мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Настя33 » 18 ноя 2014, 15:41

Наталья А. писал(а):на сколько вы отдаете? На весь день? Спит там хорошо?

мы с первого дня пошли на полный день, сказали - так лучше для ребенка. Отвожу его в 8.30, сейчас забираю в 18.00 (работа такая), первые дни забирала в 16.00 после полдника. Нормально был, не плакал. спит, на мое удивление, в садике гораздо лучше, чем дома, 2-2,5 часа, не просыпаясь, с самого начала! А дома и по 35 минут бывает спит.... :Crai_zi:

Наташа водила Полю в "Мамонтенок". вопросы лучше ей ))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Энергия » 18 ноя 2014, 15:59

Хочется как то ребенка социализировать)) он с таким удовольствием и интересом наблюдает за детьми на площадках и в парке, но у нас пока нету знакомых нашего 2 летнего возраста)) хочется, чтобы он учился общению с детишками, делился игрушками и т п ) девчонки, есть кто гуляет с 2летками в мпс ком парке? :) и еще вопросик, на мпс е куда можно податься вдвоем с ребенком? Я имею ввиду какие нить развивающие учреждения))
Энергия
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 515
Фото: 0
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кирюшка

Сообщение Тэффи » 18 ноя 2014, 16:00

Наталья А., мы в Кроху ходим, в ДКЖД
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Katok » 18 ноя 2014, 16:03

Наталья А., мы с МПСа ;) в парке редко бываем. Далековато нам :smuschenie: на велике 10 минут ехать :smuschenie: Мы на той недели ходили в Маленькую страну на Аскизской где Мяско, мне там очень понравилось! и доче понравилось, она бегала играла (200 руб. час), безлимитка 350 руб. Правда он игровой а не развивающий
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 18 ноя 2014, 16:06

Наталья А. писал(а):Хочется как то ребенка социализировать)) он с таким удовольствием и интересом наблюдает за детьми на площадках и в парке, но у нас пока нету знакомых нашего 2 летнего возраста)) хочется, чтобы он учился общению с детишками, делился игрушками и т п ) девчонки, есть кто гуляет с 2летками в мпс ком парке? :) и еще вопросик, на мпс е куда можно податься вдвоем с ребенком? Я имею ввиду какие нить развивающие учреждения))

Наталья, у нас та же проблема, но я пока так и не нашла куда бы поводить, чтобы в пешей досягаемости заведение было, мы в районе 25 школы живем, думаю про Уникальный ребенок, но там коляску некуда поставить, а пешком мы не дойдем. Девочки, кто-нить водил в Уникальный ребенок возле поликлиники?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Тэффи » 18 ноя 2014, 16:10

Nata K., мне там не понравилось и стоит дорого
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Nata K. » 18 ноя 2014, 16:13

Тэффи писал(а):Nata K., мне там не понравилось и стоит дорого

Понятно, а что конкретно не понравилось? Смотрю их сайт, прям так хорошо все расписано. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настя33 » 18 ноя 2014, 16:16

Katok писал(а): Настя, а если я закажу книгу "Мир животных" или любую другую, оплата при получении? или сразу?

Кать, оплата или непосредственно когда придут книги, я дождусь от вас оплаты, а потом получу или (под твое честное слово)))) получу, а ты рассчитаешься, когда будешь у меня их забирать... я думаю, это в районе 5 или чуть позже декабря будет.

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Настя33 » 18 ноя 2014, 16:17

Nata K. писал(а):так и не нашла куда бы поводить, чтобы в пешей досягаемости заведение было

попробуйте к нам в клуб походить на развивающие занятия )))) по Крылова, 112, не доходя поликлиники.
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Энергия » 18 ноя 2014, 16:19

Nata K. писал(а):
Наталья А. писал(а):Хочется как то ребенка социализировать)) он с таким удовольствием и интересом наблюдает за детьми на площадках и в парке, но у нас пока нету знакомых нашего 2 летнего возраста)) хочется, чтобы он учился общению с детишками, делился игрушками и т п ) девчонки, есть кто гуляет с 2летками в мпс ком парке? :) и еще вопросик, на мпс е куда можно податься вдвоем с ребенком? Я имею ввиду какие нить развивающие учреждения))

Наталья, у нас та же проблема, но я пока так и не нашла куда бы поводить, чтобы в пешей досягаемости заведение было, мы в районе 25 школы живем, думаю про Уникальный ребенок, но там коляску некуда поставить, а пешком мы не дойдем. Девочки, кто-нить водил в Уникальный ребенок возле поликлиники?

25 школа это где ролби? Я живу на пирятинской 21 в :)
Энергия
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 515
Фото: 0
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Мои детки: Кирюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив