У нас папка чем-то траванулся, сегодня еле на работу сходил, пришел и лег.. говорит, что слабость жуткая. А мы на нем прыгали и бодали.... Пока Димка неуснул, и мужу было не до сна. Сейчас сопят оба... присоединюсь как ним
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
мои тож все спят..)...Варенок теперь ползать не хочет и в коляске сидеть тоже..тока ножками надо бегать..а когда то лежали, даж не переворачивались..так обожаю малюсек,до годика больше всего и кода беззубые совсм..эххх...
Доброго утречка всем!! Малышей с ходилками! Лариса и Лена малышам скорее поправиться! Я и без темпа врача вызывала, ничего не сказали, приехали как обычно. А у моей летчицы первая боевая травма, упала вчера с кровати и носик поцарапала
TANYA RURU писал(а):Еще вопрос, а где Женя наша с Катей? Сыночку в школу поди собирает!)))
Точно угадала! У нас сборы в школу, каждый день вспоминаю что что-то докупить еще надо, по магазам мотаемся, да еще квартиранты с'ехали, хотя как с'ехали, выгнали - неделю их караулили, чтобы выселить, номера телефонов меняли, прятались и не платили, так что теперь еще и в квартире порядки навожу и езжу показываю
Женечка, поздравляем Катюшку с финишной прямой!!!! Всего только вам хорошего и позитивного! Растите здоровенькими и счастливенькими! Ссори, все в делах, и некому напомнить про вашу замечательную датку!