Tata писал(а):девочек садят в 6 месяцев а мальчиков в 5 мес.
Мы в 5 даже не присаживали и ложили всячески, когда пытался сесть! чтобы спинка окрепла получше, а в 5 с половиной сам сел

Модератор: Lel`ka
Tata писал(а):девочек садят в 6 месяцев а мальчиков в 5 мес.
)))Анютка((( писал(а):В больнице какие-то странные врачи. Странно, что он у вас не сидит, к полугоду уже сидят, родничек не зарос, это плохо. Что у всех заросло уже?
Tata писал(а):матя писал(а):Аntonina1 писал(а):)))Анютка((( Ну да - ты отважная, я бы не решилась, я сразу как родила первым делам побежала спираль поставила, чтобы не было сюрпризов!А вообще я о втором даже думать не хочу , покрайне мере пока !!!
Да, кстати, Тоня, спираль не 100% гарантия.У меня девочка знакомая забеременела со спиралью.
у меня невестка и знакомая забеременели со спиралью
)))Анютка((( писал(а):Я тоже слышала, что до года, а врач говорит норма в 9 мес. Девочки а зубы у всех лезут? У нас до сих пор ничего, зато нервничаем так, как-будто все разом лезут (((( в больнице вчера посмотрели, ничего не видно, десна опухшие
Тютелька писал(а):Вот не знаю, обсуждали уже или нет...мы сикать просимся, так интересно, никогда не обманывает. Мама моя не верила, пока сама не увидела. Штанишки сухие, бывают, конечно, промашки, но только по моей вине.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0