мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 18 июл 2014, 12:22

я приду,но маленечько опоздаю.уже выдвигаюсь из дома
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 18 июл 2014, 12:33

девочки,хорошо вам погулять)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Milagros » 18 июл 2014, 13:08

Девочки, привет!
Таня, я попросила посадить меня в самолет на самый первый ряд, и мне повезло - посадили! :ta_n_cor: Там к передней стеновой панели крепится люлька, она неглубокая. Если малыш вертлявый, может и выпасть, а спать хорошо. И места там много. Вот пока мы трапезничали со старшей, младшая в этой люльке спала. А потом почти всю дорогу зона турбулентности была, трясло. Так что дочу дальше пришлось на руках держать, но мы так даже поспать умудрились :-) А вообще с 2-4 месячным малышом путешествовать гораздо легче, чем с годовалым. Малышу сисю дал - он и спит спокойно, ну или дремлет по крайней мере, а годовалого ты уже так не усадишь, ему глазеть надо, ходить, а тут на посадке на месте надо сидеть :ne_znau: Так что не бойся, все будет хорошо. ;)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Шустя » 18 июл 2014, 13:22

izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем привет! мы не сможем подойти, нас увезти некому :( :( :(
Ксюшенька, и мы рады были всех видеть. Только пап надо дома оставить в следующий раз :-) :-) :-)

Согласна, при них особо не поговоришь, а обсудить как всегда есть что, то кормление, то еще что.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Зернышко » 18 июл 2014, 13:36

Новый домик :Klevo:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Svetlya4ok » 18 июл 2014, 14:09

Milagros писал(а):Девочки, привет!
Таня, я попросила посадить меня в самолет на самый первый ряд, и мне повезло - посадили! :ta_n_cor: Там к передней стеновой панели крепится люлька, она неглубокая. Если малыш вертлявый, может и выпасть, а спать хорошо. И места там много. Вот пока мы трапезничали со старшей, младшая в этой люльке спала. А потом почти всю дорогу зона турбулентности была, трясло. Так что дочу дальше пришлось на руках держать, но мы так даже поспать умудрились :-) А вообще с 2-4 месячным малышом путешествовать гораздо легче, чем с годовалым. Малышу сисю дал - он и спит спокойно, ну или дремлет по крайней мере, а годовалого ты уже так не усадишь, ему глазеть надо, ходить, а тут на посадке на месте надо сидеть :ne_znau: Так что не бойся, все будет хорошо. ;)

Людмила, хороший отзыв о поездке, а то мы тоже планируем в конце июля на отдых выбраться, все за полет переживала, аВас почитала и спокойнее стало. :) :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Лелемончик » 18 июл 2014, 15:43

С новосельем :) мы все в Подсинем торчим, так что с вами никак не выбраться! У меня еще мигрень второй день уже, давление низкое, так что мне с мамой надежнее, вдруг совсем плохо станет, так хоть она понянькается :) Да и Софик, совсем не хочет днем спать... По 10 минут спит и все надо гулять...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лиса_раммантик » 18 июл 2014, 17:19

Девочки всем спасибо за компанию было приятно увидеть старые лица и познакомится с теми кого еще не видела ;)
Стю озвучь свое предложение про отдых всем. Мне идея понравилась, только надо решить мужичков берем или нет :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Стю » 18 июл 2014, 18:36

Лиса_раммантик писал(а):Стю озвучь свое предложение про отдых всем. Мне идея понравилась, только надо решить мужичков берем или нет

Девчата, как вам идея съездить отдохнуть на сутки на базу отдыха "Казачий курень"? ;)
Мы сами были там месяц назад, место тихое, на берегу оз. М.Кызыкуль, недалеко от Абакана (ок. 80 км в сторону п/л "Салют и Дружба")
Стоимость проживания в зависимости от домиков 1200-1500р/сутки (дети до 5 лет бесплатно) с ТРЕХРАЗОВЫМ питанием!
Кормят незатейливо, но вполне съедобно :)
Нам давали на завтрак: ячневая каша+бутер с сыром+чай
на обед: окрошка+рожки с минтаем+компот
на ужин: плов+св. овощи+печенье+чай
С собой мы брали только мясо, питье и фрукты

В домиках конечно не 5 звезд, но чистенько и уютно, выдают одеяла и пост. белье
Есть волейбольная и пляжно-волейбольная площадки, крытая беседка со столом и мангалом, пляж, баня (650р/час)

Если интересно, могу созвониться с хозяйкой по поводу мест :)
фото есть здесь:
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=231&t=25625&p=962425&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C#p962425

Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Дашина мама » 18 июл 2014, 19:29

Katrin_ писал(а):С новосельем, девочки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мы в парк не приедем сегодня, у нас папа на работе, привезти нас не сможет.

Мв с тобой никак не можем в нашем парке встретиться :)
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Пред.След.

Вернуться в Архив