мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/7

По мотивам моря

Модератор: Lel`ka

Сообщение Merelin » 04 сен 2015, 14:36

всем привет! может не по теме. Кто-нибудь посоветует няню?
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Lizaveta » 04 сен 2015, 14:57

Я на зиму все-таки 86 размер взяла. Сейчас уже 80 носим, ведь вырастет же еще. Старшая у меня 86 носила в полтора года, к концу зимы этот размер ей стал впритык. А младшая крупнее все-таки. В крайнем случае подверну штаны-рукава, а по ширине он ей и сейчас уже норм) Я уж иногда платья и футболки старшей на младшую надеваю - вполне носибельно)
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 04 сен 2015, 15:11

Моя, кстати, хорошо в игрушки играет, может час спокойно просидеть, если сытая и выспавшаяся. У меня заготовлено несколько коробочек с небольшими игрухами, сажаю её, выдаю, сама рядом делами занимаюсь. Она пока все вытащит, покрутит, погрызет, обратно сложит - много времени может пройти. Хотя и домашние предметы любит - ложки,чашки, провода особенно)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: Зимние детки 2014-2015/7

Сообщение Ole » 04 сен 2015, 18:58

Маша, на работу собралась?
Могу спросить у невестки, они разово вызывают какую то няню, племянница её любит. Но только в 20х числах сентября смогу узнать, сейчас они в отъезде.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение МамИра » 04 сен 2015, 21:32

Девочки привет вашему домику!
связала дочке шапочку,но не подрасчитала петли-получилась маловатой. может кому надо? :smuschenie: продам,о цене договоримся шапочка вот такая(извиняюсь за фото-с телефона)Изображение
Изображение
Изображение Двойная резинка защитит от продувания.Пряжа с пушком,мягкая ,пушистая и теплая.До самых сильных заморозков .На вязочках-ушки надежно закрывает.ОГ 45-48 Пряжа Alize lotus(шерсть ,альпака,полиэстер и акрил в составе)
Пишите в личку :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Merelin » 04 сен 2015, 21:58

Ole Да, я работаю с 1,5 месяцев . Спроси, пожалуйста. :flower:
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Ole » 04 сен 2015, 22:11

Спрошу как вернутся! Напомни числа 20го.
А до этого как оставляла? Тоже на работу бы пошла...
Но только из-за финансов, поэтому няне платить что-то не готова.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Иринка-картинка » 04 сен 2015, 22:13

Я купила комбез на зиму, ростовка 86. Купила в июле еще, думала подрастем к зиме то. Сегодня померила, конечно велик он ей еще. НЕ знаю как ходить будем :ne_znau: Сидеть только в коляске будем в нем наверное)))
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Lerina » 04 сен 2015, 22:59

Я еще весной брала комбез, он конвертом делается, раз 5 одевали, но она в нём утонула конечно :) Размер 80-86, надо тоже достать, примерить, посмотреть как он нам сейчас :a_g_a:
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение Счастье+ » 05 сен 2015, 00:29

Лист писал(а):
Sheda писал(а):Лист Света, думаешь реально на 2 зимы?
Со старшей у нас на 2 зимы только в 4 и 5 лет получилось(медленно росла). А так каждую зиму новое :Crai_zi:

Вот я не знаю, реально ли. Но там же в первую зиму подвернуть можно рукава/штанины, а потом распустить... Это я так предполагаю. Может, ошибаюсь, конечно. Поэтому вот и допрашиваю всех . пойду ещё у зимы 2013/2014 спрошу :)

Света, у меня сын январский (зима2012/2013) и первый год покупала ему недорогой комбез в закупке у Мамы Тани Дети-е (что-то такое) - в год на улице еще мало ходил, в зимней одежде вообще не удобно, больше на руках или в коляске, и чтобы куртка не задиралась-не поддувало, решила, что лучше комбез. Думала хватит на следующий, нет - по ширине входил, а вот в длину вырос и предусмотренные отвороты не помогли. На 2 года купила легкий раздельный с отворотами - сейчас надеюсь еще на эту зиму хватит. В 2 дети уже более активны, мой на коньках уже немного катался, горки опять же, в слитном думаю было бы ему не удобно. И в общественных местах, та же больница, кафешка, когда ребенок в обуви, слитный комбез снимать не удобно, сначало нужно обувь снять, а в раздельном, куртку снял - уже не жарко.
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив