мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kistochka » 02 май 2017, 16:33

Нам врач сказала на ГВ до 6 мес нет необходимости водой допаивать . я не даю водичку в обычном виде :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Настасья » 02 май 2017, 17:11

Евгения К писал(а):Купи смесь и бутылочку-мало ли что..А вообще врачи говорят водичкой поить,моя не пила водичку,врач посоветовала чуть чуть сахара добавить-пьет :)

привет, ранний кариес
не все что говорят врачи следует выполнять, иногда нужно руководствоваться здравым смыслом.
Самая Пандовая Панда
Лена, Вы все делаете правильно, здоровый кроха кушает и долго спит, поэтому можно спокойно на пару часов отлучиться, сейчас потеплеет и можно гулять будет отправлять и отлучаться по делам.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Kistochka » 02 май 2017, 17:16

Тем более если есть с кем оставить ,почему нет )) очень часто вижу ,как бабушки гуляют с колясками и дедушки даже)) но это не наша история :D
А про сахар я тоже удивилась :-_( не слышала раньше такое .
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Kistochka » 02 май 2017, 17:21

А советы многие так и наровят дать ..."а вот животик болит ,молоко наверно жирное ".."водичку надо давать обязательно "... "А вот носите на руках ,привыкнет,не слезет потом "... :Crai_zi:
И буду носить сколько захочу :-) .старшую сейчас иногда фиг поймаешь на руки ,все брыкается)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Galina Panova » 02 май 2017, 17:42

Я несколько раз с папой оставляла, но дома есть смесь, докармливаю на ночь.а от груди он самое большое может час поспать и все, дома ещё жара невыносимая( водичку тоже иногда даю, потому что грудь без конца сосет, врач сказала возможно от духоты, а я думаю ему молока мало. На ветер вроде не реагирует сильно, к бабушке в воскресенье ездили в деревню, так погода вообще ужасная была, а он целый день проспал, потому что в доме было не жарко, ему комфортно было, пососёт и спит дальше. Стал со спинки на бок переворачиваться и на животик пытается, но пока ещё не получается)) 11 на приём идём)
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Galina Panova » 02 май 2017, 17:44

Kistochka писал(а):А советы многие так и наровят дать ..."а вот животик болит ,молоко наверно жирное ".."водичку надо давать обязательно "... "А вот носите на руках ,привыкнет,не слезет потом "... :Crai_zi:
И буду носить сколько захочу :-) .старшую сейчас иногда фиг поймаешь на руки ,все брыкается)

У нас врач вообще говорит можете прыщики помазать гелем, можете не мазать, можете то то то то подавать можете не давать :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Kistochka » 02 май 2017, 17:54

Galina Panova писал(а):
Kistochka писал(а):А советы многие так и наровят дать ..."а вот животик болит ,молоко наверно жирное ".."водичку надо давать обязательно "... "А вот носите на руках ,привыкнет,не слезет потом "... :Crai_zi:

У нас врач вообще говорит можете прыщики помазать гелем, можете не мазать, можете то то то то подавать можете не давать :Crai_zi:

:D прям как на участке ,пока беременная стояла на учете :D кстати да,в жаре вообще плохо ..тоже обращала внимание !
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Kistochka » 02 май 2017, 17:57

Я тут что-тр съела ,а может сок выпила ,обсыпало ребёнка ..так жалко было((( врач пришла ,все грамотно объяснила ,сказала . на след день уже заметно лучше стало. Вот купаем в череде и чистотеле ещё!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Galina Panova » 02 май 2017, 18:40

Надо нам тоже чистотел ещё купить. В череде купаем, про чистотел не знала.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Squaw » 02 май 2017, 19:02

Самая Пандовая Панда писал(а):Ой да, меняются прямо на глазах! )))
и на ветер сыну похоже пофиг.

а мне вот интересно, девочки, как вы своих крошек оставляете? С какой "страховкой"?
Я уже несколько раз уезжала на 2-2,5 часа, накормлю до отвала и зайчик спит крепко, хоть из пушки стреляй.
Но бабушки на нервах - дома нет запаса молока, смесей, бутылок, даже пустышки нет, звонят каждые полчаса "всё нормально, спит, но ты скоро?" )))

Перед выходом или с утра сцедиться, можно заморозить молочко (замороженное оттаивают на паровой бане, ни в оем случае не в микроволновке! ). Докормить можно хоть с рюмочки, хоть с ложечки, хоть с пипетки\шприца.
Вот инфо по хранению:
http://akev.info/stati-dlya-mam/10066-obraz-zhizni-kormyashchej-mamy/11316-pochemu-instruktsii-po-khraneniyu-grudnogo-moloka-otlichayutsya

Девочки, на ГВ детям воду начинают давать с введением прикорма. Это 5,5-6,5 мес.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Архив