мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение Nastya*_* » 01 дек 2014, 16:49

Насчет клуба должны знать у кого детишки еще есть и не совсем большие :) ну давайте признавайтесь :bravo:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лиса_раммантик » 01 дек 2014, 16:53

мы недавно на ДР ходили в маленькую страну мне понравилось там но только сос трашим ходит побегать и поскакать. А с малышом я бы не пошла ну по крайней мере пока окончательно сам ходить не начнет. Тк там нет комнатки только дл ямалышей а все из разных состоит и мельких деталей полно, думаю там только глаз да глаз будет чтоб куда неуползли и несъели что-то а поболтать вряд ли получится.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 01 дек 2014, 16:57

Я старшего к слову нельзя быстро приучила и малого тоже. Но я маленько шлепаю по руке когда например лезет в розетку или к проводам и говорю нельзя. Еще категорично нельзя лазить в шкафах на кухне(не люблю когда дети всю посуду из шкафов выкидывают или крупы рассыпаю) и коридоре. Все остальное я не запрещаю. Есть у нас конечно на кухне две старые кострюли которыми он играет но они и стоят в его уголке на кухне там куча бутылок лежит ему играть и кастрюльки эти. А в шкафы ни ни :a_g_a:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение МамИра » 01 дек 2014, 17:01

Лиса_раммантик писал(а):мы недавно на ДР ходили в маленькую страну мне понравилось там но только сос трашим ходит побегать и поскакать. А с малышом я бы не пошла ну по крайней мере пока окончательно сам ходить не начнет. Тк там нет комнатки только дл ямалышей а все из разных состоит и мельких деталей полно, думаю там только глаз да глаз будет чтоб куда неуползли и несъели что-то а поболтать вряд ли получится.

Ален а там при входе и на лево комнатка для малышей была.ее уже нету?и в конце,где барная стойка комнатка была все с мелкими деталями?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 01 дек 2014, 17:02

давайте завтра позвоню в клуб.где ФС будет,спрошу есть ли возможность нам там собраться ;)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 01 дек 2014, 17:03

Мамира в перво йналево там доска магниткная с алфавитом и цифрами и еще много мелочи было. А в конце там кухня для девочек и бассейн с сашари, но и там были всякие крышечки от очень маленьких кастрюль которые мое чадо сувало в рот полностью, я только успевала за ним бегать и вытаскивать то одно то другое
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 01 дек 2014, 17:08

Лиса_раммантик писал(а):Мамира в перво йналево там доска магниткная с алфавитом и цифрами и еще много мелочи было. А в конце там кухня для девочек и бассейн с сашари, но и там были всякие крышечки от очень маленьких кастрюль которые мое чадо сувало в рот полностью, я только успевала за ним бегать и вытаскивать то одно то другое

:Crai_zi: :-) печалька,думаю и в мишутке,и др.клубах так же...
а пойдемте в кинокафе :-) там дети поползают а мы кино одним глазом посмотрим,чай попьем и поболтаем :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 01 дек 2014, 17:15

Я тоже за встречу! Вот только бы туда где малышне можно поползать вдоволь.
А про "нельзя" тоже хочу чтобы понимала, но у нее когда как, иногда послушается, а порой так посмотрит на меня глазищами, ресницами хлопает и продолжает делать .
В коридор тоже ползает к коврику, один раз не углядела, смотрю на ботинке поцелуйчик. А сегодня у коляски пыталась встать которая ну совсем не стерильная.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Еленна » 01 дек 2014, 17:54

И мы поздравляем с датками Дашу, Маргариту и маленького джентльмена Рамана ребятишкам главное здоровья и хорошего настроения мамам и папам. :ya_hoo_oo: , а Аришу и Ульяшу с новыми умелками так держать и дальше, радовать и удивлять. а мой Костик почти самый младший и из самых больших достижений это наш ЗУБик, пока один, а у вас ползают я смотрю на сыну и думаю в нашем случае это ещё совсем не скоро. А на счёт Кафе то мы бы присоединились и нам всё равно куда т.к. ползать мы не умеем, только на ручках сидеть будет или кстати туда где есть детские стульчики, а вообще я за Кинокафе.

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Svetlya4ok » 01 дек 2014, 17:57

Шустя писал(а):Я тоже за встречу! Вот только бы туда где малышне можно поползать вдоволь.
А про "нельзя" тоже хочу чтобы понимала, но у нее когда как, иногда послушается, а порой так посмотрит на меня глазищами, ресницами хлопает и продолжает делать .
В коридор тоже ползает к коврику, один раз не углядела, смотрю на ботинке поцелуйчик. А сегодня у коляски пыталась встать которая ну совсем не стерильная.

Коляска видимо магнит для всех. Мы хотим колеса полизать всегда, видимо пахнут как-то особенно. :Klevo:
Девочки, если мне не изменяет память, то в Мишутке для малышей очень даже удобненько и бассейн с шариками есть и качалки и горки, по-моему очень даже ничего. Но это я еще по старшей ориентируюсь, раньше мелких деталек там вообще никаких не было. И думаю вам в будний день лучше собраться, когда народу там нет, на полу ковровое покрытие и места прилично им вдоволь поползать будет.
Знакомая ходила в Европу в развлек центр, говорит, что места там ооочень мало.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Пред.След.

Вернуться в Архив