Светлана Абакан надо постепенно заканчивать, убирая сначала промежуточные кормления, потом дневные, в последнюю очередь ночные и предутренние, так и молока постепенно меньше станет, а вообще его по-любому меньше стает к двум годам, у меня так...
Татаська писал(а):Девченки, давайте встретимся во вторник или среду вечерком в черногорском парке, в зависимости от погоды? Часов в 7?
Отличная идея! давно не виделись. Я предлагаю найти хорошую полянку, взять с собой игрушки, книжки. Мы пообщаемся и дети спокойно поиграют... в идеале- это был бы топиарный парк Вдохновение, с той большой поляной и мягкой травкой)))
Я парки топиарные не рассматриваю для встречи, потому что моей нужна площадка игровая, ей надо нестись и куда то лезть все время, сидеть за книжкой и играть с игрушкой - это вообще не про нас
У нас тоже,на месте не будем сидеть.но может правда во вдохновение? Там хоть пространство ограниченно,далеко не убежишь,около домика и горки мы там можем долго лазить. Ну можно и на детской площадке у звезды,там мы бегаем от горки к горке.