мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юляшечка » 08 дек 2012, 11:21

А мы и купаемся с удовольствием, и потом после ванны лежим балдеим и агукаем!
Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Squaw » 08 дек 2012, 11:22

мамаVIKI, Женя, ты жалуешься на аллергию, и при этом купаешь ребенка "по полной"? Конечно ,орать будет, может и зуд при этом усиливаться и сама аллергия потом еще сильнее высыпет :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение azuzu » 08 дек 2012, 11:50

Танечка, три месяца ты мама ) а кроме зубов перебери варианты, другие причины исключены?
не, мёд не боюсь, я же попробовала раз-два-три всё ок, по-немногу ем

azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ириска » 08 дек 2012, 13:42

azuzu Оля, открой секрет где ты орешки покупаешь :)
VanillaТаня, с 3 месяцами Вас с Матвейкой :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: быстро время идет :)

Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Vanilla » 08 дек 2012, 13:48

Девчата, спасибо за поздравления :) Я так рада, что мы растем и с каждым днем все интереснее и интереснее :)
Оля, у нас такого не было, это не животик, т.к. на него он не жалуется, пукает хорошо, без напрягов и какает тоже, да и ем все тоже самое. А началось это все после того, как появились 2 белых пятнышка, и тити грызть начал. Настроение днем у нас отличное, смеемся, разговарием, едим хорошо, но как спать в ночь ложиться, вот тогда и начинаются истерики. Вчера помазала ему гелем для десен (поздно сообразила), так он сразу и вырубился. Значит это на зубы такая реакция. И мы все же поносить стали, ну не то, чтобы прям поносить, но более жидким ходить, нежели как раньше и слюней у нас это нечто, прям рекой бегут, 3 слюнявчика и кучу платочков на день порой не хватает.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 08 дек 2012, 13:50

Squaw писал(а):мамаVIKI, Женя, ты жалуешься на аллергию, и при этом купаешь ребенка "по полной"? Конечно ,орать будет, может и зуд при этом усиливаться и сама аллергия потом еще сильнее высыпет :ne_znau:

Согласна с Олей. Мне дерматолог тоже говорила не мочить болячку (она у меня на руке). Я и сама заметила, если не мочить, то быстрее заживает и проходит, а если стоит намочить, сразу же раздражение начинается и зудит.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 08 дек 2012, 13:52

Ириска
Ира, рада, что ты на связь вышла. Как сыночек? Вы уже дома? Как едите? Как спите? рассказывай. А еще от тебя надо для нашей осенней таблички день рождение Сашеньки и его рост и вес.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ириска » 08 дек 2012, 14:03

Vanilla Дома со вторника, спим после посещения педиатра хорошо, ттт, сказала мне и сыну фенхель пить и ему эсссенциале давать после этого он у меня ночью спит, ттт. Про еду мне кажется что ему не хватает, провисеть на тите может час, потом еще просит :-_( вчера считала сикаем за день 9 раз, а покакали 5-6, не уверена что это норма, а врач больше не приходит, да и я что-то "затупила" не спросила когда они придут, она номер телефона мой взяла сына посмотрела, выписала все и ушла :) родились мы 30.11.2012, рост 52, вес 3180 :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Женева » 08 дек 2012, 14:36

:Crai_zi: ну попробуем конеш не купать вообще....но нам наоборот с Викой аллерголог говорила купать в травах или лаврушке :-)
а плачем мы после купания с рождения, когда еще кожа вся чистая была :a_g_a:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 08 дек 2012, 16:38

Девулечки, посвящается всем мамочкам!!!
Спит дитя. Блестят губёшки, Щёчки в каплях молока. Спит дитя. Моя рыбёшка Несмышлёная пока. Спит малышка. Еле слышно Как посапывает нос. Удивляюсь – как так вышло, Что тебя нам Бог принёс. Удивляюсь совершенству, Что сжимает в кулачок Моё собственное детство, Моей жизни маячок. Сладко сомкнуты реснички. В доме благостная тишь. Крепко спит моя синичка, Замечательный малыш.

Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив