Мамуля писал(а):Нам врач говорила,что до 2х лет брызгать ничем нельзя.от горла только тонзилгон и люголем мазать.
А как мазать?
Модератор: Lel`ka
Мамуля писал(а):Нам врач говорила,что до 2х лет брызгать ничем нельзя.от горла только тонзилгон и люголем мазать.
Mashuta23 писал(а):Наташа,нам 10 минут на мячике хватает,чтобы сон пришел!Лежать укладывать никаких нервов не хватит,надо настраивать себя уже,понимаю,что помучаюсь с недельку и все пойдет своим чередом,но видать спина пока разрешает,богатыря моего качать![]()
Девчонки,напишите у кого какой режим?Сколько днем спят детки?
Мы встаем в 6.40-7,спим с 9-10 и 13.30-16.00(17.00),в ночь 21.00(22.00).Вечером зависит от дневного сна,но это в лучшем случае,бывает утром 5-30 минут поспит,в обед раньше поспит,но до 21.00 все равно тянем,иначе сидеть до полуночи.Вот думаю,не пора ли нам на один раз переходить,чтоб без мячика вырубало.
Светлана Сергеевна писал(а):kristina912011, где шлем брала? Не могу найти.
Светлана Сергеевна писал(а):А по сколько капель тонзилгона давать? А то там только для детей после года.
Татаська писал(а):Скорпион замечательно утрамбовались в штаны, там молния же по одной штанине практически до конца, как в детских комбезиках слипах по ножке застежка, так что вообще красота! 2 пары кнопок - на коротенького ребенка и на подросшего)))) Моя больше куртку пыталась снять, т.к. большевата и вверх поддергивается - ей мешает видите ли)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0