мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение )))Анютка((( » 30 янв 2013, 23:03

Сыну4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная. Наконецподнимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает: -МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки -Это, сын, не шарики, это яички. (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5минут осмысления, потом в полном шоке выдает: -МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ??? Насилууспокоила. А то уж приготовился потомство высиживать. История вторая. Осмыслительная. Прошлапара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаюсына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека: -Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь? -Знаю, сынок. (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?) -Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага -Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает: — Для красоты, что ли??? -Ну, пока, наверное, только для красоты. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит) Ребенок долгодумает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает: -МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО??? Мамасползает под стол, аплодисменты, занавес.
С сайта http://www.inpearls.ru/
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение YaMama » 30 янв 2013, 23:05

девочки, а мы третий день засыпаем так прикольно - у меня на коленках животиком ко мне. чувствую что устает - сажусь, беру ее так, она с моим крестиком играет потихонечку, а потом припадет щечкой и смотрит смотрит куда-нибудь и засыпает, классно так :Crai_zi: жму ее жму потом :D и не плачет хоть как раньше перед укладкой

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 30 янв 2013, 23:06

а мы болеем....... :(
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Юлия25 » 30 янв 2013, 23:07

Сказка писал(а):Девочки, помоги советом, чем вылечить кашель у ребенка?? Насморка, температуры нет. Вызывала дважды врача, слушает ребенка говорит здоров, ничего не выписала, а дочка прямо закашливается. Старшая у меня таком возрасте не болела, не знаю что делать, надо наверно идти в поликлинику к другому врачу да на эту "врачиху" нажаловаться, я раньше то ее недолюбливала а теперь уже усомнилась в ее компетенции.

Амбробене (может чуть неправильно написала), мать-и-мачеха по чайной ложечке 3 раза (это трава). Мы это пили :)
Изображение

Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение )))Анютка((( » 30 янв 2013, 23:07

Сказка писал(а):Девочки, помоги советом, чем вылечить кашель у ребенка?? Насморка, температуры нет. Вызывала дважды врача, слушает ребенка говорит здоров, ничего не выписала, а дочка прямо закашливается. Старшая у меня таком возрасте не болела, не знаю что делать, надо наверно идти в поликлинику к другому врачу да на эту "врачиху" нажаловаться, я раньше то ее недолюбливала а теперь уже усомнилась в ее компетенции.

Мы Амброксол пили и Тонзилгон, хорошо помогло

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение YaMama » 30 янв 2013, 23:09

Oksimy писал(а):а мы болеем....... :(

что случилось??

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение )))Анютка((( » 30 янв 2013, 23:09

Вера, а ты на каком участке? Не на 4-ом? Ты же в доме, где магазин Шахтер живешь?
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Oksimy » 30 янв 2013, 23:12

первый раз
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksimy » 30 янв 2013, 23:18

YaMama писал(а):
Oksimy писал(а):а мы болеем....... :(

что случилось??

тепло же было, гуляли все эти! схватили вирус! вчера в 6 вечера потекли сопли! утром врача вызвала, пришла, кучу лекарств выписала! Сказала, что не простудное, а вирусное! :-_( Миша так визжит, когда только начинаешь в носик капать или сопли отсасывать, что жуть! зажимать приходится руки, а то закрывается и бьет меня ими и голову держу! и все равно с первого раза не попадешь! Вообще так жалко его! Бедненький, весь день плачет. Еще и я пристаю то с каплями, то с сиропом, то с аспиратором, то с мазью... короче он уже как видит у меня что-то в руках, так сразу орать начинает.Прошел всего лишь день, а нам еще 3 дня все эти процедуры делать! горло красноватое, прописали тонзилгон! хорошая штука
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Сказка » 30 янв 2013, 23:19

)))Анютка(((, я на 6 участке, живу рядом с маг. Шахтер, но не в этом доме. в двухэтажном.
Последний раз редактировалось Сказка 30 янв 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Архив