив