мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение sveta04 » 30 янв 2013, 11:15

)))Анютка((( писал(а):В больнице какие-то странные врачи. Странно, что он у вас не сидит, к полугоду уже сидят, родничек не зарос, это плохо. Что у всех заросло уже? :s_h_ok:

К полугоду редко какие малыши сами сидят. Некоторые месяцев в 8 уже ползать и стоять умеют, а садится сами еще нет. Так что даже не переживай. А про родничок... он закрывается между 6 и 18 мес и это обсуловлено генетически.
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Anna_Tih » 30 янв 2013, 11:28

)))Анютка((( писал(а):Я тоже слышала, что до года, а врач говорит норма в 9 мес. Девочки а зубы у всех лезут? У нас до сих пор ничего, зато нервничаем так, как-будто все разом лезут (((( в больнице вчера посмотрели, ничего не видно, десна опухшие

у моей нифига нет)) даже десна не припухшие)) гундосит только но думаем на погоду)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 30 янв 2013, 11:33

sveta04 писал(а):Anna_Tih Ань, чего ты боишься, присаживай уже дочу. И коляску в полулежа и на коленки к себе. Единственное, одну не сади, раз спинка слабая ще - это нагрузка уже. Мы с 4 мес шазлонг полулежа, с 5,5 на колени садили. С 6мес и 1нед сама сидела без поддержки, около семи села из положения лежа сама. Я даже не представляю, как твоя Машуня соглашается лежать :) Послушная видать :a_g_a:

Машуне больше нравиться на пузе лежать и по дивану лазить))) если бы было бы явное желание сидеть то немного бы помогали.. а дочь пока только спинку и ножки пытается приподнять.. и на боку лежит когда на локоть упирается.. и чуть чуть на жопку присаживается.. видимо у нее свое время))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Надежда » 30 янв 2013, 11:34

ох уж эта погода! я еще ни разу из-за дочи так не нервничала, как вчера :Crai_zi:
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Илона » 30 янв 2013, 11:36

Моя тоже не сидит сама, и старшая поздно села, ползать стала раньше :a_g_a:
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение Anna_Tih » 30 янв 2013, 11:38

Надежда, видимо у всех так ..у взрослых то головы болят.. что говорит о наших крошках.. моя к вечеру кошмар как раскапризничалась.. устала орать и в 9 вырубилась.. и дрыхла до 9 с 3 перерывами на поесть)))))))0
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Anna_Tih » 30 янв 2013, 11:39

сделала сейчас коляску на полулежа.. тащится)) и пыжится сесть))) но прямо садить не буду.. сама сядет когда посчитает нужным)

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Илона » 30 янв 2013, 11:48

Anna_Tih писал(а):сделала сейчас коляску на полулежа.. тащится)) и пыжится сесть))) но прямо садить не буду.. сама сядет когда посчитает нужным)

А как даешь прикорм? Полулежа?
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Anna_Tih » 30 янв 2013, 12:42

Илона писал(а):
Anna_Tih писал(а):сделала сейчас коляску на полулежа.. тащится)) и пыжится сесть))) но прямо садить не буду.. сама сядет когда посчитает нужным)

А как даешь прикорм? Полулежа?

неа лежа.. мы всего то пару дней едим)) попробую завтра полулежа.. просто когда полужа то пытается сесть.. пыжится.. посмотрим удастся так накормить или нет..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение Тютелька » 30 янв 2013, 12:52

:)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив