мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение золотая рыбка » 15 окт 2014, 22:48

dguleta писал(а):золотая рыбка Оль съездили к ортопеду? как и что он, рассказывай....

да, съездили! самое главное - все у нас хорошо, опасаться нечего!
врач понравился! очень разговорчивый, объясняет, на вопросы отвечает...и в целом рассказывает как и что делать, какие ботинки брать, наши боты посмотрел на предмет годности.
сказал, что учиться ходить должны босиком! максимум носочки... дома ни какой обуви...
а у ботинок только твердая пяточка нужна... стельки без выпуклостей... что ортопедическая обувь лечебная, а не для всех... ну и многое дпугое) в общем довольны и успокоены...
Изображение

золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение tasha20_09 » 16 окт 2014, 08:40

У меня неожиданно у одной из близких подруг в субботу свадьба. Вроде банкет не планируется,но у меня точно весь день будет занят и ребенок меня не будет видеть в это время, так что я пас в субботу по всем вопросам.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 16 окт 2014, 08:42

золотая рыбка писал(а):
dguleta писал(а):золотая рыбка Оль съездили к ортопеду? как и что он, рассказывай....

да, съездили! самое главное - все у нас хорошо, опасаться нечего!
врач понравился! очень разговорчивый, объясняет, на вопросы отвечает...и в целом рассказывает как и что делать, какие ботинки брать, наши боты посмотрел на предмет годности.
сказал, что учиться ходить должны босиком! максимум носочки... дома ни какой обуви...
а у ботинок только твердая пяточка нужна... стельки без выпуклостей... что ортопедическая обувь лечебная, а не для всех... ну и многое дпугое) в общем довольны и успокоены...
тоже хочу сходить.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Rofa » 16 окт 2014, 09:00

Всем денечка!!!
Что-то не успеваю за вами :-)
Фото с фотосеста обсуждаете, а нам только одну показали :krik:
Про ортопеда, мы тоже сходили, косолапим немного, сказал пить вит Д побольше капель, и поливитамины пить. Вот.

Подскажите, есть кто из Черногосрка, как врачи адекватные или нет? А то скоро-скоро близится переезд :Crai_zi:
Rofa
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 172
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынулька Димочка

Сообщение Лена79 » 16 окт 2014, 09:36

Девочки, всем привет! Какие фотки КЛАССНЫЕ, такие яркие, мамульки-кросотульки, малыши-лапочки.
Я тоже не смогу в Европу с нянькой, некого. За старшим самим смотреть надо, да и мелкий долго без меня не сможет. Так-что в кафе не получится. Просто подъехать смогу, вот только далеко добираться.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение LapushKa » 16 окт 2014, 09:55

кати писал(а):а еще у нас сегодня достижения пока я тут сидела старший с младшим опять не поделили какую пружину ну и старший этой пружиной по голове младшему а он в не долго думая взял его за ногу и цапнул зубами укусил хорошо так да так он аж взвизгнул :-) :-) :-) и все желание у старшего лупить младшего отпало видимо понял что отдача прилетит :-).
Вот растут бандиты у меня.

кати, читаю твои посты про взаимоотношения между детьми и как-будто про себя читаю... :D все один в один...
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение LapushKa » 16 окт 2014, 09:56

Я тоже только с детишками в Европу вылазку сделать смогу.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Janna-89 » 16 окт 2014, 10:14

LapushKa писал(а):Я тоже только с детишками в Европу вылазку сделать смогу.

Девочки давайте завтра в европу сходим,только вечером
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 16 окт 2014, 10:39

Janna-89 писал(а):
LapushKa писал(а):Я тоже только с детишками в Европу вылазку сделать смогу.

Девочки давайте завтра в европу сходим,только вечером

Я не против, а во сколько?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dguleta » 16 окт 2014, 12:08

tasha20_09

поздравляем Димасика с 11 месяцами!!!! Растите здоровенькими, счастливыми, чтобы у вас в семье все все все было хорошо!!!

Изображение

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив