Спасибо, девочки!!! Именниница устроила вчера загул до 4х утра потом вырубилась в17.00 до 21.00. Чувствую, продолжим мы сегодня с ней девичник опять допоздна
Юлика, с праздничком!!! с аменинами пусть маленькое солнышко радует маму новыми достижениями BoGinY, мои тоже характер стали проявлять, особенно Любашка, чуть что не по ее, орать начинает и ножками топать Ну и сестра следом, за компанию А еще у нас тоже режим никуда не годится... днем могут и через два часа опять вырубиться, а к ночи и через 6 не утыркаешь, вот как сегодня опять, бегают щас играют.. Милка, ну серьезная дама у вас какая! видимо понимает, что во взрослом заведении находится, где следует вести себя подобающе и костюмчик у вас классный!!
Юлика с первым годиком принцесску и мамочку!!! Растите здоровыми, счастливыми и жизнерадостными!!! Violet cat с новым зубиком!!! Пусть служит верой и правдой на пользу организму Оля-сан вот и мы маемся с соседями сверху - новые хозяева ремонт начали, уже месяц дурдом, и сколько еще впереди - не понятно Милка у Машуни взгляд прямо мамин на первом фото Красотка!!! Кассандра Я вчера весь день с утра до ночи в Золушку играла, не до сети было Зато дома более-менее порядок, хотя ненадолго явно - доча вчера ночью встала и пошла раскидывать игрушки Сопли мешают, видимо, спать - час усыпляла, она час поспала - и пошла гулеванить, ну я уж ее с папой оставила и в люлю сама. Когда подложил ее мне под бок - даже не помню Тоже у нас дурацкий режим - когда хочу - тогда сплю