мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 04 авг 2015, 01:28

Татаська писал(а):Может я и путаю, ну в общем такая уже глубоко на пенсии, Надежда Андреевна что-ли... Ну гладит она и все, дите на нее никак даже не реагирует только. И быстро, один-два раз только 20 минут делала, бывало и 10 не было, уже все - до свидания, следующий...

У меня такие же впечатления от массажа остались, когда Марату делали, тоже на Чертыгашке, бабуля, не помню имени отчества, попробуем на Кати походить, скажу что ни разу нас еще не мяли (бесплатно-то точно ни разу :D )
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Margie » 04 авг 2015, 06:34

Степана,Глеба, Анюту и Лену поздравляю с праздничными датками!!!
Здоровья, умелок, хорошего аппетита!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение МамаАнгела » 04 авг 2015, 08:36

А нашей семье сегодня 3 года :ya_hoo_oo: и этот год был самый счастливый,т.к. у нас родился наш долгожданный сынок,наше счастье! :ya_hoo_oo: правда в этот праздник мы без нашего любимого мужа и папы! Но ничего,он приедет и мы всё наверстаем :ya_hoo_oo:
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение OLGA-Olya-ya » 04 авг 2015, 11:13

Орешек писал(а):
OLGA-Olya-ya писал(а):Всем привет!Очень редко подхожу к компьютеру,поэтому редко тут бываю.мы сейчас 7700 вес и 69 см. Две недельки назад появился первый зубик и сразу второй.Ползаем и встаем везде,где есть опора.просыпаемся в 6-7 утра,а тои раньше.ложимся спать в22-23.кто-кто,а я не высыпаюсь.Доча говорит баба,папа,а вот мама очень редко)))сына в основном только мама мама в этом же возрасте.В садик мы не пошли.Дома играем,гуляем,рисуем,читаем...

Оля, а почему в садик не пошли? Вы и не ходили? А я с сыном ничего дома не успеваю делать. Лучше будет в садике наверное ему. В понедельник пойдём в первый раз :Crai_zi: .Стресс у меня будет.
Понимаю, как хочется спать по утрам. ;) Тоже 3 дня рано вставали из-за больнички, так не рады были ни я, ни сын, ни доча. Привыкли дрыхнуть до 10 минимум.

сына в садик не хочет.и мне его не очень то в сад хочется отдавать.с двумя дома мало что можно успеть.прекрасно понимаю тебя.
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Margie » 04 авг 2015, 11:29

Ната1990, Наташа, поздравляю вас с годовщиной!!! Крепких, дружных семейных отношеший!!! Желаю чтобы деньки пролетели как минутки в ожидании мужа и папы!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Natali-Natali » 04 авг 2015, 11:34

Герда писал(а):У нас все так же, всю ночь "пьем и писием" :-)

А я мама жестокая, мало того, что от груди уже отучила, может, и рановато, но одно радует, что безболезненно для дочки и для меня, так и ночью просыпаться по 10 раз перестали, ттт, вот, воспользовалась этими советами, http://mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=467 правда, чувствую, что в меня полетят не только тапки, но это реально работает, а то моя красота просыпалась 10 и более раз, то компотик, то покачать, я больше месяца, как зомби ходила, чувствую, что еще немного и свалюсь, а кому мои дети нужны будут? Да и Амалия просыпалась невыспанной и капризной, теперь слышу, что завошкалась, сама на горшок ее сажу и дальше спать 1-2 раза, это пока на ночь смесь пьем, а как после года перейдем на 4 разовое питание, думаю, что сможет до утра не сикать.
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 04 авг 2015, 11:52

Мальчуганов Максимку и Стёпушку поздравляем с 11 месяцами,
Глебушку - с 9 месяцами,
красавиц Софию, Лену и Анюту - с 9 месяцами!!!!!

Изображение
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Мамуля » 04 авг 2015, 12:09

Татаська писал(а):Может я и путаю, ну в общем такая уже глубоко на пенсии, Надежда Андреевна что-ли... Ну гладит она и все, дите на нее никак даже не реагирует только. И быстро, один-два раз только 20 минут делала, бывало и 10 не было, уже все - до свидания, следующий...

Ага,это не Демидова. Демидова Нина Александровна на к.перекрещенко массажирует хорошо,но бесплатно фиг запишешься :( ,счас она в отпуске до октября.
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение lenkka777 » 04 авг 2015, 12:27

Степочку, Глеба, Анечку и Леночку с их мини датами!!! :)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Герда » 04 авг 2015, 13:06

Natali-Natali писал(а):
Герда писал(а):У нас все так же, всю ночь "пьем и писием" :-)

А я мама жестокая, мало того, что от груди уже отучила, может, и рановато, но одно радует, что безболезненно для дочки и для меня, так и ночью просыпаться по 10 раз перестали, ттт, вот, воспользовалась этими советами, http://mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=467 правда, чувствую, что в меня полетят не только тапки, но это реально работает, а то моя красота просыпалась 10 и более раз, то компотик, то покачать, я больше месяца, как зомби ходила, чувствую, что еще немного и свалюсь, а кому мои дети нужны будут? Да и Амалия просыпалась невыспанной и капризной, теперь слышу, что завошкалась, сама на горшок ее сажу и дальше спать 1-2 раза, это пока на ночь смесь пьем, а как после года перейдем на 4 разовое питание, думаю, что сможет до утра не сикать.

Да ну какие тапки ;) я бы и рада облегчить себе жизнь, но т.к. молоко не переносит совсем, скорее всего буду до упора кормить, лет до 2-х вероятно, без молока совсем ребенку тяжко жить
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив