мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 29 авг 2014, 22:15

TANYA RURU писал(а):
Лена79 писал(а):Девочки, у нас ещё аллергия вылезла. :krik: На ножках( на икрах) красные пятна. Что за фигня такая!!!!! Всё в кучу! :krik: Вечером промыли нос, попрыскали Отривин, в попу Виферон. У нас есть капли Фенистил, назначали раньше, но я не помню дозировку. Может кто подскажет. Темпы нет. Зато слюни и сопли ручьём!!!! С поносом справилась Активированным углём и рисовой кашей, сегодня только 3 раза сходили.

Лена, глянь во рту, может стоматит начался? У меня оба переболели, и попы с ножками в каких-то прыщиках были, и стул жидковатый, потом прошло. Это, кстати все признаки стоматита.

Уже смотрела, у старшего был после Нового года стоматит, с резким повышением темпы. Во рту всё нормально, даже горло не красное. Девочки, а с такими симптомами врача можно вызвать? Или на приём надо идти? Просто у нас на вызовах наша врач с участка(которая сейчас зам.главврача), а принимает другой участок.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение TANYA RURU » 29 авг 2014, 22:28

Это в регистратуре узнавать надо. А сейчас в выходные только неотложка. Ито без темпы орать будут, че вызвали.(((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лена79 » 29 авг 2014, 22:39

TANYA RURU писал(а):Это в регистратуре узнавать надо. А сейчас в выходные только неотложка. Ито без темпы орать будут, че вызвали.(((

Да знаю уже об этом! Они без темпы даже вызов участкового не принимают, помню со старшим даже соврала. Просто хочу. чтобы нас Дёмина посмотрела, а не какой-нибудь залётный врач. У нас АКДС-ка вторая в плане, но думаю, опять откажусь.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Elenochka » 29 авг 2014, 22:41

Лена79 писал(а):Девочки, у нас ещё аллергия вылезла. :krik: На ножках( на икрах) красные пятна. Что за фигня такая!!!!! Всё в кучу! :krik: Вечером промыли нос, попрыскали Отривин, в попу Виферон. У нас есть капли Фенистил, назначали раньше, но я не помню дозировку. Может кто подскажет. Темпы нет. Зато слюни и сопли ручьём!!!! С поносом справилась Активированным углём и рисовой кашей, сегодня только 3 раза сходили.

от 1мес-1 года по 3-10 капель, от 1 до 3 по 10-15 капель. Я сыну вызывала на дом с такими симптомами, все равно еще малыши и к тому же стоять в очереди с орущими и недовольными мамашками желания нет :pro_tiv:

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Лена79 » 29 авг 2014, 22:50

Elenochka писал(а):

от 1мес-1 года по 3-10 капель, от 1 до 3 по 10-15 капель. Я сыну вызывала на дом с такими симптомами, все равно еще малыши и к тому же стоять в очереди с орущими и недовольными мамашками желания нет :pro_tiv:

Да, вроде по 3 капли 3 раза в день нам назначали плюс активированный уголь(он токсины выводит), мазь- гидрокортизон. и купание в смородине. Всё сегодня сделала, кроме мази. не пойму на что аллергия, ничего нового не вводила. (Молоко коровье пьём давно перед сном мл по 100)Посмотрим, как выходные пройдут, иначе вызову врача, придётся про темпу наврать.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 29 авг 2014, 22:56

Лена79 писал(а):
Elenochka писал(а):

Да, вроде по 3 капли 3 раза в день нам назначали плюс активированный уголь(он токсины выводит), мазь- гидрокортизон. и купание в смородине. Всё сегодня сделала, кроме мази. не пойму на что аллергия, ничего нового не вводила. (Молоко коровье пьём давно перед сном мл по 100)Посмотрим, как выходные пройдут, иначе вызову врача, придётся про темпу наврать.

По 3 капли уже маловато вам, я давала по 10 капель и еще и потому что вес у нас немаленький, а еще высыпания могут быть от поноса, а понос реально может быть на зубы, у нас перед каждым зубом по 3 недели поносил, я давала смекту, 3 пакетика в течении 3 дней поила.
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение Лена79 » 29 авг 2014, 23:03

ElenochkaОй, я уже жду сколько зубы! Дёсна набухшие, белые точки видны, слюни ручьём. А зубок нет :( Понос был месяц назад, подавала Бифидум- прошло). Ну а сейчас прямо напасть какая-то :krik: первый раз мой зайка сегодня узнал, что такое нос промыть. Я думала соседи прибегут, такой визг стоял.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лика » 29 авг 2014, 23:05

Ира, ночь прошла вроде нормально. Вечером рано уснул, .после свечки и в 4 утра проснулся! И давай разговаривать! Еле уложила! Утром тоже темпа была, свечку тоже ставила. Потом весь день нормально. Щас спит уже давно.
Еще мы сегодня аж 6 шагов сделали! :Crai_zi: правда они такие еще неуверенные, шаткие! Но уже шаги!!!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение Лена79 » 29 авг 2014, 23:12

ЛарисаАНадо было с прививкой подождать. недавно переболели. поэтому такая реакция Поставь ему Виферон свечи(по возрасту), полегче будет. Ведь после прививки тоже иммунитет падает. Поддержи малыша. Здоровья ВАМ!!!!!
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 29 авг 2014, 23:17

Девочки, как День города провели? Мы сначала всей семьёй по городу ходили, к 17.30 дома покушали и спали до восьми, потом пошли в Зонку на салют. Мелкий сначала испугался, потом ко мне прижался щекой и досматривал.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив