мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Илона » 29 янв 2013, 00:38

)))Анютка((( , поздравляю!
Дети - это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Илона
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение YaMama » 29 янв 2013, 00:46

Деваньки, а у ваших чад есть любимые рекламки? Наша вот например просто тащится от песенки в рекламе Windows 8 - ай воноби :D даже если спит и вдруг эта реклама - мы с папой глаза таращим друг на друга да на нее, а она бац!-и просыпается!!! и смех и грех :-) я даже скачала ей эту песенку, надо же порадовать ребенка. а если я запою (из всех слов я конечно знаю ай воноби только :-) а остальное на придуанном японском) она тут же на телик начинает смотреть

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Илона » 29 янв 2013, 00:49

YaMama писал(а):Деваньки, а у ваших чад есть любимые рекламки? Наша вот например просто тащится от песенки в рекламе Windows 8 - ай воноби :D даже если спит и вдруг эта реклама - мы с папой глаза таращим друг на друга да на нее, а она бац!-и просыпается!!! и смех и грех :-) я даже скачала ей эту песенку, надо же порадовать ребенка. а если я запою (из всех слов я конечно знаю ай воноби только :-) а остальное на придуанном японском) она тут же на телик начинает смотреть

прикол :-)
Стараюсь не увлекаться телеком, но рекламы все любит
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение YaMama » 29 янв 2013, 00:54

у нас так как я одна с ней весь день, чтоб совсем к тишине не привыкала телик постоянно включен. любит 6 кадров, лунтика, концерты и эту рекламку

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение )))Анютка((( » 29 янв 2013, 06:09

Карамелька писал(а):
)))Анютка((( писал(а):А мы с мужем после появления ребенка все смеялись, что нужно квартирный вопрос решать, второго делать.... вот и досмеялись :Crai_zi:

Вот так новости :) Отважная ты :a_g_a: я бы не решилась, наверно

Наташа ни хрена я не отважная :( я боюсь до сих пор, я понимаю что это очень-очень сложно. И вообще я записана на оборт 7 февраля :( но я очень не хочу туда идти. И не пойду. Если бы не прошло так много времени, пока сдавала анализы, еще была уверена делать, что я не справлюсь, а сейчас решила, что если бог дал, не надо отказываться :) мы первым ребенком не могли год забеременеть, не ожидала что вторая беременность так сразу наступит
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

СообщениеСообщение было удалено | удалил: )))Анютка((( | 29 янв 2013, 06:12.

Сообщение )))Анютка((( » 29 янв 2013, 06:23

YaMama писал(а):Деваньки, а у ваших чад есть любимые рекламки? Наша вот например просто тащится от песенки в рекламе Windows 8 - ай воноби :D даже если спит и вдруг эта реклама - мы с папой глаза таращим друг на друга да на нее, а она бац!-и просыпается!!! и смех и грех :-) я даже скачала ей эту песенку, надо же порадовать ребенка. а если я запою (из всех слов я конечно знаю ай воноби только :-) а остальное на придуанном японском) она тут же на телик начинает смотреть

А у нас тоже это реклама любимая :) Папа скачал эту песню и включал ему, так теперь реклама начинается, его можно не трогать :) а еще любимая была ювелирный мир, потому что я всегда пела ее :) и он внимательно смотрел. Да и вообще мы все рекламы смотрим
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение )))Анютка((( » 29 янв 2013, 06:29

А вообще я когда была на приеме у невролога, и спросила про телевизор, что мы любим рекламы, она сказала нельзя, ребенок гиперактивным может стать, нельзя перегружать психику
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Карамелька » 29 янв 2013, 07:00

)))Анютка((( писал(а):
Карамелька писал(а):
)))Анютка((( писал(а):А мы с мужем после появления ребенка все смеялись, что нужно квартирный вопрос решать, второго делать.... вот и досмеялись :Crai_zi:

Вот так новости :) Отважная ты :a_g_a: я бы не решилась, наверно

Наташа ни хрена я не отважная :( я боюсь до сих пор, я понимаю что это очень-очень сложно. И вообще я записана на оборт 7 февраля :( но я очень не хочу туда идти. И не пойду. Если бы не прошло так много времени, пока сдавала анализы, еще была уверена делать, что я не справлюсь, а сейчас решила, что если бог дал, не надо отказываться :) мы первым ребенком не могли год забеременеть, не ожидала что вторая беременность так сразу наступит

:D а так всегда, чуть расслабишься и на тебе. Ну если ты решила, значит ты уверена в себе и в муже, что вы сможете. Молодцы конечно :a_g_a:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аntonina1 » 29 янв 2013, 08:59

)))Анютка((( Ну да - ты отважная, я бы не решилась, я сразу как родила первым делам побежала спираль поставила, чтобы не было сюрпризов! :) А вообще я о втором даже думать не хочу , покрайне мере пока !!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив