мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Настя33 » 13 мар 2013, 17:21

Бочка меда писал(а):лучшее увлажнение - полная сушилка пеленок или мокрые махровые полотенца на батареи.

в общем, брать у мамы сушилку, ставить ее посреди комнаты (а больше некуда уже))) и увлажнять... :Crai_zi: муж предлагал подождать (мол, вот весна настанет и все само увлажнится), но мне мальчика жалко!

Как мы погуляли - просто трындец... вышли, Яна несет его до улицы на руках - орет, положили - орет, покатили - орет, достали - все равно орет... хотели старшую на танцы проводить, но развернулись и пошли домой...едем через двор - орем, поднялись до лифта, заехали на 7 этаж и!... догадайтесь сами! - мы спим! мама вспомнила многих предков этого мальчика, развернулась и снова пошла гулять ))) час погуляли и вернулись )))) :Crai_zi:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение devchonka » 13 мар 2013, 17:24

MashaE писал(а):
Бочка меда писал(а):Слюни есть, это да. Я сначала думала, что они текут, когда ребенок кушать хочет. :smuschenie: Теперь вижу, что просто так.
Блин, погода сонная. А у меня муж завтра уезжает. Будет, конечно, на выходных приезжать через раз, но все равно очень грустно.
Юляша у нас "митингует". Понравилось лежать и даже спать днем с руками вверх.

Наша тоже так спит с роддома. Мне массажист сказала, что это так называемые "закидывания". Я не поняла, хорошо это или не очень. Но она сказала, что после курса массажа пройдёт и правда, половину сделали, уже спит иначе

Надо же ....я считала что так спать детям норма...у меня тож так спит и племянник так спал
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение azuzu » 13 мар 2013, 17:42

что за закидывания? поза "пупсика" ? ))
все дети так спят
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение devchonka » 13 мар 2013, 18:12

Мы ваще часто звездочкой спим: руки вверх а ноги так же вниз в разные стороны, голова чуть набок. И плевать нам на всякие закидывания :-)
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Ириска » 13 мар 2013, 18:47

А мы любим одну руку вверх поднять, а другая на полусогнутой ноге лежит или "солдатиком" - руки по швам :D
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Mariarti » 13 мар 2013, 19:11

Я не знаю как там детки спать должны правильно. Но массажистка сказала, что не норма :pro_tiv: Мне, если честно пофиг на это. Развиваемся по срокам, это главное
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Katok » 13 мар 2013, 21:57

В отопительный период влажность в квартирах всегда ниже чем летом, у нас тем летом не поверите влажность была 70%, не знаю кому как, но мне тяжеловато было, сильно уж влажно казалось, сейчас увлажнитель стоит в комнате, гигрометр ставлю в разные концы комнаты, влажность везде одинаково показывает :ne_znau: даже с открытой дверью, и даже когда заходишь в комнату, когда работает увлажнитель, то чувствуется что воздух немного другой.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение TRINITY » 14 мар 2013, 08:22

Медсёстры и массажистки вообще сплошь великие специалисты в области медицины :D .
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Каруселька » 14 мар 2013, 10:04

TRINITY писал(а):Медсёстры и массажистки вообще сплошь великие специалисты в области медицины :D .

Ну да, с главным педиатром рх не сравнить ;)
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение TRINITY » 14 мар 2013, 13:14

Каруселька, вот-вот :D ;)
Девочки, кстати, если кому понадобится мой педиатр, то могу номер телефона дать, без проблем. Очень отличный специалист, постоянно повышает квалификацию на различных курсах.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Пред.След.

Вернуться в Архив