мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение МамИра » 11 янв 2015, 22:49

Лиса_раммантикАлена у нас не только попа,а ляжечки внутренняя сторона почти до коленей. :-_( там просто диск не положишь :-_( у меня масло есть :a_g_a: я ушки старшим им лечу :ta_n_cor:
пы.сы. когда в гости доедешь до меня? ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 11 янв 2015, 23:04

Мамира писал(а):я тоже физраствор капаю при начинающихся соплях.когда совсем носик не дышит.то раствор -аспиратором сопельки убрала и грипферон закапала.
заметила я тут вот что:Катя писала про то.что норку носика зажимает и с др.высасывает.попробоала я та и у нас ушки среагировали.ну и сопли еще больше появились.теперь просто с краю высасываю.и все.уже лучше стало.так что мое имхо-не стоит глубоко сопельки высасвать :pro_tiv: а то так и ло отита не далеко

Мы тоже когда безконца высасывали сопли, их еще больше появлялось. Сейчас раза 3-4 в день физраствором капаю и просто вытираю потом под носом
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 11 янв 2015, 23:10

Katrin_ писал(а):
Шустя писал(а):девочки, у кого малыши на ГВ, расскажите сколько густой каши детки съедают например утром или в обед, и вечером кто дает кашку (жидкую) сколько мл?
У нас вечром 125-150 съедала, а сейчас бунтует что мало? Вчера купла бутылку больше, 175 сделала и она опять осталась недоольна порцией.

у нас сын съедает около 200 гр каши густой либо на завтрак, либо на ужин. Жидкой тоже 200 мл. Нам нравится кашка жидкая Фрутоняня в картонной коробочке с трубочкой . Пьет через трубочку)

Сегодня опять питанием в дет мира затарилась. Все на молочные каши заглядываю, а нам их нельзя... а безмолочные уже ох как надоели :krik: . Руки у меня тоже тянутся постоянно жидкую кашу Фрутоняня взять...попробовать. Наверное в след раз возьму, чуть-чуть попробую.
Настя (Стю) надпомни какую ряженку даешь? И как Надюшка ее из кружки пьет? С удовольствием?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Стю » 11 янв 2015, 23:55

Танюшка911 писал(а):Настя (Стю) надпомни какую ряженку даешь? И как Надюшка ее из кружки пьет? С удовольствием?

Таня, даю ряженку Сибиржинка с ложки, как творожок. Сегодня сделала открытие, что мой ребенок оказывается может пить и воду, и сок, и компот как миленькая :-) ....только из бутылки из-под Ханкуля, прям из горла :D
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение мари-я » 12 янв 2015, 00:44

А мы любим бутылочки с детской водой агуша.с пиками с этими.Ох прямо готов всю бутылку выдать.Я сейчас в неё наливаю чуточку чтобы ему на один раз и всё. Девочки а вы компоты как обычно из сухофруктов варите?без специальной какой то схемы?
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение МамИра » 12 янв 2015, 10:22

Маша я просто так варю как и себе.вернее себе и варю.но сначала маленько сахару чтоб не сладкий был.налива доче и потом сахар нам ложу сколько надо.
я тут на кисели наткнулась для малышей(рецептура и способ приготовления).сегодня хочу молочный кисель сделать.
:krik: у дочи опять темпа полезла,сопли по колено, плачет,даже не плачет,а стонет :krik: и покашливать начала,по ощущениям горлышко болит. завернула ее в одеялко,уснула :-_( еще этот стул... :krik: как я сегодняшний день одна вывезу не знаю :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Марианна 27 » 12 янв 2015, 10:47

Мамира писал(а): еще этот стул... как я сегодняшний день одна вывезу не знаю

Ира, у меня дочь тоже поносила неделю, после того как я антибиотиками ангину свою лечила. Я 2 последних дня ее кровохлебкой поить стала, сегодня уже все намного лучше :ya_hoo_oo: . Попробуй тоже
Изображение

Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Katryushka » 12 янв 2015, 10:49

Девы, всем привет! ;) Всех прошедших именинников с минидатками :ya_hoo_oo: Здоровья вашим сладеньким плюшечкам :D :ya_hoo_oo: :Klevo: Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Со мной вчера случай приключился, и смех и грех :-) Вечером уложила ребёнка спать на ночь, села пить чай и вышла Вконтакт. Только начала отвечать на сообщение и меня раз, и выбросило, т.е. давай авторизацию запрашивать. Я ещё мужу говорю, что первый раз такое у меня, думала, что телефон скоро менять придётся :-) не проходит и двух минут, как мне звонит сестра и говорит: " Зачем тебе денег положить на телефон, мы же с тобой сегодня уже ложили, когда с ребенком гуляли?".Я, естественно, ничего понять не могу :s_h_ok: Потом мужу давай наши родственники по очереди звонить, кто у меня в друзьях был, спрашивать, что у нас случилось....и тут-то и выяснилось, что мою страницу взломали! Впервые за много лет, зарегистрированных там. И от моего имени разослали рассылку : "1 сообщение— Привет, у меня к тебе вопрос", 2 сообщение—" Можешь денег одолжить на телефон 350 руб до среды?" Ну естественно, люди сразу пишут, конечно, помогу, что случилось :s_h_ok: Оборвали звонками телефон мне и мужу, звонили от Москвы до Владивостока :-) Потом я сменила пароль, зашла к себе на страницу и увидела это рассылаемое безобразие :Crai_zi: Устала людям на сообщения отвечать и объяснять, что я жива-здорова, слава Богу, и ни в чём не нуждаюсь :D Зато узнала, что-то кто-то готов помочь только завтра, т.к. не получил стипуху, кто-то живет в другом городе, но , если у меня так туго с деньгами, готов перевести мне и больше денег :D Короче, пока читала некоторых, узнала кто и чем живет :D Посмеялась от души над этими сообщениями :D Прям удивило, что люди так разом откликнулись и запереживали. А сообщения, какие успели, мошенники кстати, удалили. Но один мой друг-хакер сразу понял, что это мошенники и давай им отвечать, спрашивать куда денег перевести, они ему номер телефона прислали, а он скриншот этого безобразия всего сделал. Говорит, написать в Службу поддержки, и отправить этот скриншот, пожаловаться. Только сдаётся мне, что этим никто заниматься не будет :pro_tiv:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 12 янв 2015, 11:25

Привет всем
На счет мошенников- если тел есть,позвони в полицию,у нас в абакане есть отдел кот занимаются этими мошенниками.те там должны сказать тел отдела
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение мари-я » 12 янв 2015, 11:35

Мамира писал(а):Маша я просто так варю как и себе.вернее себе и варю.но сначала маленько сахару чтоб не сладкий был.налива доче и потом сахар нам ложу сколько надо.
я тут на кисели наткнулась для малышей(рецептура и способ приготовления).сегодня хочу молочный кисель сделать.
:krik: у дочи опять темпа полезла,сопли по колено, плачет,даже не плачет,а стонет :krik: и покашливать начала,по ощущениям горлышко болит. завернула ее в одеялко,уснула :-_( еще этот стул... :krik: как я сегодняшний день одна вывезу не знаю :smuschenie:

Нам в горло прополис сказали брызгать но он такой противный.Я себе то его не могу брызгать.Мы от кашля геделикс пьем (типо)тоже кака такая он всё выплевывает
Изображение

мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив