мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение YaMama » 28 янв 2013, 20:47

я пила элевит, месяц назад закончился, а на днях нашла еще новый совсем витру пренатал, видимо с беременности забыла про него :ne_znau: так что буду пить

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение YaMama » 28 янв 2013, 20:49

а я все это время одна-муж работает, а бабушки не в абакане, и близких то сильно нет, никто не помогает и ничего,даже работать неного успеваю

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Anna_Tih » 28 янв 2013, 21:02

я тоже витрум перенатал нашла с беременности остались.. вот пью))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Иллюзия » 28 янв 2013, 21:30

Yamama, давно хотела сказать какая ты молодец с ребенком успеваешь и работать и вязать. Прямо у меня стимул появляется делами заниматься.

Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение )))Анютка((( » 28 янв 2013, 21:44

Тютелька писал(а):Ань, почитай
viewtopic.php?f=47&t=1089

Вообщем страшно и 2 года и 3 разница )))) Дети ревность четко чувствуют, может год разница в этом и проще.... Раз так получилось, значит так нужно :) Спасибо девочки за поддержку!!!
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 28 янв 2013, 21:57

Мне в больнице сказали, чтобы я срочно прекращала кормить грудью, что я ребенка пичкаю женским гармоном. В интернете почитала, ничего подобного нет. Пишут, что соски чувствительные становятся во время беременности, из-за этого дискомфорт (но это можно пережить) и то что матка при кормлении грудью в тонусе, но это опасно в последнем триместре (думаю там уже я кормить перестану). Девочки никто не знает про противопоказания?
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Иллюзия » 28 янв 2013, 22:10

Мне сегодня ночью как раз приснилось, что я беременная. Родственники на меня как сумасшедшую смотрят и я плачу. Проснулась думаю хорошо, что это сон. Если серьезно, Аня, бог дал вам ляльку надо рожать. А проблемы будете решать по мере поступления.

Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Oksimy » 28 янв 2013, 22:19

)))Анютка(((
Аня, я вот сразу подумала о кормлении, но постеснялась спросить!
Елси разница у детишек чуть больше года, то кормить бросать не обязательно, Нужно раасматривать в дальнейшем как кормление близнецов! Необходимо бросать кормить, если есть токсикоз или угроза выкидыша! Гормон ребенку будет передаваться только некоторое время, потом организм подстроится и не будет его выбрасывать в ваше молочко! Нужно очень хорошее питание! Для вашео организма все равно главнымостанется беременность, а не лактация, поэтому кушайте как можно лучше, чтобы старшему тоже витаминки доставалиьс! :ta_n_cor:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение YaMama » 28 янв 2013, 22:32

Иллюзия писал(а):Yamama, давно хотела сказать какая ты молодец с ребенком успеваешь и работать и вязать. Прямо у меня стимул появляется делами заниматься.

спасибо конечно :smuschenie: но на самом деле нифига не успеваю :s_h_ok: на душе уже такой ком от невыполненных дел, чувствую себя студенткой, когда из-за работы некогда было вовмеря дипломом заняться, что даже меня декан не допускала до защиты вообще хотя я была одной из сильных на курсе отличниц, все в шоке были, но в последнюю неделю я все сделала, чем науч.рук-ля из себя вывела что план с ней не согласовала :) во весело блин было :D помню она прочла работу - -говорит, не про это писать надо!я, говрит, поставлю тебе то, что комиссия на защите поставит - о, это был мой шанс :Crai_zi: комиссия 5 поставила :Crai_zi: :Crai_zi: а декан и науч.рук. в шоке были :-) :D

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Сообщение YaMama » 28 янв 2013, 22:35

так и теперь думаю - доча в садик пойдет, я тогда свою бухгалтерию за 3 года делать буду :D

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив