Модератор: Lel`ka
куся писал(а):YaMama писал(а):девочки, а платные прививки ставил кто нибудь?
Наташа, я заказывала в нобеля, но до дела так и не дошло потому что наш врач всё оттягивала из-за не идеальной копрологии.
точно знаю, что Катя Katyas заказывала и ставили, говорит всё нормально прошло
Тютелька писал(а):А мы сегодня взвешались (вчера 7 мес) 11 кг и 73 смБольшоооой!
Anna_Tih писал(а):куся писал(а):YaMama писал(а):девочки, а платные прививки ставил кто нибудь?
Наташа, я заказывала в нобеля, но до дела так и не дошло потому что наш врач всё оттягивала из-за не идеальной копрологии.
точно знаю, что Катя Katyas заказывала и ставили, говорит всё нормально прошло
неделю назад ставили.. заказывали в нобеле.. тьфу тьфу даже не плакала.. перенесла вроде хорошо.. температуры небыло.. через час после прививки поставили жаропонижающую свечку и три дня давали супрастин.. в день прививки дочь спала просто много.. а так все как обычно))
Тютелька писал(а):А мы сегодня взвешались (вчера 7 мес) 11 кг и 73 смБольшоооой!
)))Анютка((( писал(а):Тютелька писал(а):А мы сегодня взвешались (вчера 7 мес) 11 кг и 73 смБольшоооой!
ну вы богатыри!!!!!!!!!! мы сегодня ходили 8,1 кг и 67 см )))) мы по сравнению с вами крохи )))))) девочки а может так быть что ребенок росту не прибавил? или нас смерили не правильно, по своим записям смотрю, мы в том месяце такие же были
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0