мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 29 янв 2013, 21:58

Tata писал(а):девочек садят в 6 месяцев а мальчиков в 5 мес.

Мы в 5 даже не присаживали и ложили всячески, когда пытался сесть! чтобы спинка окрепла получше, а в 5 с половиной сам сел :ne_znau:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение )))Анютка((( » 29 янв 2013, 23:21

В больнице какие-то странные врачи. Странно, что он у вас не сидит, к полугоду уже сидят, родничек не зарос, это плохо. Что у всех заросло уже? :s_h_ok:
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Oksimy » 29 янв 2013, 23:25

)))Анютка((( писал(а):В больнице какие-то странные врачи. Странно, что он у вас не сидит, к полугоду уже сидят, родничек не зарос, это плохо. Что у всех заросло уже? :s_h_ok:

ой, да все разные детки!!! у нас зарос, а вот у знакомой дочки нет еще :a_g_a:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение lasochka » 30 янв 2013, 07:31

Tata писал(а):
матя писал(а):
Аntonina1 писал(а):)))Анютка((( Ну да - ты отважная, я бы не решилась, я сразу как родила первым делам побежала спираль поставила, чтобы не было сюрпризов! :) А вообще я о втором даже думать не хочу , покрайне мере пока !!!

Да, кстати, Тоня, спираль не 100% гарантия. :) У меня девочка знакомая забеременела со спиралью.

у меня невестка и знакомая забеременели со спиралью :a_g_a:

Вот и я после первых родов через пол года забеременела со спиралью :-_( больше не доверяю ей...
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение Anna_Tih » 30 янв 2013, 08:35

)))Анютка(((, я вообще этих врачей в пол уха слушаю.. у них есть планы и им пофиг.. каждый ребенок уникален.. когда и что ему делать решает он сам и его организм
а родничок норма до года заростает
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Иллюзия » 30 янв 2013, 10:10

Сейчас пощупала у нас родничок вообще большой, незнаю до года заростет или нет.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение )))Анютка((( » 30 янв 2013, 10:40

Я тоже слышала, что до года, а врач говорит норма в 9 мес. Девочки а зубы у всех лезут? У нас до сих пор ничего, зато нервничаем так, как-будто все разом лезут (((( в больнице вчера посмотрели, ничего не видно, десна опухшие
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Ksyunya » 30 янв 2013, 10:53

)))Анютка((( писал(а):Я тоже слышала, что до года, а врач говорит норма в 9 мес. Девочки а зубы у всех лезут? У нас до сих пор ничего, зато нервничаем так, как-будто все разом лезут (((( в больнице вчера посмотрели, ничего не видно, десна опухшие

сколько врачей-столько мнений :Crai_zi: мне говорили до 1,5 лет норма,у дочи в год с хвостиком затянулся,у сына раньше будет,так как маленький был :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение sveta04 » 30 янв 2013, 11:00

Тютелька писал(а):Вот не знаю, обсуждали уже или нет...мы сикать просимся, так интересно, никогда не обманывает. Мама моя не верила, пока сама не увидела. Штанишки сухие, бывают, конечно, промашки, но только по моей вине.

Мы с 6мес на горшок ходим. А до этого в шезлонг пИсали. Но это дочина заслуга - она знаки всякие подает. Мне остается только их распознать и вовремя посадить. А сейчас она даже терпит, на ручки просится, ерзает, покряхтывает. А если не посадят, и Сонька не выдержит и напрудит, то у неё такое горе на лице :( и тааааак на штанишки и лужицу смотрит :s_h_ok:
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение sveta04 » 30 янв 2013, 11:05

Anna_Tih Ань, чего ты боишься, присаживай уже дочу. И коляску в полулежа и на коленки к себе. Единственное, одну не сади, раз спинка слабая ще - это нагрузка уже. Мы с 4 мес шазлонг полулежа, с 5,5 на колени садили. С 6мес и 1нед сама сидела без поддержки, около семи села из положения лежа сама. Я даже не представляю, как твоя Машуня соглашается лежать :) Послушная видать :a_g_a:
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Пред.След.

Вернуться в Архив