мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 23 июл 2014, 08:49

ЛюдмилКа писал(а):Девочки, не подскажите где купить такие штучки (не знаю как называются), которые дверки на шкафах держат, чтоб детки мелкие не открывали?

Люда они называются держатели или фиксаторы детские, они в фадейке бывают, вверху ссылка на их сайт, в разделе детская безопасность были, а так я в закупках себе заказывпла подешевле вышло

dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 23 июл 2014, 08:50

ЛюдмилКа писал(а):Девочки, не подскажите где купить такие штучки (не знаю как называются), которые дверки на шкафах держат, чтоб детки мелкие не открывали?

В детском мире на Крылова видела :)

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 23 июл 2014, 08:51

В аптеках встречаются еще. Блокираторы дверей вроде называются, они бывают сами по себе и в "наборах безопасности ребенка" бывают

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение TANYA RURU » 23 июл 2014, 09:15

ЛюдмилКа писал(а):
ЛарисаА писал(а):Девочки, как я поняла мы сегодня не встречаемся?

Может в пятницу или субботу?

Да, не кстати заболели мы!( Давайте в пт?))) Нам получше! Но наверно еще заразные малость! К пт уже норм. Будем!)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лена79 » 23 июл 2014, 11:35

капуша писал(а):Девочки всем добрый вечер! Извиняюсь что вклиниваюсь в разговор ;) Мне нужна ваша ПОМОЩЬ. Малышу уже девятый месяц а мы все никак не можем научиться спать ночью. У нас с грудного возраста плохой сон. Днем спал очень плохо. я даже не могла его переложить в кроватку, так чутко спал. а если спал в кроватке то не более 5 минут. засыпал только с грудью. первые 3 месяца были очень жестокими. сам с собой он не играл и вообще только на руках все время. делали массаж. стало лучше. в кресле он не ездит. в машине постоянно истерики, спасала только грудь. Хотя обычно ребятишек только закутаешь в одеяло и на улицу, так они там сладко спят. Но это не про него. С наступлением лета стало лучше. проще одеть. но в кресле не может сидеть. постоянно на руках. грудь сосет долго. около часа. ночью тоже на груди. ходим на массаж сейчас-там тоже истерика. на массаж ходим , т. к. встает на ципочки а не на полную ножку. Вот и не могу понять почему у меня малыш так себя ведет?Характер?Может что-то болит? Может у кого-то было что-то похожее?

Один совет- к хорошему неврологу. Нам Глицин сон нормализовал, даже сейчас иногда даю. На груди также висели, и старший и младший, спали по 10-15 минут. Перешли на ИВ- стали ночами спать.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 23 июл 2014, 11:37

Martovskaya писал(а):капуша попробуй еще на ночь чай с ромашкой, например, дать, он не вредный, но успокаивающий, может ночью лучше поспит. Еще знаю, что таким неспокойным крошечкам назначают глицин пить по 1/4, но это только посоветовавшись с врачом.

Нам в 1месяц назначали по пол-таблетки, два раза в день.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 23 июл 2014, 11:39

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):

В детском мире на Крылова видела :)

В Фадейке вроде видела.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение Martovskaya » 23 июл 2014, 11:39

Капуша, в общем, без специалиста никак не обойтись :a_g_a:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лена79 » 23 июл 2014, 11:44

ЛюдмилКа писал(а):
ЛарисаА писал(а):Девочки, как я поняла мы сегодня не встречаемся?

Может в пятницу или субботу?

Только не в субботу, давайте! А где планируется встреча?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение TANYA RURU » 23 июл 2014, 11:45

Martovskaya писал(а):Капуша, в общем, без специалиста никак не обойтись :a_g_a:

Да, считаю точно также. А потом уже и с режимом легче разобраться. У нас со старшим точно также было, в месяц еще травму подтвердили, первый год вообще, как у тумане прошел, одни массажи,физио, таблетки, массажи физио, таблетки, поправляем до сих пор. И не пугайся, если что, прописанные препараты вызывали бешнное перевозбуждение, но после года все устаканилось, если бы не поправили вовремя, то стало бы еще намного намного хуже! Очень советую обратиться к Дубковой Н.Г., это невропатолог и к массажисту Коневой И.С. они прямо по этой части.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив