мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Сообщение Иринка-картинка » 22 дек 2014, 21:08

Лист писал(а):Девочки, дополнила новорождёнными первый пост - проверьте и сообщайте имена своих крох, добавлю, у кого не укзано ;)

Мы назвали Полина.

Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение ксеня » 23 дек 2014, 16:50

У нас Артемка.
ксеня
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 489
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Svetlana2012 » 24 дек 2014, 00:14

Девочки поздравляю с Рождением Деток. Растите здоровенькими !!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Svetlana2012 » 24 дек 2014, 00:18

Лист Света вот и появилось у тебя твое чудо :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :Klevo: ;) .
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение varinamama » 24 дек 2014, 22:39

Нас вчера выписали, дома пытаюсь рабочий процесс выработать ( стирка, глажка, кормежка, сон и т.д.) пока с трудом получается. Сегодня у старшей дочки был утренник в саду я малую с папой оставила молочка надоила и поскакала в сад. Все очень удивились меня без живота увидеть! Дочка там воспитателям полный отчет давала, что мама в РД, что девочку родила. А нянечка говорит: доча моя им расказала что сестренка черненькая родилась, а мы с папой беленькие :s_h_ok: :smuschenie: А папа наш сегодня получил свидетельство о рождении и временный полис для Катюши. Ждали врача может завтра придет.
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Ole » 24 дек 2014, 23:00

К нам врач пришел только в среду, а выписались в воскресенье
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 25 дек 2014, 14:22

А нас врач на след.день после выписки посетила. Теперь ещё мед.сестру ждём. Процессы домашние кое-как налажены. Но поспать днём едва получается - недосып сплошной, а сегодня ночью у меня был приступ желудка, 11 часов промучилась с дикими болями, даже вызывала скорую, но, так как я кормлю, ничем кроме ношпы мне не помогли :pro_tiv: Я уже даже хотела смесь доче дать и снова их вызвать, чтоб поставили сильный укол, но в 7 утра всё прошло естесственным путём. Как вспомню эту ночь, так вздрогну - такого со мной ещё не было, видать гастрит обострился после родов :Crai_zi:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Девочки

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Ole » 25 дек 2014, 14:43

Я днем тоже не сплю. И ночью получается через раз. Такое ощущение, что длится один длинный день ))))
А у меня температура подскакивала, от переутомления видимо. Тоже одну ночку колбасило не по детски )))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение varinamama » 25 дек 2014, 16:42

А я как домой приехала так постоянно голова болит такое ощущение что давление, но не знаю высокое или низкое дома тонометра нет. Сегодня ходила в жк швы снять. А там такие очереди, а я молока не оставила думала быстро, завтра молока надою и пойду до победного. Врач сегодня была. Девочки что у ваших малышей с пупком. Наш еще держится, врач сказала обрабатывать вокруг, а в РД говорили не трогать.
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Сообщение Лист » 25 дек 2014, 23:42

У дочи прищепка ещё в РД отпала. И действительно, в РД сказали не обрабатывать пуп, а врач говорит: пусть они там в РД экспериментируют как хотят, а вы обрабатывайте. Так что обрабатываем после купания перекисью и зелёнкой :ne_znau:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив