мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Самая Пандовая Панда » 02 май 2017, 20:00

Мне педиатр тоже советовала водой допаивать между кормлениями - типа кормить каждые 2-3 часа по 20 минут ("не балуйте ребенка, не приучайте по часу на груди висеть!"), а между кормлениями воду давать.
Поругала еще, что воду не даю, я ж честная, призналась )) но смысл этой воды, если он чаще сисяо и не просит?
А сцеживать запас попробую, правда еще ни разу не сцеживала...
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Kistochka » 02 май 2017, 20:03

Интересно так ,вроде одна профессия - педиатр ,а у всех все по-разному :-)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Настасья » 02 май 2017, 20:43

Самая Пандовая Панда писал(а):Мне педиатр тоже советовала водой допаивать между кормлениями - типа кормить каждые 2-3 часа по 20 минут ("не балуйте ребенка, не приучайте по часу на груди висеть!"), а между кормлениями воду давать.

А про ручки... ну когда их носить то еще? сейчас год быстро пролетит, уже захочешь потом потискать, а фигушки, детки очень быстро растут, так что носите на ручках, это - клево :)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Galina Panova » 02 май 2017, 21:11

Самая Пандовая Панда писал(а):Мне педиатр тоже советовала водой допаивать между кормлениями - типа кормить каждые 2-3 часа по 20 минут ("не балуйте ребенка, не приучайте по часу на груди висеть!"), а между кормлениями воду давать.
Поругала еще, что воду не даю, я ж честная, призналась )) но смысл этой воды, если он чаще сисяо и не просит?

Наша вообще говорит давайте по требованию, и Ее не смутило, что он бывает каждые 10-20 минут может просить.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Евгения К » 02 май 2017, 21:30

А как водички летом не давать ребенку? Пошла тут с ней гулять когда жара была,воду не взяла,хорошо с тобой всегда беру бутылку со смесью, так она у меня такую истерику устроила...А когда на гв-по середине дороги останавливаться и грудь доставать?! :Crai_zi: Обязательно водичку надо мне кажется!
Последний раз редактировалось Евгения К 02 май 2017, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение MamaMatveia » 02 май 2017, 22:02

Galina Panova писал(а):Наша вообще говорит давайте по требованию, и Ее не смутило, что он бывает каждые 10-20 минут может просить.

У вас какой участок?
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Сообщение Самая Пандовая Панда » 02 май 2017, 22:17

Евгения К писал(а):А как водички летом не давать ребенку? Пошла тут с ней гулять когда жара была,воду не взяла,хорошо с тобой всегда беру бутылку со смесью, так она у меня такую истерику устроила...А когда на гв-по середине дороги останавливаться и грудь доставать?! :Crai_zi: Обязательно водичку надо мне кажется!

я пока склоняюсь к мнению, что в грудном молоке достаточно жидкости для ребенка. А детишек на искуствннном или смешанном вскармливании вроде как надо допаивать.
Но это я пока такая оптимистичная мама ))
на деле же потом - вот хз как быть, если на улице ребенку поесть/попить приспичит, я то сейчас только днем на сытый желудок и глубокий сон с зайчиком выхожу.
Ну и 3 наших недели вообще не показатель режима или характера ))
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru

Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Galina Panova » 02 май 2017, 23:06

MamaMatveia писал(а):
Galina Panova писал(а):Наша вообще говорит давайте по требованию, и Ее не смутило, что он бывает каждые 10-20 минут может просить.

У вас какой участок?

23 участок. Но наш врач только 11 мая выходит, сейчас к нам другая ходит. Вот она и говорит все)
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Ксенечк@ » 03 май 2017, 00:34

Galina Panova писал(а):

Наша вообще говорит давайте по требованию, и Ее не смутило, что он бывает каждые 10-20 минут может просить.

У нас когда педиатр первый раз пришла, спросила как кормлю, и сказала что надо по требованию, хоть 15-20 раз в день, но по требованию и не мучить ребёнка, если спить значит сытый!))) мы иногда ночью, 4-5 часов подряд спим, так потом с такой истерикой просыпаемся, и так кушаем!!!)) как будто нас и разу не кормили! :-) :Crai_zi:
Изображение

Изображение

Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Squaw » 03 май 2017, 01:27

Galina Panova писал(а):

Какая классная педиатр! Еще слышала, что уже бывает, что вес от потерянного, а не от новорожденного считают :) . Прямо не может все это не радовать!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Архив