мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 01 дек 2014, 15:03

Мамира писал(а):Лена вот в самую точку :a_g_a: .я уже и забыла,какого это быть мамой маленького ребенка.вот хоть убейте меня,как я двоих малышей растила не помню.но явно не так как Ульяну :-) и передохнула я немного когда дети в сад пошли.сейчас у старших переходный возраст(потом мальчики пойдут :smuschenie: :-) ) малая как раз бегать начнет,шишки и синяки нам обеспечены.
Короче отдохну я на том свете,когда время придет :-) и высплюсь тоже там.а сейчас наслаждаюсь земной жизнью и ролью мамы :ta_n_cor: :D

Ира, еще и на этом отдохнешь. Девчонки скоро улетят из гнздышка, уедут куда-нибудь учится, Ульяшка в сад-школу, а ты отдыхать. У нас родственников на послед.курсе в универе родилась доча, потом через годика 2,5 сын. Тяжело было и отдых только снился. А недавно доча приехала на каникулы (учится в универе) с мальчиком :-)
Жена у Сергея в отпуске была как раз, он ей звонит и спрашивает им постель как расстилать вместе или как?! Она мудрая оказалась, говорит ты все положи а расстилают пусть сами :D
Сын пропадает на тренировках.
Короче говоря детки выросли и теперь они вечерами кукуют от тоски и отдыхать говорят уже не хочется.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение МамИра » 01 дек 2014, 15:14

Лена,мне еще долго не предстоит куковать. :-) на задворках головы.летает мысль о продолжении...муж сказал на этом поставим точку.а у меня летает мысля,надеюсь раньше времени не вылетит :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nastya*_* » 01 дек 2014, 15:31

Девочки, спасибо за поздравления от нас с Ромашкой!
Сегодняшних именинниц поздравляем и мы! Счастья девчушкам, здоровья крепкого, умелок новых! :ya_hoo_oo:
Аришу с умелками! Молодец малышка :Klevo:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лелемончик » 01 дек 2014, 15:32

Девчонки, может соберемся на встречу? ;) Только где... Детки бы пообщались...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 01 дек 2014, 15:36

Лелемончик писал(а):Девчонки, может соберемся на встречу? ;) Только где... Детки бы пообщались...

Я за!может на часик в какой клуб выбраться?где им поползать можно :Klevo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Nastya*_* » 01 дек 2014, 15:38

А мы нельзя не понимаем никак. В рот пихает абсолютно все.
В контакте нашла группу с арендой детских товаров. Вот взяли на три недели ходунки, осваиваем теперь)) по началу не понятно было, боялся их. Теперь шагает боком или назад. Вперед пока не получается.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лелемончик » 01 дек 2014, 16:27

Nastya*_* писал(а):А мы нельзя не понимаем никак. В рот пихает абсолютно все.
В контакте нашла группу с арендой детских товаров. Вот взяли на три недели ходунки, осваиваем теперь)) по началу не понятно было, боялся их. Теперь шагает боком или назад. Вперед пока не получается.

Настя, а мы в этой группе взяли активные ходунки... И хорошо что попробовали! Такая вещь непродуманная, жуть просто.... Когда играем с ними, в голове одна мысль только: Какой идиот это сделал... Может других фирм нормальные конечно, но конкретно эти очень легкие, ребенок падает на попу - ходунки сверху! ребенок сам не встанет, держась за них, они просто завалятся на него..
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лелемончик » 01 дек 2014, 16:28

Мамира писал(а):
Лелемончик писал(а):Девчонки, может соберемся на встречу? ;) Только где... Детки бы пообщались...

С клубом - хорошая идея... все яркое, деткам интересно будет... давайте подумаем.. ;)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение МамИра » 01 дек 2014, 16:42

Лелемончик писал(а):
Мамира писал(а):

С клубом - хорошая идея... все яркое, деткам интересно будет... давайте подумаем.. ;)

маленькая страна мпс,уникальный ребенок возле владимирского, мишутка.что то больше на ум не приходит.в МС чистенько и уютненько ббыло,давно я уже в клубах детских не была

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Neka-Jam » 01 дек 2014, 16:47

Наташка и Сашка поздравляют Ромашку, Дашеньку и Софийку с датками!!! Здоровья деткам и родителям!!!! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Пред.След.

Вернуться в Архив