мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Оля и Поля » 07 фев 2014, 14:20

Девочки спасибо всем за поздравления, очень приятно!!!!!!!!!!!! :ta_n_cor:
Сегодня с сыночком ходили на взвешивание и на прививку, весим 6805. Поставили две прививки, теперь жду реакции. Так плакал малыш, когда прививку ставили, я аж сама чуть вместе с ним не заплакала, бедненькие наши малышастики, как мне их жалко :(
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение dguleta » 07 фев 2014, 14:55

Оля и Поля писал(а):Девочки спасибо всем за поздравления, очень приятно!!!!!!!!!!!! :ta_n_cor:
Сегодня с сыночком ходили на взвешивание и на прививку, весим 6805. Поставили две прививки, теперь жду реакции. Так плакал малыш, когда прививку ставили, я аж сама чуть вместе с ним не заплакала, бедненькие наши малышастики, как мне их жалко :(

а у нас в больнице сначала надо сдать кровь и мочу, пройти невропатолога и только тогда разрешат или не разрешат прививку делать. хотя вот знаю, подруга в жд или на гагарина наблюдаются с дочкой, они просто поставили и все прививку на дне здорового ребенка, хотя мне кажется не правильно... надо все таки невропатолог чтобы дал разрешение
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 07 фев 2014, 15:01

ЛарисаА писал(а):У нас десна давно уже припухшая, и как бы прозрачные 2 точки там, но пока тишина. Зато если мой палец поймает в рот, так деснами прикусывает сильно

Во-во, у нас также, каждый день теперь заглядываю в ротик и жду теперь :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 07 фев 2014, 15:03

dguleta писал(а):подруга в жд или на гагарина наблюдаются с дочкой, они просто поставили и все прививку на дне здорового ребенка, хотя мне кажется не правильно...

наверное это ни в жд, потому что нам ещё и темпу обязательно померят перед прививкой.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Gekata » 07 фев 2014, 15:25

Девочки в день здорового ребенка, заходит мамочка с дитем и с порога в кабинет к врачу со словами а у нас ветрянка началась, и мы стоим с малышами до года и обтекаем :s_h_ok: Ну ее конечно выгнали но сначала так сказать на прием взяли..... Я ее оттаскала по полной и врачиху нашу муж оттаскал хорошо с нами был, диву даюсь как будто у таких персонажей дети маленькими не когда не были и они не в курсе что это капец как опасно.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 07 фев 2014, 15:29

Девочки.кто нибудь через интернет коляску заказывал? поделитесь провереным сайтом!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Sibrostok » 07 фев 2014, 15:55

kseniy1984 писал(а):Девочки.кто нибудь через интернет коляску заказывал? поделитесь провереным сайтом!

я заказывала. выбор правда не большой, но зато была моя коляска дешевле, чем везде на 3т.р. http://www.winni-shop.ru/

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение tasha20_09 » 07 фев 2014, 15:57

kseniy1984 у меня знакомая заказывала через интернет и говорит,что с учетом стоимости доставки,было бы дешевле заказать и выкупить в Экстре. Они,типа,любую модель на заказ могут привезти. Ты на сайте выступаешь розничным покупателем,а магазины-оптовики:( может проще ассортимент Ладошек и Детского мира пересмотреть? У бейби мира на Гоголя вроде накрутки не сильно большие... Ну или может тут в закупках что есть.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 07 фев 2014, 15:59

tasha20_09 писал(а):У бейби мира на Гоголя вроде накрутки не сильно большие...

Мы там брали
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 07 фев 2014, 16:01

Gekata писал(а):Девочки в день здорового ребенка, заходит мамочка с дитем и с порога в кабинет к врачу со словами а у нас ветрянка началась, и мы стоим с малышами до года и обтекаем :s_h_ok: Ну ее конечно выгнали но сначала так сказать на прием взяли..... Я ее оттаскала по полной и врачиху нашу муж оттаскал хорошо с нами был, диву даюсь как будто у таких персонажей дети маленькими не когда не были и они не в курсе что это капец как опасно.

Я бы тоже не промолчала.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив