Модератор: Lel`ka
Вспышка писал(а):ЛарисаА ты от ГВ отучила,а что пить теперь даешь?
ЛарисаА писал(а):Ага, главное убежала так быстро! Обживаемся помаленьку! Много чего еще надо!
кати писал(а):Девочки я со своей бабкой уже не знаю что делать и что думать........ вчера 10.30 звонит мне и говорит мне так плохо встать не могу все может сегодня помру вот звоню тебе сказать чтоб ты знала....... у меня у младшего температура 38 с рук не слазит она знает что он болеет днем я к ней не ходила......... положАксуила его спать пошла к ней. прихожу вызываю скорую они приезжают и спрашивают ее вот у вас аритмия вы что от аритмии пьете она молчит спрашивают у вас есть препараты от аритмии она молчит выписки смотрят говорят вот у вас препараты выписаны они у вас есть она говорит я прочитать что там написано не могу........ в итоге укол поставили все в норме. Я врача спрашиваю как состояние у моей бабы типа она говорит что все помирает врач так на меня посмотрела и говорит да нормальное у нее состояние на что бабка как заорет да как же нормальное меня душит душит...... врач сказала полежите и встала и ушла............ вот как это понимать я ей говорю ты зачем мне звонила она говорит ну чтоб предупредить вдруг умру а ты типа не знаешь........... я говорю конечно ты спать тут будешь а я мучиться померла ты тут или нет......... короче сил нет моих и сделать ничего не сделаешь. муж уже матерится типа здоровая бабка издевается надо мной а все думаю в вдруг правда она больна и помирает
natalia1987 писал(а):всем доброго утра![]()
и с новым домиком![]()
вчера дома с мужем ремонт доделывалинаконец-то закончили
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0