Девочки, я тоже запаниковала!!! Проснулись в 2:30 ночи, а малыш задыхается

прям совсем дышать не может

вот я и испугалась... Вызвали скорую, пока ждали - понемногу расходились, дышать чуть легче стало. фельдшер сказал, что приступ одышки может повториться, что и стало причиной моего согласия. Ну а когда приехали в больницу (около 4 часов утра, при том, что я уже вторую ночбь была без сна), я вообще на автопилоте все подписала и на все согласилась, лишь бы лапушка мой дышать нормально начал. День в больнице еще сохранялась одышка, потом меньше стала. Т.е. чт. и пт. еще было плохо, а в субботу - малыш преобразился, играл, хохотал, только голоса совсем не было, я даже не слышала, что он плакал, только по движениям можно было догадаться...
В воскресенье уже стало хорошо, голос начал прорезаться, темпы не было. Хотела вечером сбежать, но решила остаться сегодня на осмотре врачу показать. Врачу объяснила, что сама болею (в первый же день тоже заразу словила), мне тяжело тут с ним, дома хоть муж поможет. Да и вообще, в палате градусов 30, 4 взрослых и 5 детей

В общем, врач отпустила, сказала только 19го прийти сдать кровь-мочу и получить выписку.
Вот так много получилось, а внутри все кипит, сил нет

Бесит отношение к деткам. Пока сама не выпросила бифидум, не дали, хотя, как потом проболталась м/с, они малышам до года в обязательном порядке должны его выдавать...

Из лекарств только бромгексин (противопоказан до 2 лет) и эуфилин (противопоказан до 6 лет) и антибиотики. Ну разве это лечение?