Татьяна:-) писал(а):Мама сыновей писал(а):Что за детский мир? Где он?
По Крылова (если с названием улицы не путаю), возле пенсионного фонда. Там частенько, какие-нибудь акции.
В Европе?
Модератор: Lel`ka
Татьяна:-) писал(а):Мама сыновей писал(а):Что за детский мир? Где он?
По Крылова (если с названием улицы не путаю), возле пенсионного фонда. Там частенько, какие-нибудь акции.
СтРеКоЗкА писал(а):Девочки сколько ваши малыши за ночь просыпаются?и во сколько ложитесь спать и во сколько встаете?
Мама сыновей писал(а):Татьяна:-) писал(а):Мама сыновей писал(а):Что за детский мир? Где он?
В Европе?
Nefertity писал(а):А со мной поделитесь опытом, ребёнок стал больше бодрствовать. Так вот, чем с ним заниматься в это время? Она желает постоянно висеть на груди, соска ей противна, корчится и кричит. Если грудь не дать, будет хныкать, ну или орать. Что делать с бодрствующим ребенком который постоянно требует грудь и на руки? Лежать тихо она почему то не хочет...
СтРеКоЗкА писал(а):Девочки сколько ваши малыши за ночь просыпаются?и во сколько ложитесь спать и во сколько встаете?
kristinna86 писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Девочки сколько ваши малыши за ночь просыпаются?и во сколько ложитесь спать и во сколько встаете?
Купаемся в начале 9, укладываемся 10-11, спим до 5-6, потом перекладываю к себе в кровать поест и дальше спит до 7-8.
карапуз2016 писал(а):Nefertity писал(а):А со мной поделитесь опытом, ребёнок стал больше бодрствовать. Так вот, чем с ним заниматься в это время? Она желает постоянно висеть на груди, соска ей противна, корчится и кричит. Если грудь не дать, будет хныкать, ну или орать. Что делать с бодрствующим ребенком который постоянно требует грудь и на руки? Лежать тихо она почему то не хочет...
Может колики?или ненаедается?!как часто грудь меняете?
Nefertity писал(а):карапуз2016 писал(а):Nefertity писал(а):А со мной поделитесь опытом, ребёнок стал больше бодрствовать. Так вот, чем с ним заниматься в это время? Она желает постоянно висеть на груди, соска ей противна, корчится и кричит. Если грудь не дать, будет хныкать, ну или орать. Что делать с бодрствующим ребенком который постоянно требует грудь и на руки? Лежать тихо она почему то не хочет...
Может колики?или ненаедается?!как часто грудь меняете?
Вроде не колики. Может и не наедается, кто ж его знает, но мне кажется переедает. Грудь меняю часа через 2-3, стараюсь на одно кормление одну грудь. Она вроде как вместо пустышкии грудь использует. Да даже если это не учитывать. Я просто не знаю, чем занять бодрствующего 2-хнедельного ребенка... Или они должны всегда только спать и есть? А дальше? Чем они занимаются в свободное от сна и еды время? Кричат??
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1