мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 3

Всё о том же, всё о тех же

Модератор: Lel`ka

Re: Осеннее счастье 2012 - 3

Сообщение Женева » 21 мар 2013, 15:00

Катрин
Вот поэтому и пишут девочки, что если сомневаешься, то надо съездить еще к другим врачам :a_g_a: я вот тож переживала с Аришей, но как съездил в деревню к тете, так и все сомнения пропали. Да слабенькие ручки и плечики, но это все решается массажем, гимнастикой. И как мне сказали наэто есть причины-доче было мало места,ножками двигать могла а ручками не очень.
А вот с Викушей были проблемки с вчд. И такое тож надо лечить с ранних лет, чтоб потом в школе проблем не было :a_g_a:

У меня Аришка щас когда плачет без меня, меня зовет- мамамама :D
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Юляшечка » 21 мар 2013, 16:42

Таня как Матвейка?
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Vanilla » 21 мар 2013, 16:56

Захарку с 4мя месяцами!!!
Изображение

Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 21 мар 2013, 16:58

Юляшечка писал(а):
Vanilla писал(а):А я делала ламинирование для волос в домашних условиях - красота!!! ;)

Таня можно рецептик?

Я его как-то здесь выкладывала, еще можешь у нас в команде глянуть, там тоже он есть :a_g_a:

Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 21 мар 2013, 17:03

azuzu писал(а): вот у Тани Матвей уже многое умеет, чего в 7 месяцев дети не умеют, так что теперь и наших детей начнем колоть, чтобы они на Матвея ровнялись?

Оля, мы еще не все хорошо делаем (учимся), а вот Артемка - да, он все делает хорошо :a_g_a:
А колоть не надо до тех пор, пока еще пара врачей не подтвердят диагноз или одобрят назначенное другим врачом. Нам же тоже актовегин прописывали, тк был легкий тонус правой ножки (слабо на нее вставал), я не ставила уколы, через дня 3 он стал на нее вставать так же, как и на левую. А вот если бы не стал вставать, то пошла бы по другим врачам.
Последний раз редактировалось Vanilla 21 мар 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 21 мар 2013, 17:06

мамаVIKI писал(а):Таня, как сына у тебя? Темпа прошла?

Юляшечка писал(а):Таня как Матвейка?

Вчера на ночь нурофен дала, утром уже ее не было, но что с ним творится, я не знаю!!!! Скажите мне, могут ли беспокоить те зубы, которые вылезли? Он психует, все тити изгрыз, ревет, а я уже не знаю что и делать :krik: Весь день истерил-истерил, сейчас уснул на полу, спит. Интересно, сколько проспит...
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Женева » 21 мар 2013, 17:21

Vanilla
У нас такое тож бывает,стаовится зверьком и плааачет :Crai_zi: муж сказал переходный возрст :-)
А я вот не знаю чем себя уже накормить... ко мне опять вернулся аппетит...готова слона есть по три в день :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Женева » 21 мар 2013, 17:27

А да,о моем наболевшем ... мы так и не оформили МК на ипотеку :Crai_zi: приехали туда, там в одной бумажке дата не та стоит. Сказали переделать. В городе справку такую 10дней ждать... а так доки она все проверила,все нормально. Я говорю давайте мы оформим без нее,а муж привезет через 2 часа или муж соправкой уже приедет без меня все сделает...короче никак не соглашалась...и еще бумажки только до 12!!! принимают! один фиг мы на машине,а если кто без нее или вообще муж работает в будни :ne_znau: короче дало государство деньги,а как получить-ваши проблёмы...
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юляшечка » 21 мар 2013, 17:42

Женя мы тоже все никак подать документы не можем, очень надеюсь что завтра все таки примут.
Юляшечка
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Юляшечка » 21 мар 2013, 17:47

Vanilla писал(а):Оля, мы еще не все хорошо делаем (учимся), а вот Артемка - да, он все делает хорошо :a_g_a:

Ой Таня нам еще многому нужно научится, зато у вас зубки есть а у нас нет
Юляшечка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив