пы.сы. когда в гости доедешь до меня?

Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):я тоже физраствор капаю при начинающихся соплях.когда совсем носик не дышит.то раствор -аспиратором сопельки убрала и грипферон закапала.
заметила я тут вот что:Катя писала про то.что норку носика зажимает и с др.высасывает.попробоала я та и у нас ушки среагировали.ну и сопли еще больше появились.теперь просто с краю высасываю.и все.уже лучше стало.так что мое имхо-не стоит глубоко сопельки высасватьа то так и ло отита не далеко
Katrin_ писал(а):Шустя писал(а):девочки, у кого малыши на ГВ, расскажите сколько густой каши детки съедают например утром или в обед, и вечером кто дает кашку (жидкую) сколько мл?
У нас вечром 125-150 съедала, а сейчас бунтует что мало? Вчера купла бутылку больше, 175 сделала и она опять осталась недоольна порцией.
у нас сын съедает около 200 гр каши густой либо на завтрак, либо на ужин. Жидкой тоже 200 мл. Нам нравится кашка жидкая Фрутоняня в картонной коробочке с трубочкой . Пьет через трубочку)
Танюшка911 писал(а):Настя (Стю) надпомни какую ряженку даешь? И как Надюшка ее из кружки пьет? С удовольствием?
Мамира писал(а): еще этот стул... как я сегодняшний день одна вывезу не знаю
Мамира писал(а):Маша я просто так варю как и себе.вернее себе и варю.но сначала маленько сахару чтоб не сладкий был.налива доче и потом сахар нам ложу сколько надо.
я тут на кисели наткнулась для малышей(рецептура и способ приготовления).сегодня хочу молочный кисель сделать.
у дочи опять темпа полезла,сопли по колено, плачет,даже не плачет,а стонет
и покашливать начала,по ощущениям горлышко болит. завернула ее в одеялко,уснула
еще этот стул...
как я сегодняшний день одна вывезу не знаю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0