мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение zamira » 31 мар 2014, 00:10

А мы когда на улице видим голубей или собак, он показывает пальцем и громко начинает орать :-) чтоб я посмотрела :D . и дома так же если что-то надо громко кричит. Сегодня гуляли во дворе с детьми, качались,в песочнице сидели, так домой потом не затащишь :D :Crai_zi: , разворачивается и убегает,А домой придем дверь закрою, стоит кричит пытается дверь открыть, приходится быстро отвлечь :Klevo:
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Nata K. » 31 мар 2014, 13:40

Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки! Вы где поводки для детей покупали? Что-то меня только сегодня осенило, что нам надо! А то постоянно бегаю и поднимаю его..
Я так замечаю, что у нас тут у всех помощники растут :D Костя тоже все время крошки со своего столика смахивает на пол)) и как на пол напрудит, вытирать срочно начинает... ванну с ним чистим вместе с двумя губками))
А пылесос так это вообще беда, все время надо пылесосить ... начала его подальше убирать (в кладовку на полку), так он на эту полку залазит и шланги от пылесоса скидывает, хорошо хоть успела углядеть, пылесос не скинул.

В Экстре были, в Ладошках и Беби мире, цена примерно 150 р. У нас Бебиспорт называются, клевая штука, мы с папой оценили, на улице все угарают.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение linis » 31 мар 2014, 14:04

Мы вчера посетили зоопарк. Это было круто, ребенок был в полном восторге и шоке. Всех животных с картинок посмотрели в живую. Сильно понравился медведь, коршуны (это там ни какие-то мелкие голуби :-) ), козлик, ослик, верблюд и обезьяна. С большим удовольствием смотрел на движущихся животных, а которые спали нас естественно не привлекли. И все это сопровождалось бурным голосовым восторгом. Угулялся там так, что проспал потом 3 часа сном младенца. Блин один минус зоопарка это вонь и неубранность. Я конечно все понимаю, что средств не хватает.... Но можно же то что есть содержать просто в чистоте. А то вышли от туда как пыльным мешком прихлопнули. Но это мелочи по сравнению полученными эмоциями.
У нас тоже день начинается не с кофе, растет мой помощник. Полы шваброй моет, пылесосит, крошки в рот собирает, штаны в унитазе перестирывает, сушить вешает, а потом и холодным утюгом гладит. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: лужи за собой размазывает ладошками или тряпкой если успею дать. ловит все на лету: вчера укусил бабушку, она имитировала что плачет, так он ровно через 30 секунд повторил ее трюк. И так все повторяет за нами. Очень любим гонять на велике (коляска это уже детский сад), играть в песочнице с другими детками, карусели и качели ну и горки. И все машины на парковке или во дворе трогаем и пытаемся лизнуть. :Crai_zi:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Бочка меда » 31 мар 2014, 20:11

О! А я думала, велик - рано еще. Вы про какие поводки, девочки? Которые "вожжи" или "шлейки" еще называют?

Кстати (ну вдруг), мы свою авартиру на Торговой продаем. Недешево, но если весь ремонт, как у нас делать, мебель и технику пркупать, выйдет дороже. Так что, мож, кому знакомым надо.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 31 мар 2014, 20:14

Мы уже давно на велика, хотя если один раз вытащишь на прогулке, потом фиг посадишь. :-_(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 31 мар 2014, 20:16

Совсем уже ничего связывать не будет теперь с Абаканом. Скоро и про нас забудете в своем Красноярске. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение zamira » 31 мар 2014, 21:44

А мы сегодня первый раз на велике, так сына его когда увидел, бегом сам сел и начал рулить, губами -брррр :D , Nata K. у нас тоже бебиспорт был, но сына не любил ходить с этим поводком, мне кажется он для того чтоб деток ходить учить :-_(
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение linis » 31 мар 2014, 22:30

Велик это наше все. В подъезде стоят велик, коляска и электромобиль (но с ним я не справлявлюсь), когда с сыном выходим на улку я ему говорю: "выбирай транспорт". Сразу топает к велику. А если на коляске гуляем, то в парке все чужие попытается оседлать и угнать. :Crai_zi:
Юль, а есть объявление вашей квартиры где-нибудь в интернете? У меня знакомая спрашивала как раз сегодня. С мужем разводятся, хочет жилье приобрести после дележки совместно нажитого.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nata K. » 31 мар 2014, 22:52

zamira писал(а): Nata K. у нас тоже бебиспорт был, но сына не любил ходить с этим поводком, мне кажется он для того чтоб деток ходить учить :-_(

Не, для нас он спасение, без него мы во весь рост расстилаемся, а с ним только на колени. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настя33 » 31 мар 2014, 23:07

Юльки, ну вы даете, конечно... мы все понимаем и слышим, но как тот щенок - сказать не может, а только: Ы! и пальцем туда кажет ))))
велик - наше все, когда ходит на балконе, даже тогда на него усаживается и "гоняет" ))) сегодня час гуляли на площадке во дворе, развлекались в песочнице: песок ели, сыпали, лежали в нем, кидали и да! - копали его тоже ))) вчера в песочнице в Преображенском сделала вывод: детка скромностью не страдает, сразу у всех отбирает ведерки и совочки, свои, впрочем, тоже иногда дает.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Пред.След.

Вернуться в Архив