Сегодня с сыночком ходили на взвешивание и на прививку, весим 6805. Поставили две прививки, теперь жду реакции. Так плакал малыш, когда прививку ставили, я аж сама чуть вместе с ним не заплакала, бедненькие наши малышастики, как мне их жалко

Модератор: Lel`ka
Оля и Поля писал(а):Девочки спасибо всем за поздравления, очень приятно!!!!!!!!!!!!![]()
Сегодня с сыночком ходили на взвешивание и на прививку, весим 6805. Поставили две прививки, теперь жду реакции. Так плакал малыш, когда прививку ставили, я аж сама чуть вместе с ним не заплакала, бедненькие наши малышастики, как мне их жалко
ЛарисаА писал(а):У нас десна давно уже припухшая, и как бы прозрачные 2 точки там, но пока тишина. Зато если мой палец поймает в рот, так деснами прикусывает сильно
dguleta писал(а):подруга в жд или на гагарина наблюдаются с дочкой, они просто поставили и все прививку на дне здорового ребенка, хотя мне кажется не правильно...
kseniy1984 писал(а):Девочки.кто нибудь через интернет коляску заказывал? поделитесь провереным сайтом!
tasha20_09 писал(а):У бейби мира на Гоголя вроде накрутки не сильно большие...
Gekata писал(а):Девочки в день здорового ребенка, заходит мамочка с дитем и с порога в кабинет к врачу со словами а у нас ветрянка началась, и мы стоим с малышами до года и обтекаемНу ее конечно выгнали но сначала так сказать на прием взяли..... Я ее оттаскала по полной и врачиху нашу муж оттаскал хорошо с нами был, диву даюсь как будто у таких персонажей дети маленькими не когда не были и они не в курсе что это капец как опасно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0