)))Анютка((( , поздравляю!
Дети - это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: Lel`ka
YaMama писал(а):Деваньки, а у ваших чад есть любимые рекламки? Наша вот например просто тащится от песенки в рекламе Windows 8 - ай вонобидаже если спит и вдруг эта реклама - мы с папой глаза таращим друг на друга да на нее, а она бац!-и просыпается!!! и смех и грех
я даже скачала ей эту песенку, надо же порадовать ребенка. а если я запою (из всех слов я конечно знаю ай воноби только
а остальное на придуанном японском) она тут же на телик начинает смотреть
Карамелька писал(а):)))Анютка((( писал(а):А мы с мужем после появления ребенка все смеялись, что нужно квартирный вопрос решать, второго делать.... вот и досмеялись
Вот так новостиОтважная ты
я бы не решилась, наверно
YaMama писал(а):Деваньки, а у ваших чад есть любимые рекламки? Наша вот например просто тащится от песенки в рекламе Windows 8 - ай вонобидаже если спит и вдруг эта реклама - мы с папой глаза таращим друг на друга да на нее, а она бац!-и просыпается!!! и смех и грех
я даже скачала ей эту песенку, надо же порадовать ребенка. а если я запою (из всех слов я конечно знаю ай воноби только
а остальное на придуанном японском) она тут же на телик начинает смотреть
)))Анютка((( писал(а):Карамелька писал(а):)))Анютка((( писал(а):А мы с мужем после появления ребенка все смеялись, что нужно квартирный вопрос решать, второго делать.... вот и досмеялись
Вот так новостиОтважная ты
я бы не решилась, наверно
Наташа ни хрена я не отважнаяя боюсь до сих пор, я понимаю что это очень-очень сложно. И вообще я записана на оборт 7 февраля
но я очень не хочу туда идти. И не пойду. Если бы не прошло так много времени, пока сдавала анализы, еще была уверена делать, что я не справлюсь, а сейчас решила, что если бог дал, не надо отказываться
мы первым ребенком не могли год забеременеть, не ожидала что вторая беременность так сразу наступит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0