мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 7 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение mohnatik » 16 апр 2014, 00:16

Чего-то меня эта безрежимность у дочи уже напрягает. Никакой определенности. Кошмар просто. Сама вся на взводе. Уже думаю, что и сын начинает ревновать, т.к. он сейчас с нами дома, на домашеем режиме. Я целый день с дочей на руках, на него совсем времени нет, только на поругаться и наказать время нахожу. Собственно и хвалить то особо не за что стало, он как специально пакостит и не слушается, как-будто внимание к себе привлекает. Как с этим справиться? Боюсь, что сынок совсем из под контроля выйдет и, что наша с ним связь разрушится :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 16 апр 2014, 06:50

Иришку и Дану с датками!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :flower: :flower: :flower:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 16 апр 2014, 06:51

Дарья999 я вот только спицами умею вязать,и это это было сто лет наза...мечтаю о крючке,но блин...время вообще нет учиться...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 16 апр 2014, 06:55

Dgylia спасибо за отзыв!!! а размер участка у вас какой? у нас всего 9 соток и размер помоему 25*35.сильно не разгуляешься,еще и соседи уже начали стройку,а та же по нормам красные линии всякие..муж сказал будем по им и делать. долго метались из чего строить.решили брус,хотя вот з за него то и планировку какую хотели не смогли сделать.т.к отходов много бруса,а что бы его не крамсать.решили 2 этажа все таки.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиска » 16 апр 2014, 06:56

mohnatik писал(а):Чего-то меня эта безрежимность у дочи уже напрягает. Никакой определенности. Кошмар просто. Сама вся на взводе. Уже думаю, что и сын начинает ревновать, т.к. он сейчас с нами дома, на домашеем режиме. Я целый день с дочей на руках, на него совсем времени нет, только на поругаться и наказать время нахожу. Собственно и хвалить то особо не за что стало, он как специально пакостит и не слушается, как-будто внимание к себе привлекает. Как с этим справиться? Боюсь, что сынок совсем из под контроля выйдет и, что наша с ним связь разрушится :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

Мы через это проходили и я потом начала дочу либо бабушке подкидывать или пока папа с ней гулял, мы с сыном ему тогда было 2,5 года вдвоём шли или в парк или в пиццерию, кафе развлекал центр. И после таких походов именно ВДВОЕМ с ним все наладилось. А перед возвращением домой покупался новый конструктор. Он домой прибегал и быстрее собирать его,играть. И ребь доволен что он с мамой как и раньше гулял и ревности прошли. Попробуй может поможет ;)

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 16 апр 2014, 06:59

Иришку и Даночку с датками :ya_hoo_oo:

Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Вспышка » 16 апр 2014, 07:00

mohnatik у меня тоже ревнут,и нас и бабушек. стараюсь хоть не много время выкроить для него..но думаю надо хоть чуток потерпеть.доча будет сидеть,будет проше мне кажется.уже можно в двоем с ними сидеть.
Мы сегодня тоже спали ак попало,доча легла в 11. но опять как всегда через 30минут подьем :krik: :krik: :krik: вроде укаала я ее в 12.но сын стал кашлять и она проснулась. вообще только в пол 2 она нормально уснула.потом снова сын закашлял. :Crai_zi: короче пол ночи от одного к другому. Кирюха не скажу что прям вообще болеет,кашель откашливается. просто все равно болезнь есть болезнь. дышим инголятором сейчас..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиска » 16 апр 2014, 07:03

:ya_hoo_oo: мы похоже вернулись в старый режим, молочко у меня восстановилось и доча опять стала спать всю ночь. В 10 её ложу и вот только сейчас начала ворочиться, скоро проснется :ta_n_cor:
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Вспышка » 16 апр 2014, 07:05

А еще у нас новые достижения. доча вчера научилась и на правый бок переворачиваться.и с живота на спинку :ya_hoo_oo: так забавно,теперь,одну не оставить....
Вот каждый месяц у нас что то новое,в 6-ть наверно поползем :D
Вчера пробовала пюре груша,немного опять сыпь на ножках...хочу кашу попробовать.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 16 апр 2014, 07:06

Лиска :bravo: Поздравляю. хорошо,что молочко есть теперь хорошее. я вот думаю у меня оно жидковатое,что доча часто встает...поэтому думаю кашку пробовать давать по немногу.но не знаю какую и какой фирмы...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив