Лисонька писал(а):Девочки, кто покупает подгузники хаггис элит софт: наш вес (5-9 кг) продают в детском мире со скидкой 80шт за 1099р. Я купила сегодня 2 пачки.
только надо лучше через сайт заказывать... тк я во вторник приехала и троечек вообще не было ни больших ни маленьких пачек, а вечером на сайте посмотрела - есть наличие в магазине, оформила заказ через сайт, приехала, мне вынесли со склада, на полках подгузов так и не было
девочки, про бесплатный массаж могу сказать в защиту учреждения: у нас сейчас ситуация такая - практически все учреждения финансируются омс-ом, а они не так просто дают деньги.. медики отчитываются им по количеству принятых пациентов и исходя из этого количества им дают деньги.. раньше омс оплачивал факт и этот факт всегда превышает нормы (сами понимаете) врач всегда готов принять всех пришедших, но есть нормативы например у массажиста норма приема 10 человек за день, да массажист физически может принять больше, но эта норма узаконена.. и сегодня омс дает деньги только в рамках нормы, т.е. если массажист принял не 10, а 12 человек, то ему оплатят только за 10 и ни капли больше. надеюсь вы понимаете, что медработники тоже люди как и мы, а бесплатно не так уж и хочется работать никому..
у нас даже скорую пытаются в рамки загнать, представляете... были попытки нормы выездов определить... типа 10 выездов на бригаду в сутки, остальное оплачивать не будут, но слава Богу не утвердили это.. зато сейчас вроде закон или готов или выходит о возможности вызова скорой 4 раза в год, если вызываешь больше, то вызываешь платно уже