мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marina_T » 05 окт 2014, 11:00

Мариночку с Романом с первым юбилеем! :) Пусть ваш малыш растет здоровым, сильным, умным, красивым и счастливым на радость родителям! :flower: :flower: :flower:

Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 05 окт 2014, 11:06

Katena08 писал(а):Мне тоже осень интересно сколько мы набрали:) мы во вторник к педиатру пойдем взвешивать наши щечки :) нам стала мала первая шапка и стали как раз подгузники которые папа по ошибки купил не на тот вес от 4 до 6 ( папы они такииие ) :) а мы пока всп еще пеленаем ножки в пеленочку, а на верх одеваем распашоночки на застежках :) девчат а что вы одеваете малышам под ползунки и боди???? Памперсы постоянно???? Или подгузники муни?????? И меняете их просто через какое-то время :?: а то у меня такой утенок ... Писает наверно раз в 15 минут :smuschenie: я штанишки так недостираю :-_(

Катя, я памперсы на ночь одеваю и на прогулки, днем в пеленках, тоже ножки пеленаем или в ползунках. :a_g_a: Тоже писает то через 15 минут, иногда бывает что даже запеленать не успеваю - уже описал :) то бывает по несколько часов сухой :ne_znau: да, стирки хватает, а что поделать, на горшок еще не посадишь :D
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Alenuschka1987 » 05 окт 2014, 12:06

Степашку и Ромашку, поздравляю с важной датой!))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение MargoKost » 05 окт 2014, 14:34

девочки, кто ещё с какого возраста гулять на улицу стали? В этот раз забыла у педиатра спросить... Я тоже памперс мэрисы на ночь одеваю, а так днём ноги в пеленку, ползунки иногда, тоже писается не успеваешь переодевать, и просыпается когда описается, сильно ничего по дому не сделаешь. Слинг ещё никто не надумал приобретать?)))
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Margie » 05 окт 2014, 15:25

Привет,девочки, спасибо за поздравления!!!
К нам сегодня бабушка приезжала (свекровь моя) знакомиться с внуком, вот только проводили ее домой.
Мы стали выходить на улицу, когда 10 дней нам было, сначала на руках (2 дня), а потом на коляске стали ездить. Гуляем по 1,5-2 часа.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 05 окт 2014, 15:27

Про слинг я даже не задумывалась, без него обойдемся. :ne_znau:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katena08 » 05 окт 2014, 15:54

Марина и Ромашка с первым месяцем вас :) спокойных ночей и крепкого здоровья :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Alenuschka1987 » 05 окт 2014, 16:27

мы гулять вышли тоже примерно на 10 день. тоже гуляем по два часа :) уже был у нас даже форсмажор, колесо лопнуло на коляске, вернее камера внутри колеса. сказывается, что пользовались мы ей уже и потом еще лежала у свекрови во времянке пять лет.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Кулема » 05 окт 2014, 16:32

MargoKost писал(а):девочки, кто ещё с какого возраста гулять на улицу стали? В этот раз забыла у педиатра спросить... Я тоже памперс мэрисы на ночь одеваю, а так днём ноги в пеленку, ползунки иногда, тоже писается не успеваешь переодевать, и просыпается когда описается, сильно ничего по дому не сделаешь. Слинг ещё никто не надумал приобретать?)))

слингом пользоваться буду! Обязательно и бесповоротно! Обожаю их!!!!
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 окт 2014, 16:51

Любанька вроде снова про слинги в ЖК рассказывает.

Кулема, Лена, а вы со скольки собираетесь слингом пользоваться и каким?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив