Модератор: Lel`ka
Евгения К писал(а):Купи смесь и бутылочку-мало ли что..А вообще врачи говорят водичкой поить,моя не пила водичку,врач посоветовала чуть чуть сахара добавить-пьет
Kistochka писал(а):А советы многие так и наровят дать ..."а вот животик болит ,молоко наверно жирное ".."водичку надо давать обязательно "... "А вот носите на руках ,привыкнет,не слезет потом "...![]()
И буду носить сколько захочу.старшую сейчас иногда фиг поймаешь на руки ,все брыкается)
Galina Panova писал(а):Kistochka писал(а):А советы многие так и наровят дать ..."а вот животик болит ,молоко наверно жирное ".."водичку надо давать обязательно "... "А вот носите на руках ,привыкнет,не слезет потом "...![]()
И буду носить сколько захочу.старшую сейчас иногда фиг поймаешь на руки ,все брыкается)
У нас врач вообще говорит можете прыщики помазать гелем, можете не мазать, можете то то то то подавать можете не давать
Самая Пандовая Панда писал(а):Ой да, меняются прямо на глазах! )))
и на ветер сыну похоже пофиг.
а мне вот интересно, девочки, как вы своих крошек оставляете? С какой "страховкой"?
Я уже несколько раз уезжала на 2-2,5 часа, накормлю до отвала и зайчик спит крепко, хоть из пушки стреляй.
Но бабушки на нервах - дома нет запаса молока, смесей, бутылок, даже пустышки нет, звонят каждые полчаса "всё нормально, спит, но ты скоро?" )))
http://akev.info/stati-dlya-mam/10066-obraz-zhizni-kormyashchej-mamy/11316-pochemu-instruktsii-po-khraneniyu-grudnogo-moloka-otlichayutsya
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0