Модератор: Lel`ka
Лиса_раммантик писал(а):мы недавно на ДР ходили в маленькую страну мне понравилось там но только сос трашим ходит побегать и поскакать. А с малышом я бы не пошла ну по крайней мере пока окончательно сам ходить не начнет. Тк там нет комнатки только дл ямалышей а все из разных состоит и мельких деталей полно, думаю там только глаз да глаз будет чтоб куда неуползли и несъели что-то а поболтать вряд ли получится.
Лиса_раммантик писал(а):Мамира в перво йналево там доска магниткная с алфавитом и цифрами и еще много мелочи было. А в конце там кухня для девочек и бассейн с сашари, но и там были всякие крышечки от очень маленьких кастрюль которые мое чадо сувало в рот полностью, я только успевала за ним бегать и вытаскивать то одно то другое
Шустя писал(а):Я тоже за встречу! Вот только бы туда где малышне можно поползать вдоволь.
А про "нельзя" тоже хочу чтобы понимала, но у нее когда как, иногда послушается, а порой так посмотрит на меня глазищами, ресницами хлопает и продолжает делать .
В коридор тоже ползает к коврику, один раз не углядела, смотрю на ботинке поцелуйчик. А сегодня у коляски пыталась встать которая ну совсем не стерильная.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0