Модератор: Lel`ka
Лиса_раммантик писал(а):Ой девчонки у нас снова ЧП![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже проревелась и пришла в себя немного, хотя уже часа 2 как с больницы вернулись, но трясет до сих пор. Мой неуловимый бегун по дому -вечером играл на диване у меня зазвонил телефон и я пошла за ним в коридор (тк в сумке лежал) пока отвечала слышу крик бешенный и рев, бросаю телефон бегом в зал смотрю дите мое свалилось за диван а там горячии батерии от отопления ( и причем недавно затопленные тк только приехали домой) и капец вытащить его не могу застрял там на половину под диван закатился наполовину на батарею (слава богу у меня там подушки лежали -НО видимо он от испуга там другался и их с батареи сдвинул) пока его даставала успел обжечь одно плечо и спину и прям кожа слезла до мяса
![]()
![]()
![]()
![]()
я как увидела у меня прям такой шок - дома одна с двумя детьми - звоню в скорую говорят в калинино не ездим привозите сами. Я ему все понтенолом забрызгала. Звоню мужу слава богу он сразу трубку взял приехал домой махом сына в охапку в одеяло и в хирургию, там посмотрели намазали чем то -перебинтавали всего - хирург отпустил домой но сказал наблюдать тк ожог глубокий если что то не так будет ( температура отказ от еды или странное поведение) то сразу к ним ехать. Если все нормально то завтра на перевязку. капец пишу а руки все трясутся. Я его скоро на веревочку буду привязывать - только стоит отвернуться он уже куда то лезет
![]()
Сам Дениска быстро успокоился я его достала из за дивана дала молоко и забрызгала и он все снова играть готов был, а у меня уже пред истеричное состояние
![]()
Katryushka писал(а): Про скорую.... так-то мне кажется это неправомерно отказывать, телефон скорой для всех един, мне кажется должны были вызов принять и переедать на Усть-Абаканский пункт скорой. Отказать в выезде, всё равно, что при пожаре сказать, что это не их район...Ну бредятина полная! в такие моменты мне хочется разнести в пух и прах нашу медицину!!! Или я такая противная стала или просто уже надоели подобные выходки, но я бы с этой ситуацией разобралась, позвонила бы в Министерство или ещё куда-нибудь... короче, с меня ппонос возмущений пошёл![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1