мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение матя » 29 янв 2013, 13:31

)))Анютка(((, ты вообще молодец!!! Хочу поддержать тебя в принятии такого важного решения!!! Понятно, что нужна хорошая опора в лице мужа, но и ты должна быть сильной. ;) Ведь все равно в основном детки на тебе, это и радость и счастье, и слезки, всё вместе.А когда они болеют, вообще молчу.

матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Anna_Tih » 29 янв 2013, 13:40

куся писал(а):
YaMama писал(а):девочки, а платные прививки ставил кто нибудь?

Наташа, я заказывала в нобеля, но до дела так и не дошло потому что наш врач всё оттягивала из-за не идеальной копрологии.
точно знаю, что Катя Katyas заказывала и ставили, говорит всё нормально прошло

неделю назад ставили.. заказывали в нобеле.. тьфу тьфу даже не плакала.. перенесла вроде хорошо.. температуры небыло.. через час после прививки поставили жаропонижающую свечку и три дня давали супрастин.. в день прививки дочь спала просто много.. а так все как обычно))

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 29 янв 2013, 14:04

А мы сегодня взвешались (вчера 7 мес) 11 кг и 73 см :ta_n_cor: Большоооой!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katrin84 » 29 янв 2013, 14:15

Тютелька писал(а):А мы сегодня взвешались (вчера 7 мес) 11 кг и 73 см :ta_n_cor: Большоооой!

Таня, вот это ни фига вы богатыри! :bravo:
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 29 янв 2013, 14:17

Anna_Tih писал(а):
куся писал(а):
YaMama писал(а):девочки, а платные прививки ставил кто нибудь?

Наташа, я заказывала в нобеля, но до дела так и не дошло потому что наш врач всё оттягивала из-за не идеальной копрологии.
точно знаю, что Катя Katyas заказывала и ставили, говорит всё нормально прошло

неделю назад ставили.. заказывали в нобеле.. тьфу тьфу даже не плакала.. перенесла вроде хорошо.. температуры небыло.. через час после прививки поставили жаропонижающую свечку и три дня давали супрастин.. в день прививки дочь спала просто много.. а так все как обычно))

Вот мне как-то непонятен тогда смысл прививки за деньги, если все равно надо пить супрастин и ставить свечки. Мы вот супрастин не пили вообще ни разу за три прививки, один день только темпа 37,5 была, со свечкой нормально сбили.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение )))Анютка((( » 29 янв 2013, 14:26

Тютелька писал(а):А мы сегодня взвешались (вчера 7 мес) 11 кг и 73 см :ta_n_cor: Большоооой!

ну вы богатыри!!!!!!!!!! мы сегодня ходили 8,1 кг и 67 см )))) мы по сравнению с вами крохи )))))) девочки а может так быть что ребенок росту не прибавил? или нас смерили не правильно, по своим записям смотрю, мы в том месяце такие же были
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Тютелька » 29 янв 2013, 14:29

Не знаю, у меня младшего мерили, так мы меньше становились на след месяц! Замеряют так).
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katerinka_kartinka » 29 янв 2013, 15:04

Мы сейчас взвесились - 10,3 кг и 72 см :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: завтра пойдем в больницу и как нас там интересно измерят :ta_n_cor:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Anna_Tih » 29 янв 2013, 15:12

)))Анютка((( писал(а):

ну вы богатыри!!!!!!!!!! мы сегодня ходили 8,1 кг и 67 см )))) мы по сравнению с вами крохи )))))) девочки а может так быть что ребенок росту не прибавил? или нас смерили не правильно, по своим записям смотрю, мы в том месяце такие же были

мою так в 4 и 5 месяцев мерили)) оба раза 62 см))) руки из Ж.. у них.. а в 6 я сама мерила.. дочь им ножки не давала поджимала.. вот и мерили фигню .. а мне дала)) моя оказалась в 6 мес 67 см и 9,2 кг))) набрала за месяц всего 200 грамм)) обжорка моя)) двигаться больше стала) теперь у нас типа лишний вес всего окого 700 грамм)) хотя ничего лишнего нет.. ну щечки хорошие и ляшки пухленькие)) нормальный ребенок))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 29 янв 2013, 15:36

Katrin84, реакция может быть и на бесплатную прививку, и на платную, тут не угадаешь, дети разные, но по статистики платную лучше переносит.. я хоть и ставила платную, все равно супрастин пропивали.. дочь склонна к аллергиям.. рисковать не хочется..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив