мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Adelia » 25 мар 2013, 07:30

Девочки, доброе утро. Подскажите, платно никто не делал узи гол. мозга и тазобедренных суставов деткам? А то я звонила малышку записать, а нашей больнице жд направление не выдала, предлагают по живым очередям проходить... Я это как-то слабо представляю :(
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение БуКися » 25 мар 2013, 07:50

Adelia, в стацианаре можно пройти, который на Чертыгашева 59, узи мозга по записи там, а тазобедренных каждый день принимают с 8 или 10 до 12 вроде бы, если не вру. :smuschenie: На участке своем только направление возьмите на сами УЗИ и с ними уже можно в стационаре пройти.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Любанька » 25 мар 2013, 08:43

БуКися про фотосессию ничего в сообщении не было сказано. куда футболки готовим я уточнила. про рекламу поняла и очень удивилась. Постараюсь бросить мысли, вытащить вас из быта (остальных тоже попрошу не беспокоить эту тему).
на фотосессии меня не будет. слишком нас много, на индивидуальную съёмку каждого времени не хватит.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение БуКися » 25 мар 2013, 08:50

Любаша, просто Настя написала про красные футболки, вот я и подумала, так же как и она, что это в обязательном порядке будет. :smuschenie: Любаша, я не хотела обидеть не тебя ни форум, просто думала, что это будет продолжение нашей прошлой съемки, только в другом образе. Я вас всех очень люблю и спасибо форуму, что мы познакомились все. Очень жалко, что ты не хочешь теперь с нами фотографироваться вместе, если это из-за моего сообщения, то прости меня еще раз. :flower:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 25 мар 2013, 10:46

Любанька, не хотела вносить никакой смуты, просто расценила это сообщение как непосредственно относящееся к нашему предприятию. Теперь, конечно, все понятно, никаких вопросов, тем более претензий нет! Жаль, что тебя не будет - очень бы хотелось увидеться, но думаю, по поводу рюкзака мы с тобой к тому времени найдем возможность встретиться? :smuschenie:

Девочки, на фотосессии будет "ассистент фотографа" ))) подруга желает на нас потренироваться, если вы не против, Оля свое согласие дала. Я думаю от "еще немного фоточек" никто не откажется? )))) :smuschenie:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Солнышко-я » 25 мар 2013, 12:19

Просто девчата вы походу друг друга не поняли :a_g_a:
А я так и не поняла сколько нас и почему всего по 300 рэ с семьи? :-_( И сколько по времени займет фотосессия? А то нам или кормиться приспичит или покакать\пописать или срочно поесть :) Напишите кто в курсе все поподробней плиз?
А еще мы 17 числа нифига не мобильные :( Надо кому-то на хвост падать...

У меня тоже печалька - папу нашего опять сослали в командировку :krik: Это значит ни погулять путем, ни расслабиться маме хотя бы вечерком ... Чота прям ваще настроения нету :craygirl:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 25 мар 2013, 12:28

Солнышко-я писал(а):И сколько по времени займет фотосессия? А то нам или кормиться приспичит или покакать\пописать или срочно поесть :) Напишите кто в курсе все поподробней плиз?
А еще мы 17 числа нифига не мобильные :( Надо кому-то на хвост падать...

Тоже интересуют эти вопросы :a_g_a: Я уже думала поди на такси ехать...хотя конечно отвезти может муж и сможет нас, а вот ждать и забрать вряд ли...
Солнышко-я писал(а):У меня тоже печалька - папу нашего опять сослали в командировку :krik: Это значит ни погулять путем, ни расслабиться маме хотя бы вечерком ... Чота прям ваще настроения нету :craygirl:

Наташ, прорвемся! ;) Я тоже с дочей одна сейчас-ничего справляюсь ;) тяжелее конечно, но куда деваться :ne_znau:

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 25 мар 2013, 13:00

Солнышко-я писал(а):И сколько по времени займет фотосессия? А то нам или кормиться приспичит или покакать\пописать или срочно поесть Напишите кто в курсе все поподробней плиз?

не могу судить, насколько я сильно в курсе, но из утреннего разговора с Олей поняла так: сильно много времени это не займет - нужно сделать 1-2 общих хороших кадра, несколько по 2-3 человека и потом каждую маму с деткой индивидуально. Много проб не будет, т.к. свет и вспышки деткам не очень полезны, да и мало ли как они себя поведут... на всякие потребности можно приспособить комнату, только все нужное брать с собой, поскольку дети у Оли постарше и в случае чего помочь она не сможет ))) приспичит менять памперс или покушать - я думаю, ты вряд ли кого-то из присутствующих этим смутишь ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение ОляЛёля » 25 мар 2013, 14:09

Девочки, мы сегодня сходили на УЗИ, У Яны нашли незначительное расширение желудочков мозга (видимо была гипоксия во время беременности) - но это сказала врач, бывпает у многих, и благополучно проходит, точнее скажет невролог, а ещё - расширение правой почечной лоханки((((Кто нибудь с таким сталкивался? ...что-то я очкую...((((
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Солнышко-я » 25 мар 2013, 14:12

linis писал(а):Наташ, если вы завтра идете на узи ТБС и гол.мозга и получится сделать шею, напиши пожалуйста в темке! :a_g_a: Я спрашивала про узи, вдруг уже кто делал, так сказать по натоптанной тропе пойти. :smuschenie:

Сделали мы УЗИ.. просто уфффф... :wgreen:
Доча так орала, что мокрая вся была. В больнице НЕРЕАЛЬНО жарко :s_h_ok: Дышать вобще нечем и дикие толпы народу. Скорее всего от этой духоты и толпы она и устроила арию. Такого концерта в ее исполнении я еще не слышала :golova: Сама там чуть не разрыдалась.

Вобщем рассказываю - УЗИ шеи в ж/д-шной поликлиннике этот врач не делает. Можно платно - в центре ДНК на К-Маркса 18. НО! Он уезжает в командировку, когда будет - нужно звонить узнавать 22-44-15, 8-923-398-79-69
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив