Тютелька писал(а):куся писал(а):Девочки, кто грудью кормит, подскажите, пожалуйста, я когда кормлю сына грудью - из другой аж иногда струёй льется, я пользуюсь подкладками, но особенно ночью менять их приходится по 2 раза, это так будет пока буду на ГВ? Или когда прикорм начнется уже не так будет течь??? А то столько денег уходит на эти специальные подкладки для груди
Так прикольно...первого сына кормила, этот же вопрос интересовал! Теперь уже знаю...корми строго по очереди грудью, я даже ночью перекладываюсь (он со мной спит, чтоб не вставать, к кроватке не подходить) Я встаю с сухой сорочкой! А первый раз когда кормила, это было что то...несколько прокладок за ночь меняла и маек, всё было мокрое.
А у нас сынок в кроватке своей спит, мне проще встать к нему. Даже когда он меньше был и чаще ел. Не могу я с ним спать, боюсь задавить и расслабиться не могу. А так достала его, сидя покормила, он у меня быстро ест, минут 10 (и днем также), и положила обратно, он не просыпается, а я дальше засыпаю, привыкла так.