Я вообще боюсь, что такими темпами если выпадение продолжиться то через 2-3 месяца парик наверно покупать побегу Что самое обидное ни маски, ни массаж ничего не помогает - как сыпались так и сыпяться - вся квартира уже в них . Единствнное что поднимает настроение - это Колины успехи... Он сегодня снова порадовал меня - одновременно поднялся на вытянутых ручках и ножках, как будто отжиматься пытался.
Последний раз редактировалось Оль_ка 20 мар 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Про волосы-у меня после масок они не выпадают когда сыпались, я резинкой хвостик делала аж в 4 оборота, хотч доэтого 2 раз хватало Нас еще бабушка порадовала-привезла красивых нарядов с Тая и с германии посылочка пришла Викуше,день примерок был у нее
А вообще...погода плохая сегодня((( весны хочется...
Анализы то мы забрали,ниче не нашл,сказали аллергия но сейчас смотрю,вроде меньше стало завтра еще мне к зубномууу... Педиатр еще с этой прививкой,во вторник грит приходите. Я думаю нафиг опять идти,если через неделю на прием на 6 мес. вот и решили пойти в 6 мес
Ой и не спится же че-то... Хотя прошлая ночька та еще была - хорошо с сынкой погарцевали Милый в командировку в Кызыл уехал Скукота... Да, кстати чуть не забыла... Девчули я завтра поделюсь с вами результатами своих "опытов" с закваской Эвиталия Сделала все как в инструкции, надеюсь завтра порадовать любимых сыночков вкусным и полезным йогуртом
мамаVIKI писал(а):Педиатр еще с этой прививкой,во вторник грит приходите. Я думаю нафиг опять идти,если через неделю на прием на 6 мес. вот и решили пойти в 6 мес
Правильно, Женя, нече лишний раз по больницам шлендать - заразу цеплять... Ладно, как любит мой старшенький говорить "усем споки-ноки"!!! Пойду себя укладывать