мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Holly_Sh » 29 ноя 2011, 09:08

Валерия 10.01., а вас - с 4 месяцами!))))
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Валерия 10.01. » 29 ноя 2011, 17:55

Holly_Sh и Лёлюшка спасибо большое, за поздравления!!!! :flower:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Soleil » 29 ноя 2011, 22:57

n_tasha Артемку с 5-ю месяцами!!!
Валерия 10.01 Лизаветку с 4-мя месяцами!!!
И племяшку Аришку Apolina c 5-ой месячиной!!!
Девочки, время летит, оглянуться не успеем как уже в школу будем собирать :Crai_zi: .
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение Soleil » 29 ноя 2011, 23:36

n_tasha, Как ваши успехи по плаванию, в бассейне уже купались? Нас 2 недели назад уже перевели в бассейн, а я до сих пор не могу анализы сдать, поэтому до сих пор в ванной дома плаваем. Правда сынок уже большой для ванны, на спинке все время пытается дно ногами нащупать или на моей руке повиснет и катается :) . Ныряем мы уже просто отлично, не знаю нравится ему или нет, радости не выказывает, но вроде и не плачет, короче, без эмоций :ne_znau: . Вообще, у меня парень серьезный, редко кого кроме мамы с сестренкой улыбкой одарит, ну и себя, конечно, еще любит в зеркале :) .
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение n_tasha » 29 ноя 2011, 23:44

ой, девочки, спасибо огромное! :flower: :ta_n_cor: :Klevo:
присоединяюсь и поздравляю Apolina Аришу с 5-ю месяцами и Валерия 10.01 Лизоньку с 4-мя! :) :bravo:
Время летит - не то слово! :a_g_a: :Crai_zi:
Девочки, на сколько выросли детки за месяц? :)
Мы седня были на приеме - весим 7070 и 65 см :) спросила врача про прикорм, она сказала, что мы и так хорошо набираем, ну если только фруктовые пюре начать давать... но вообще сейчас тенденция к тому, что с 6 мес. начинать прикорм... А ещё я слышала такое, что если прикорм начинать с фруктов, то детки потом овощи не особо любят кушать :) они по-сравнению с фруктами безвкусные... :ne_znau: так что видимо будем ждать до 6 мес. и начнем с овощей :) :Crai_zi:
Мы седня купили себе нимблер в аптеке Оидис, сроду бы не знала, что есть такое, если бы тут не прочитала :-) Кстати, Валерия 10.01 , там продаются и запасные сеточки для него! :a_g_a: 3 штуки в упаковке, вот только я не увидела - сколько они стоят, цена была закрыта... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 29 ноя 2011, 23:49

Soleil, а мы тут болели и пропустили недели 2 занятия... я седня позвонила записаться на след. неделю, а мне Альбина сказала, что нам уже в бассейн пора :) короче напросилась я ещё разок в ванну сходит, мы же пропустили много и до этого мало совсем ныряли... вот не знаю - посмотрим как будет себя вести :) дома поливаем - он вроде закрывает глаза, как ТТТРРРРИИИИ услышит :) А так то тоже - я его держу на животе, а он ногами в ванну упирается :-) :D
а ещё мы тут как-то налили в ванну мало воды, поставили туда горку его, положили его на эту горку, я их с папой оставила, прихожу, а они резвятся изо всех сил :-) Папа его дразнит, а Тёма руками и ногами болтает, всё в брызгах :-) :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Лёлюшка » 30 ноя 2011, 11:03

Коврижка Наташа, а с тобой в один день подружка моя родила. Вы с ними случайно не в одной палате были? они -это мама Алёна и сынок Дима
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Валерия 10.01. » 30 ноя 2011, 11:40

n_tasha и Soleil спасибо за поздравления!!! :)
Я вот тоже вчера была на здоровом приеме, мы набрали 1200 гр. и теперь мы 7250 и 66 см. роста. Нам сказали это очень много в плане веса, и спросила, что едим, я сказала, что кашу по утром, она сказала до 5 месяцев не вводить, так как и без нее хорошо набираем!!! :)
n_tasha Спасибочки, нужно съездить закупиться, а то наша уже в негодность пришла!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Коврижка » 30 ноя 2011, 12:20

Лёлюшка, у нас все в палате девочки были;))) день вдв и куча девченок;) а на каком этаже ваша подружка рожала? :)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Лёлюшка » 30 ноя 2011, 13:23

Коврижка она на 4-м была. У нее в палате тоже была Наташа с дочкой, вот мы с ней и подумали, что это могла быть ты :)
Кстати да, это я тоже знаю, сейчас чаще мальчики рождаются - а в день ВДВ 2 августа почти одни девчонки :D
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив