мобильное приложение МамаАбакана

От четырёх до семи. Наши дошколята

Нет двух одинаковых детей — особенно если один из них ваш

Модератор: Lel`ka

Re: От четырёх до шести. Наши дошколята

Сообщение Натусся » 11 янв 2011, 09:59

Ну, вот тогда для тех мамочек, детки которых д/с не посещают могу предложить следующее: Раз в квартал в д/с "Журавлик" прохдят заседания так называемого клуба для родителей, н которых раскрываются в интересной форме различые вопросы воспитания и обучения детей дошкольного возраста, можно задать интересующие вас вопросы логопедам, психологу, дефектологу и т.д. Все это абсолютно бесплатно.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Lel`ka » 11 янв 2011, 10:05

Натусся, а родителям, у которых детки садик посещают, что ли не можно туда приходить? Ведь дома-то мы тоже с ними занимаемся... :-_( А "Журавлик" - это где?
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Натусся » 11 янв 2011, 10:12

Вообще служба эта создана конкретно для родителей детей, не посещающих д/с. Но я думаю, что можно, главное не проговориться, что в д/с ходите. А то больше не пригласят. В первый раз приходишь, записывают тебя, и твой номер тел. , как будет след.заседание придет СМС. Вообще очень интересно, тем более этот год темы идут по здоровьесберегающим технологиям. Я тож там выступаю иногда.
Журавлик находится по ул. Пушкина 27. Остановка "Фурманова" на автобусах 5,5а

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Lel`ka » 11 янв 2011, 10:16

Натусся, спасибо за предложение! А по каким дням эти заседания? Не совсем обязательно на каждое ходить, если не получается?
У меня лично просто такая ситуация, что мы два дня в сад ходим, потом сидит с бабушкой... Хоть бабушка и воспитатель с 30-летним стажем, она уже почти 6 лет не работает. А технологии педагогические на месте-то не стоят! :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Натусся » 11 янв 2011, 10:22

Заседания всегда проходят по средам в 17.30. Если пропустишь - ничего страшного.
Думаю, темку отдельную создать что-ли, чтоб все увидели???

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Lel`ka » 11 янв 2011, 10:24

Натусся, ну можно и темку! В разделе "Мамина школа". Я думаю, это интересно. Там же получатся, могут приходить родители деток от 2 до 7 лет? :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение НатальяЗаяц » 11 янв 2011, 10:28

Ну и нас принимайте! Доченька, Арина! Нам скоро уже 6 ;) Ходим в сад в прогимназию (сейчас в Железногорске у родителей) т.к переехав сюда не нашли сада :-_( Верней их здесь много, но возраст такой что свободных мест нет, пока!
Арина у нас личность творческая :-) Рисует, учавствует в выставках. Наши достижения : 2 работы уехали в Москву. 1 работу купили на благотворительной выставке в Красноярске "цветы жизни". В общем не скучает девочка :D
Но! Очень шустрая! Боюсь что в школе из за этого будет не внимательна. У меня в свое время за поведение столько двоек было....
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Натусся » 11 янв 2011, 10:29

Да, длядеток от 2 до 7.

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Lel`ka » 11 янв 2011, 10:32

НатальяЗаяц, мы там во втором посте считаем молодежь, кинь кроме имени дата рождения, как группа называется садовская ;) А дочка в художественную школу ходит или на какие другие занятия? Молодец какая она! А про поведение - это у всех творческих детей так. Я вон шустрая в саду не спала днем, так мне добрые воспитательницы глаза полотенцем завязывали :s_h_ok:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение НатальяЗаяц » 11 янв 2011, 10:36

Lel'ka писал(а): Я вон шустрая в саду не спала днем, так мне добрые воспитательницы глаза полотенцем завязывали :s_h_ok:

:s_h_ok: Жжжжесть :-_(
Арина, 26.04.2005 г.р., а садик с местом нахождения писать? Железногорск, д\с 22 группа незабудка
Специально не ходим. В садике с ними занимаются, дополнительные занятия такие :a_g_a:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив