мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Vanilla » 06 дек 2012, 14:05

Юля, а может вам сходить к неврологу в поликлинику по Чертыгашева, что там скажут?
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Юляшечка » 06 дек 2012, 14:17

Тан я уже не знаю куда идти, что бы действительно нам кто нибудь помог :(
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Mariarti » 06 дек 2012, 16:05

Я уже много реальных случаев знаю, когда Новикова помогла! Почитайте на форумах местных элементарно отзывы. Я к ней собираюсь идти без колебаний.

Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Юляшечка » 06 дек 2012, 16:07

MashaE спасибо, хоть ты меня поддержала!А то я вся в раздумьях уже, идти или не идти...
Юляшечка
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение devchonka » 06 дек 2012, 16:07

MashaE писал(а):Я уже много реальных случаев знаю, когда Новикова помогла! Почитайте на форумах местных элементарно отзывы. Я к ней собираюсь идти без колебаний.

МАША, А где она принимает, контакты есть?
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Юляшечка » 06 дек 2012, 16:08

devchonka на Комарова 2, если нужно тел в личку кину
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение Аксинья » 06 дек 2012, 16:12

MashaE писал(а):Я уже много реальных случаев знаю, когда Новикова помогла! Почитайте на форумах местных элементарно отзывы. Я к ней собираюсь идти без колебаний.

Маша, что бы идти к мануальному терапевту, надо руководствоваться не отзывами, а показаниями и диагнозом.
я больше года пела хвалебные оды Левенсон, и всем ее советовала и как невролога и как манульного терапевта, пока не поняла, что она "вылечила" моего и без того здорового ребенка. это я к тому, что врачам конечно надо доверять, но 58 раз проверять все самой.
и я очень всем рекомендую почитать чужие темы или создать свою и получить ответ на мед.портале РМС http://forums.rusmedserv.com/
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение TRINITY » 06 дек 2012, 16:27

Моему ребёнку в 3 мес. невролог тоже поставила "страшный" диагноз. Напрописывали кучу лекарств, назначили уколы, физио, посоветовали "хорошего" специалиста по массажу. Это в -35 градусов таскаться с малышом по поликлиникам! Мы поехали к своей знакомой неврологу в Минусинск. Они сказала, что есть проблемы, но совсем небольшие. Научила за 2 минуты делать массаж ребёнку и сказала, что нужно каждый день качать на фитболе. ВСЁ!!! Ребёнок в 4,5 пополз, в 5 сел, в 6 встал, в 7 мес. пошёл без поддержки. Вот тебе и "страшный" диагноз! Все диагнозы такие теперь на 3 раза проверяю!

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Vanilla » 06 дек 2012, 16:34

Юля, вот и я думаю, может для начала сходить к другому неврологу, и если у той подтвердится, то тогда идти к мануальщику.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mrs.Verh » 06 дек 2012, 16:45

Юляшечка писал(а):Девочки теперь и у меня есть линеечка!Красота!Спасибо за подсказки! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :Klevo:

Шикарная! Яркая такая! Вот видишь, какая молодец! Постаралась))

Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Пред.След.

Вернуться в Архив