Лист писал(а):Sheda писал(а):Лист Света, думаешь реально на 2 зимы?
Со старшей у нас на 2 зимы только в 4 и 5 лет получилось(медленно росла). А так каждую зиму новое

Вот я не знаю, реально ли. Но там же в первую зиму подвернуть можно рукава/штанины, а потом распустить... Это я так предполагаю. Может, ошибаюсь, конечно. Поэтому вот и допрашиваю всех . пойду ещё у зимы 2013/2014 спрошу

Света, у меня сын январский (зима2012/2013) и первый год покупала ему недорогой комбез в закупке у Мамы Тани Дети-е (что-то такое) - в год на улице еще мало ходил, в зимней одежде вообще не удобно, больше на руках или в коляске, и чтобы куртка не задиралась-не поддувало, решила, что лучше комбез. Думала хватит на следующий, нет - по ширине входил, а вот в длину вырос и предусмотренные отвороты не помогли. На 2 года купила легкий раздельный с отворотами - сейчас надеюсь еще на эту зиму хватит. В 2 дети уже более активны, мой на коньках уже немного катался, горки опять же, в слитном думаю было бы ему не удобно. И в общественных местах, та же больница, кафешка, когда ребенок в обуви, слитный комбез снимать не удобно, сначало нужно обувь снять, а в раздельном, куртку снял - уже не жарко.