мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение dmitrievka » 17 янв 2011, 14:51

купила йодинол, горлышко мажу..орет,правда..на папе поробовала,говорит, не щипет,нормально..
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Nemiza » 17 янв 2011, 14:58

Мы отпросились из больницы!!!
Всем большое спасибо за поддержку и советы, очень сильно помогли!!!
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение ЮлЬя » 17 янв 2011, 15:01

Ангина вообще вещь не шуточная. У меня старшая болела ей каждый месяц, замучила она нас эта ангина, дак вот мне подсказали народную мудрость, нужно подышать на жабу,и тогда ангины весь год не будет. С тех пор как подышали прошло 9 лет и ТТТ. А вообще гнойную ангину лечили дегтем.
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение Ksenija_photo » 17 янв 2011, 15:04

Nemiza как Савушка себя чувствует? Вы на совсем отпросились? Дома лучше и стены говорят помогают, я после нашей старой истории в больницу ни ногой. Тогда запаниковала просто. У нас опять недавно такой кашель был, так я его за 3 дня дома только ингаляциями и минимум лекарство сиропчик на травке давала и все прошло. Ален, а еще твоя книжка по гв у меня.
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Нюш@ » 17 янв 2011, 15:05

Nemiza давайте поправляйтесь, как сынуля?
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Nemiza » 17 янв 2011, 15:16

Девочки, я тоже запаниковала!!! Проснулись в 2:30 ночи, а малыш задыхается :s_h_ok: прям совсем дышать не может :krik: вот я и испугалась... Вызвали скорую, пока ждали - понемногу расходились, дышать чуть легче стало. фельдшер сказал, что приступ одышки может повториться, что и стало причиной моего согласия. Ну а когда приехали в больницу (около 4 часов утра, при том, что я уже вторую ночбь была без сна), я вообще на автопилоте все подписала и на все согласилась, лишь бы лапушка мой дышать нормально начал. День в больнице еще сохранялась одышка, потом меньше стала. Т.е. чт. и пт. еще было плохо, а в субботу - малыш преобразился, играл, хохотал, только голоса совсем не было, я даже не слышала, что он плакал, только по движениям можно было догадаться...
В воскресенье уже стало хорошо, голос начал прорезаться, темпы не было. Хотела вечером сбежать, но решила остаться сегодня на осмотре врачу показать. Врачу объяснила, что сама болею (в первый же день тоже заразу словила), мне тяжело тут с ним, дома хоть муж поможет. Да и вообще, в палате градусов 30, 4 взрослых и 5 детей :Crai_zi: В общем, врач отпустила, сказала только 19го прийти сдать кровь-мочу и получить выписку.
Вот так много получилось, а внутри все кипит, сил нет :krik: Бесит отношение к деткам. Пока сама не выпросила бифидум, не дали, хотя, как потом проболталась м/с, они малышам до года в обязательном порядке должны его выдавать... :krik: :krik: :krik: Из лекарств только бромгексин (противопоказан до 2 лет) и эуфилин (противопоказан до 6 лет) и антибиотики. Ну разве это лечение?
:krik:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Ksenija_photo » 17 янв 2011, 15:25

Про лечение тамошное это точно капец...
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Fruit » 17 янв 2011, 15:36

ЮлЬя писал(а):Ангина вообще вещь не шуточная. У меня старшая болела ей каждый месяц, замучила она нас эта ангина, дак вот мне подсказали народную мудрость, нужно подышать на жабу,и тогда ангины весь год не будет. С тех пор как подышали прошло 9 лет и ТТТ. А вообще гнойную ангину лечили дегтем.

Ужас какой, и долго дышать? :s_h_ok:
Хотя, я уже и на жабу согласна :(
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение ЮлЬя » 17 янв 2011, 15:42

Ужас какой, и долго дышать? :s_h_ok:
Хотя, я уже и на жабу согласна :([/quote]

Широко ткрыв рот, раза три достаточно. БЛИн ну нам тоже противно было, а что делать? :-)
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение dmitrievka » 17 янв 2011, 16:00

так , а где ее взять?..и как такую малюську заставить то?..еще и широко открыв рот? :s_h_ok:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Пред.След.

Вернуться в Архив