мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 23 мар 2015, 23:50

про скорую я сама в шоке , ну уж к малышу то могли приехать бы.А то говорят вызывайте усть-абаканскую скорую :s_h_ok: Надо про запас номер устьабаканской скорой раздобыть будет.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 23 мар 2015, 23:51

Я вот думаю во что его завтра одеть на перевязку идти, в кофту от старшего чтоб ни где не шоркало и не давило и была большая.....
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katrin_ » 23 мар 2015, 23:59

Ой, поправляйтесь скорее! У Дениски и правда все заживет, у маленьких кожа восстанавливается хорошо. Алена, молодец, быстро среагировала. А вот насчет скорой, это писец, товарищи :s_h_ok: Ну как так можно то? А если б не было возможности самим привезти, что тогда делать по их мнению?! Для малыша ведь вызывали :-_(
А детки сейчас везде лазят, возраст такой, глаз да глаз за ними.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Аленка85 » 24 мар 2015, 00:06

Лиса_раммантик Алена когда у меня сын получил ожог(хорошо что муж медик,сразу обезболил и обработал) я позвонила в нашу дебильную(извиняюсь других слов нет) усть-абаканскую скорую и они сказали на ожог они не выезжают.Берите ребенка и едьте в детскую берите карточку потом уже к хирургу а он если положит то в стационар.Я говорю я ребенка даже одеть не могу у нас правая сторона от уха до запястья все было сплошной пузырь и ответ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ :Crai_zi: я вызвала такси завернула ребенка в одеяло и в детскую хирургию где нас положили и мы там 2 месяца пролежали и пересадку собирались делать,но рана сама начала затягиваться где не было нагноения и не смогли нам пересадку сделать.
ПЫ.СЫ пишу с чужой анкеты теперь. мари-я :)
Аленка85
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 115
Меня зовут: Аленка

Сообщение Katryushka » 24 мар 2015, 00:12

Ой, ой, ой, какие кошмарики у нас тут творятся! Егозе Дениске поскорее всё забыть и поправится! Алёна, ты ещё сообразила чем забрызгать, я бы не догадалась наверно в такой ситуации :Crai_zi: Про скорую.... так-то мне кажется это неправомерно отказывать, телефон скорой для всех един, мне кажется должны были вызов принять и переедать на Усть-Абаканский пункт скорой. Отказать в выезде, всё равно, что при пожаре сказать, что это не их район...Ну бредятина полная! в такие моменты мне хочется разнести в пух и прах нашу медицину!!! Или я такая противная стала или просто уже надоели подобные выходки, но я бы с этой ситуацией разобралась, позвонила бы для разбирательств в Министерство или ещё куда-нибудь... Ну уже совсем за людей не считают! Это же маленький малыш обжегся :!: , а не какая-нибудь животинка.... Хотя и животных безумно жалко! ... короче, с меня понос возмущений пошёл :devill: :girl_box: :girl_top_top:
Последний раз редактировалось Katryushka 24 мар 2015, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Milagros » 24 мар 2015, 00:14

Девочки, всем добрый вечер! Аришулю-красотулю с прошедшим :ya_hoo_oo:
Не могла пройти мимо темы со скорой.
Алена, я, наверное, как никто другой тебя понимаю (череп наш еще не до конца сросся), а моя лапотуля так и норовит снова упасть, причем на ровном месте, а каждое ее падение (даже маленькое и попытки падения) - очередной стресс и паника. А вчера и я опять на выходе у подъезда перецепилась :krik: Не знаю как, но дочу потянула на себя и буквально 0,5-1 см она не достала головой до бетонного крыльца. Зато я с синяком и разбитой коленкой. Я уже всего боюсь :krik: :krik: :krik: :Crai_zi: И поделиться переживаниями не с кем, т.к. все говорят, что я "доиграюсь", за ребенком не смотрю, не мать, а мачеха и тд и тп. А я уже не знаю, что делать, к чему ее привязывать. Возраст еще такой, что на место не усадишь: делает первые шаги и ей все и везде интересно, только лови. :Crai_zi:
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аленка85 » 24 мар 2015, 00:19

Katryushka Катя как не странно скорая не принимает вызовы которые не на их участке.Калинино это усть-Абаканский район.Хотя вот не давно вызывала милицию на своих соседей попала в Черногорск так они молча приняли вызов и передали нашим усть-абаканским потом правда мне письма все шли от них что вызов был переадресован и т.д.
Аленка85
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 115
Меня зовут: Аленка

Сообщение Танюшка911 » 24 мар 2015, 00:20

Лиса_раммантик писал(а):Ой девчонки у нас снова ЧП :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :krik: :krik: :krik: :krik: уже проревелась и пришла в себя немного, хотя уже часа 2 как с больницы вернулись, но трясет до сих пор. Мой неуловимый бегун по дому -вечером играл на диване у меня зазвонил телефон и я пошла за ним в коридор (тк в сумке лежал) пока отвечала слышу крик бешенный и рев, бросаю телефон бегом в зал смотрю дите мое свалилось за диван а там горячии батерии от отопления ( и причем недавно затопленные тк только приехали домой) и капец вытащить его не могу застрял там на половину под диван закатился наполовину на батарею (слава богу у меня там подушки лежали -НО видимо он от испуга там другался и их с батареи сдвинул) пока его даставала успел обжечь одно плечо и спину и прям кожа слезла до мяса :Crai_zi: :krik: :krik: :krik: :krik: я как увидела у меня прям такой шок - дома одна с двумя детьми - звоню в скорую говорят в калинино не ездим привозите сами. Я ему все понтенолом забрызгала. Звоню мужу слава богу он сразу трубку взял приехал домой махом сына в охапку в одеяло и в хирургию, там посмотрели намазали чем то -перебинтавали всего - хирург отпустил домой но сказал наблюдать тк ожог глубокий если что то не так будет ( температура отказ от еды или странное поведение) то сразу к ним ехать. Если все нормально то завтра на перевязку. капец пишу а руки все трясутся. Я его скоро на веревочку буду привязывать - только стоит отвернуться он уже куда то лезет :s_h_ok: :krik: Сам Дениска быстро успокоился я его достала из за дивана дала молоко и забрызгала и он все снова играть готов был, а у меня уже пред истеричное состояние :nevozmozno: :ny_tik:

Мама дорогая, кошмарики.. Бедный Дениска... Самое страшное, не знаешь откуда беды ждать...Деточки ее везде найдут, даже там где и не подумаешь..
Ой, хорошо, я сейчас корвалола напилась, до того как еще не прочитала (просто за кошку переживала), а тут с малявочкой такая беда... Алена держитесь, ты молодец, среагировала. Дениске скорейшего заживления и выздоровления!!!
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Ирэна » 24 мар 2015, 00:24

ого, нифига... скорая помощь называется. надо в министерство жалобу катать...
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Milagros » 24 мар 2015, 00:26

Katryushka писал(а): Про скорую.... так-то мне кажется это неправомерно отказывать, телефон скорой для всех един, мне кажется должны были вызов принять и переедать на Усть-Абаканский пункт скорой. Отказать в выезде, всё равно, что при пожаре сказать, что это не их район...Ну бредятина полная! в такие моменты мне хочется разнести в пух и прах нашу медицину!!! Или я такая противная стала или просто уже надоели подобные выходки, но я бы с этой ситуацией разобралась, позвонила бы в Министерство или ещё куда-нибудь... короче, с меня ппонос возмущений пошёл :devill: :girl_box: :girl_top_top:

Девочки, в далеком 2009 году работала я в Псковской области инспектором ГИБДД в городском отделе. И вот как-то ночью дежурный по городу по рации просит один из экипажей выехать в район, оказать содействие областному экипажу (они патрулировали трассу Рига-Москва), который попал в ДТП. Один из экипажей проехал, оказалось, что в патрульную машину врезался Литовский грузовичок, типа "Газели", двигавшийся навстречу. Удар пришелся как раз в левую стойку, т.е. со стороны водителя. И волителю-инспектору стойкой зажало ногу, а второй инспектор (сын тогдашнего начальника ОВД нашего города) от столкновения ударился грудью об переднюю панель и умер от остановки сердца. Так вот наши ребята вызвали скорую с мобильного, скорая, не доехав примерно 50 метров до места ДТП (а приехала она часа через пол после наших инспекторов), развернулась и поехала обратно, ребята ее догнали, спросили, в чем дело, а медики им ответили, что это уже не их район :s_h_ok: И надо вызывать скорую другого района. В это время зажатый инспектор орал от боли. Дело было примерно в 5 утра, а из машины его переломанного вытащили около 8-9 часов (точно не помню).
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив