мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 17 сен 2013, 22:50

Oksimy писал(а):Katrin84, чем лечитесь? у нас сегодня сопли такие появились и я поняла, что выражение "сопли по колено" - это совсем не образное выражение, а вполне реальное :s_h_ok: у нас сопельки только один раз были, но даже не текли и были 2 дня! позвонила участковому педиатру, она нам проторгол сказала капать, левомиколь ну и свечи продолжать ставить, которые начала ставить, когда сама заболела, в качестве профилактики

Проторгол, виброцил чтоб дышал нос на ночь, солин (типа аквамариса) для промывания.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение SHUNATA » 17 сен 2013, 22:58

Oksimy писал(а):Katrin84, чем лечитесь? у нас сегодня сопли такие появились и я поняла, что выражение "сопли по колено" - это совсем не образное выражение, а вполне реальное :s_h_ok: у нас сопельки только один раз были, но даже не текли и были 2 дня! позвонила участковому педиатру, она нам проторгол сказала капать, левомиколь ну и свечи продолжать ставить, которые начала ставить, когда сама заболела, в качестве профилактики

у нас вот тоже сопли ручьем были, сейчас меньше...лечимся: проторгол, називин с года на ночь, прежде чем закапывать сопельки отсасываем аспиратором, виферон свечи 2раза в день, мираместин горло брызгаем, геделикс от кашли и инголяции с мин.водой....стало лучше...ттт... Девочки, у вас педиатры выписывали вам бесплатные лекарства? Я вот в понедельник на приеме с Мишкой была и спросила про них и она сразу выписала...нет чтобы хоть раз самой предложить :Crai_zi: только я второй день не могу за рецептом к старший медсестре попасть, она после обеда только на месте а у меня Мишка как раз в это время спит :ne_znau: :-_(
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Надежда » 17 сен 2013, 23:01

нам всегда бесплатные выписывали. один раз только платные выписали
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Oksimy » 17 сен 2013, 23:02

SHUNATA писал(а):у нас вот тоже сопли ручьем были, сейчас меньше...лечимся: проторгол, називин с года на ночь, прежде чем закапывать сопельки отсасываем аспиратором, виферон свечи 2раза в день, мираместин горло брызгаем, геделикс от кашли и инголяции с мин палкой....стало лучше...ттт... Девочки, у вас педиатры выписывали вам бесплатные лекарства? Я вот в понедельник на приеме с Мишкой была и спросила про них и она сразу выписала...нет чтобы хоть раз самой предложить только я второй день не могу за рецептом к старший медсестре попасть, она после обеда только на месте а у меня Мишка как раз в это время спит

Наташа, про бесплатные лекарства тебе :arrow: viewtopic.php?f=291&t=4073 ;) Вообще нам много чего выписывали, хотя мы и не болели, но и ирс19 нам дали, аквадетрим, чвечи цефекон и мазь от аллергии
мы тоже ингаляции делаем, но простым физраствором, врач сказала, что это самое эффективное :ne_znau: :smuschenie:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение SHUNATA » 17 сен 2013, 23:03

Надежда писал(а):нам всегда бесплатные выписывали. один раз только платные выписали

что это они так интересно изберают...кому выписать а кому нет... :Crai_zi: :-_(
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Надежда » 17 сен 2013, 23:07

SHUNATA писал(а):
Надежда писал(а):нам всегда бесплатные выписывали. один раз только платные выписали

что это они так интересно изберают...кому выписать а кому нет... :Crai_zi: :-_(

не знаю. наша врач всегда выписывает бесплатные, если они есть. один раз только не было нужного препарата, то платный выписала.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение SHUNATA » 17 сен 2013, 23:12

Oksimy писал(а):
SHUNATA писал(а):у нас вот тоже сопли ручьем были, сейчас меньше...лечимся: проторгол, називин с года на ночь, прежде чем закапывать сопельки отсасываем аспиратором, виферон свечи 2раза в день, мираместин горло брызгаем, геделикс от кашли и инголяции с мин палкой....стало лучше...ттт... Девочки, у вас педиатры выписывали вам бесплатные лекарства? Я вот в понедельник на приеме с Мишкой была и спросила про них и она сразу выписала...нет чтобы хоть раз самой предложить только я второй день не могу за рецептом к старший медсестре попасть, она после обеда только на месте а у меня Мишка как раз в это время спит

Наташа, про бесплатные лекарства тебе :arrow: viewtopic.php?f=291&t=4073 ;) Вообще нам много чего выписывали, хотя мы и не болели, но и ирс19 нам дали, аквадетрим, чвечи цефекон и мазь от аллергии
мы тоже ингаляции делаем, но простым физраствором, врач сказала, что это самое эффективное :ne_znau: :smuschenie:

я от туда это и узнала :krik: как и у многих кто там пишет что не знал про это у нас 16 участок на Гагарина, теперь буду на приемах бесплатные лекарства просить :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение star » 17 сен 2013, 23:41

девочки,всем привет! выздоравливайте,все кто болеет, и мамочки и малыши!
Аня, с возвращением домой! Набирайся сил!!!

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 17 сен 2013, 23:42

надо бы и нам попросить бесплатных лекарств... а вообще, нам как то выписывали витамин Д бесплатно :)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 17 сен 2013, 23:43

девочки, мы будем собираться на фото-встречу осеннюю?
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив