мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЛюдмилКа » 11 май 2014, 21:08

Лена79 писал(а):
Nyusha писал(а):Вот я еще что решила, не пойду с вами ни куда, вы такие красивые, молодые строяняшечки :bravo: :Klevo:
И Ларису видела вчера, тоже красота!!!
Буду с вами как слон-великан :D :D :D

Точно, я тоже про себя так подумала. Все такие молоденькие, стройненькие :(

Я к вам в толпу слоников. Девочки, кто-нибудь разбирается в корректирующем белье? Я вроде сразу после родов схуднула, торчало так по бокам, но спасалась обыкновенными копроновыми колготками, натяну и лишнего почти не заметно, а сейчас брюхо куда-то лезет и лезет :s_h_ok: , будто снова беременная. у дочи скоро выпускной, платье заказывала еще месяца 4 назад, но сейчас в нем я выгляжу колошей, нужны срочные меры. Вобщем кто пользуется корректирующим бельем, подскажите пузень оно скрывает?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение ЛюдмилКа » 11 май 2014, 21:14

nochkale писал(а):Молодцы, девчонки! И фотки чУдные! Тоже хочу-хочу на встречу :ya_hoo_oo: скорей бы тепло

Давайте только встречу в какой-нибудь рабочий день сделаем. все равно же все дома сидим, зато у кого еще детки есть будет возможность в садик старших отправить и тоже прийти. очень хочется пообщаться вживую, но мне по выходным детей девать совсем некуда, муж у меня по пол года в командировках :Crai_zi:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение TANYA RURU » 11 май 2014, 21:18

Martovskaya писал(а):
TANYA RURU писал(а):Martovskaya, Жень, ты пишегь, что у тебя доча спит в машине, когда ты по делам ездишь, а как долго она засыпает? У нас Миша может и час кататься, сытый и с у тра не спавший, и никак не засыпает, неваляша!

А ты его спереди или сзади возишь? У меня мадам со мной рядом, впереди на пассажирском :-) мы когда едем, я разговариваю с ней, она тоже разглагольствует в ответ или в окно таращится. Время засыпания сейчас стало разное, но в любом случае, к конечному пункту она у меня спит, если конечно ехать всего ни 10 минут.
Она привыкла уже, что если в машине, то мама рулит, а тут когда креститься ездили, дорога длинная же, да и повёз нас мой папа, так мы с ней сзади сидели, она на коленках у меня, минут 30 ребёнок в непонятках был, как так, машина едет, а мама держит ни руль, а её :-)

Ездит сзади. Мой муж ярый сторонник безопасности, говорит, если авария будет и подушки сработают, ребенок просто задохнется. Вот и ездят сзади мои чудики.
Я тоже все время говорю, чтоб спереди сиденье установить.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 11 май 2014, 21:20

ЛюдмилКа писал(а):
nochkale писал(а):Молодцы, девчонки! И фотки чУдные! Тоже хочу-хочу на встречу :ya_hoo_oo: скорей бы тепло

Давайте только встречу в какой-нибудь рабочий день сделаем. все равно же все дома сидим, зато у кого еще детки есть будет возможность в садик старших отправить и тоже прийти. очень хочется пообщаться вживую, но мне по выходным детей девать совсем некуда, муж у меня по пол года в командировках :Crai_zi:

Я за будний день!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение nochkale » 11 май 2014, 21:21

ЛюдмилКа писал(а):

Мне после 19го числа будет всё равно, в будний или выходной. Наш папа тоже в командировку уедет.
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение nochkale » 11 май 2014, 21:25

ЛюдмилКа писал(а):
Лена79 писал(а):
Nyusha писал(а):Вот я еще что решила, не пойду с вами ни куда, вы такие красивые, молодые строяняшечки :bravo: :Klevo:

Я к вам в толпу слоников. Девочки, кто-нибудь разбирается в корректирующем белье? Я вроде сразу после родов схуднула, торчало так по бокам, но спасалась обыкновенными копроновыми колготками, натяну и лишнего почти не заметно, а сейчас брюхо куда-то лезет и лезет :s_h_ok: , будто снова беременная. у дочи скоро выпускной, платье заказывала еще месяца 4 назад, но сейчас в нем я выгляжу колошей, нужны срочные меры. Вобщем кто пользуется корректирующим бельем, подскажите пузень оно скрывает?

Я не пользуюсь, но недавно у Малышевой видела как раз такое белье, впечатлило. Реально стройнее женщины стали и пузени подтянулись :) наверное главное выбрать такое, чтобы оно не уползало никуда :)

nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение TANYA RURU » 11 май 2014, 21:59

Лена79 писал(а):

Я к вам в толпу слоников. Девочки, кто-нибудь разбирается в корректирующем белье? Я вроде сразу после родов схуднула, торчало так по бокам, но спасалась обыкновенными копроновыми колготками, натяну и лишнего почти не заметно, а сейчас брюхо куда-то лезет и лезет :s_h_ok: , будто снова беременная. у дочи скоро выпускной, платье заказывала еще месяца 4 назад, но сейчас в нем я выгляжу колошей, нужны срочные меры. Вобщем кто пользуется корректирующим бельем, подскажите пузень оно скрывает?[/quote]
Я не пользуюсь, но недавно у Малышевой видела как раз такое белье, впечатлило. Реально стройнее женщины стали и пузени подтянулись :) наверное главное выбрать такое, чтобы оно не уползало никуда :)[/quote]
Зайди в мишель XXL, там большой выбор, особенно хороши корсеты, если живот утянуть надо, мамина подружка недавно брала, но полмагаза перемерила, поеэде чем подходящие утяжки нашла. Пузень хорошо утягивают, а если его еще втянуть самой, то шикарная стройняша получается!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение tasha20_09 » 11 май 2014, 22:10

Аня(фотограф,которую я предлагала) в будний день в рабочее время не сможет,у нее основная работа. Тогда надо выбрать другого фотографа(хотя я ане уже закидывала удочку). Ну и мне не удобно. У меня муж днем в городе на работе с машиной,но это не важно,я подстроюсь под большинство,на крайний случай,есть такси.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Кати » 11 май 2014, 22:25

мне так же удобно в выходной т.к. муж меня привезет и увезет и дете старшее у меня в сад всего 3 дня в мес ходит потом лечимся :Crai_zi: месяц дома сидим, его не с кем не оставишь и с собой не возьмешь он пипец празднику устроит :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение ОтверТка » 11 май 2014, 22:57

А мы опять перезагрузились 40 минут и играем, а так баеньки хочется к папе под бочек (ну или еще чего нибудь :smuschenie: )
Мы за любой кипишь кроме голодовки :ya_hoo_oo:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив