мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/2

Ждём последних малышей и встречаем весну:)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/2

Сообщение Licinkatarakashki » 25 фев 2015, 22:47

Лист
Не, Света, я биологию в школе хорошо и углубленно учила. И химию тоже. До сих пор помню все. Поступать на криминалистическую химию готовилась а там конкурс был 23 человека на место. :-)
Но судьба сложилась не так как я планировала. :D Училась в итоге совершенно в другой области, работаю тоже. А знания полученные пригодились только при оказании первой помощи и при болезнях деток.
А вот у дочери сейчас программа какая-то скомканная. Хоть и углубленно учит. Химия ещё более менее, а вот учебники биологии оставляют желать лучшего :pro_tiv:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Licinkatarakashki » 25 фев 2015, 22:51

Лист писал(а):Licinkatarakashki, :D Я из биологии 9-го класса помню только про развитие человека в утробе)))

Недавно ещё и подкрепила теоретические знания практикой :pod_table: :pod_table:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Лист » 25 фев 2015, 22:56

Licinkatarakashki писал(а):
Лист писал(а):Licinkatarakashki, :D Я из биологии 9-го класса помню только про развитие человека в утробе)))

Недавно ещё и подкрепила теоретические знания практикой :pod_table: :pod_table:

Это точно. Надо же было когда-то закрепить :D
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Олеся_К » 26 фев 2015, 01:04

Лист писал(а):Думмала, все успеем в прошлой болтушке заселить, но нет - ждём теперь Олесю К, ну, и может, ещё кто к нам прикрепиться. да и не все девочки из беременной болтушки отписались ;)

Ой девчат!!!я уже сама жду не дождусь когда я к вам заселюсь!!!уже все способы по выманиванию перепробывала...!уже думаю взять бубен и вокруг дома побегать...? :krik: сил нет ни каких...ходить долго не могу..сидеть не могу...(все не удобно)!сплю так вообще вся закопанная в подушках чтобы реально яма под живот была..!в общем уже упадок сил...!в пятницу пойду на прием расскажу что сказали :-)!!!а вы такие счастливые!!!!у вас детки уже большие,многие наверное уже гуляют во всю в такую то замечательную погодку!!! :Klevo: а я наверное слон :smuschenie:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Elenochka » 26 фев 2015, 11:48

Олеся_К писал(а):
Лист писал(а):Думмала, все успеем в прошлой болтушке заселить, но нет - ждём теперь Олесю К, ну, и может, ещё кто к нам прикрепиться. да и не все девочки из беременной болтушки отписались ;)

Ой девчат!!!я уже сама жду не дождусь когда я к вам заселюсь!!!уже все способы по выманиванию перепробывала...!уже думаю взять бубен и вокруг дома побегать...? :krik: сил нет ни каких...ходить долго не могу..сидеть не могу...(все не удобно)!сплю так вообще вся закопанная в подушках чтобы реально яма под живот была..!в общем уже упадок сил...!в пятницу пойду на прием расскажу что сказали :-)!!!а вы такие счастливые!!!!у вас детки уже большие,многие наверное уже гуляют во всю в такую то замечательную погодку!!! :Klevo: а я наверное слон :smuschenie:

Олеся всему свое время :a_g_a: я дочу родила конец 41 недели был, уговорила :D :D :D а так тоже врача просила, чтоб помогли т.к. сил уже не было ходить и хотелось увидеть свою малышку :) а она нет все у теб само собой будет, так и получилось, чему очень рада :)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Ole » 26 фев 2015, 12:46

Юлия83 писал(а):Ole Олеся ты отказную написала , что бы уйти из больницы ? Выздоравливайте и не болейте больше , закаляйтесь . Я наверное начну этим заниматься .

Да,написала отказную. Капец я там сама заболела конкретно, второй день с температурой.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ole » 26 фев 2015, 15:06

мамочка писал(а):Олеся, как доча себя чувствует? Как сама?

а доча более менее, температура выше 37 не поднимается тьфу тьфу...Но я виферон таки начала ставить, не вытерпела.
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение мамочка » 26 фев 2015, 15:17

Ну и правильно, раз еще и сама приболела. Я тоже своей начала виферон и танзилгон давать, по второму кругу блин
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ole » 26 фев 2015, 15:40

Прикольно ага нас в больницу свозили, еще больше простыли в итоге. Хорошо хоть хватило ума уехать оттуда, а то я сомневалась.
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение мамочка » 26 фев 2015, 15:57

Не знаю никого,кто бы здоровым оттуда вернулся :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив